|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Почитала вас, я мать-лентяйка))) Старшая спихнута на бабушку, муж убирает и кормит меня периодически, я с ребенком.
Решили озадачить я торжественной регистрацией, как-то долго там все, но муж хочет.
Сегодня звонили из генетического центра, отправляют на пересдачу крови. А ещё нас нашла поликлиника, договорились, будут смотреть нас в понедельник. Я ж от патронажа отказалась, а тут генетики эти пристали и нас сразу определили, куда надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я ночью только на Часы могу посмотреть при первом пробуждении, оценить сколько проспали, дальше совместный сон, я могу грудь только дать, есть следить чтоб не выпала, поймать снова уже задача ребёнка [emoji3]
Как бы мою так научить
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Девочки , я вот задумалась , можно ли при ГВ халву?
Хочется сладкого, пастилу не очень жалую. О шоколаде стараюсь даже не думать , а то в депрессию впаду. [emoji16][emoji52].
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
я бы в первый месяц воздержалась, шоколада тоже хочу, особенно с марципаном
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Хочется сладкого, пастилу не очень жалую. О шоколаде стараюсь даже не думать , а то в депрессию впаду. [emoji16][emoji52].
Я тоже смотрю на оставшуюся с Б халву и слюни пускаю, есть страшно. Кунжутный козинак норм идёт))) Мне тоже пастила не очень, но я ещё и есть люблю в больших количествах, пачки на 1 раз хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я ночью только на Часы могу посмотреть при первом пробуждении, оценить сколько проспали, дальше совместный сон, я могу грудь только дать, есть следить чтоб не выпала, поймать снова уже задача ребёнка [emoji3]
А-ха-ха, у меня так же получается, я конечно порой переношу ее разок в кроватку, если мне очень охота развалиться, но чаще с нами остается, тут уж соответсвенно, я способна только кормить в следующее пробуждение , никаких подгузов и всего такого)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Я где-то читала, что можно, она как раз в перечне с зефиром и пастилой была, но я ее не люблю, поэтому не пробовала совмещать, а палочку марципана умяла дня за 3, все прошло без происшествий 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Я все выбираю какой торт сделать на ребёнкин месяц. Нужно чтобы вкусно и мне, и детям, и не сильно аллергенно. Наполеон сын забраковал, ему не нравится[emoji22]
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Да везёт кому- то аж приложение будит на кормежку, у меня рядом спит биологический будильник - каждые два часа срабатывает)) и днём и ночью
А я много времени теряю в попытках разбудить её, уже в рот суну, пару раз соснет и один фиг дрыхнет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Да чето латексная вишенка тож нам не заходит[emoji57]
Таня, моя старшая вообще соску сосала ровно неделю, потом вдруг перестала. И никакие соски не брала. Совсем. Признавала только сиську. От 3х раз за ночь до 6-8....Я выжила)))
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Привет, соседи) Со вторым я быстро освоила слинг-шарф. А с первым подходить к нему боялась) Сложное ничего готовить не буду. На завтрак каша, яичница. На обед отварное мясо с овощами или кашей. На полдник творог. На ужин какая-то нибудь каша. Фрукты на перекус. Вкусняшки в ресторане. Продукты закупает муж. Вещи стиралка стирает. Ничего не гладится. Робот пол пылесосит. Швабра моет. Бабушка на первые два месяца. Моим старшим 5 и 2. Но мне с одним старшим трехлеткой было очень хорошо. Он уже сам одевался, ел, в посудомойку посуду складывал и доставал, из стиралки все вместе доставали, пылесос тоже сам включал и на зарядку ставил и освобождал из проводов, на беговеле ехал куда мне надо и перед дорогой останавливался.
Юля, у меня есть слинг на кольцах, только он со старшей как-то не особо пошел. Сейчас я достала его, но не помню как пользоваться. Вот думаю, смогу по интернету сама освоить, чтобы не вызывать консультантов всяких... Завтраки в основном муж готовит. Но на обед надо 1-2 и компот )) дочка так привыкла. Да и я сама)) Одеваться моя умеет. Но ей надо чтобы я ей читала и пела и гуляла...а я не всегда могу, потому что или кормлю или попу мою или что-то еще...Или надо на танцы дочку вести, а сынок орет и требует еды...Короче, пока нет режима у младшего, буду стараться вписать его в режим младшей. Да и вообще, я не привыкла столько дома быть и детьми заниматься))) работа в офисе мне как-то попроще кажется, чем дома с 2 мя детьми
 Сообщение от mariinka
Мы один раз ходили. Правда, долго получилось: я в пт сделала заявку, пригласили на чт, сразу получили документы. Пригласили в паспортный стол. Через мфц была бы та же неделя, но рядом с домом.
Не поняла, почему неделя ? мы пока без прописки, но я думала через госуслуги подавать, чтобы один раз прийти. Мне самой надо менять прописку. Хочу все за раз. И надеюсь, что без мужа примут.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девы, а вы выдерживаете какой то режим кормления. Ну там например не чаще чем через два часа кормить?
Я меня так и получается в основном каждые два часа без необходимости тянуть до двух часов, но раз или два в сутки происходит так - дите проснулась, поела, глазами похлопала пол часа-минут 40 и опять просит покушать, даю ту же грудь что после сна. Она засыпает и спит два часа. Этот цикл может повторится.
Нормально?
нет, у нас нет такого режима. Вообще, кормление по требованию оно и есть по требованию)) если ребенок орет, мне проще дать грудь, чем развлекать его. Но к месяцам 2-3 надеюсь выйти на какой-то режим. С дочкой у меня в 3 месяца уже был примерный график и можно было что-то планировать. В т.ч. сон и еду))
 Сообщение от RySva
Аналогично[emoji5] я когда читаю как кто-то пишет когда в какое время ребенок ел сильно удивляюсь. Я только к утру способна открыть один глаз и поменять подгуз.
круто)) вот что значит мать 5х детей)) у меня такое же приложение, как у Алены. Мне муж установил. Только я не видела, чтобы экран светился, если больше 3х часов прошло. Ребенок спит в кроватке, я его кормлю и кладу обратно. При этом перед кормлением мою попу и меняю подгуз. Не менять не могу- на попе образовалось раздражение, поэтому надо мыть почаще и менять. Ну а спать во время кормления я не могу никак. И с первый ребенком тоже так было.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
круто)) вот что значит мать 5х детей)) у меня такое же приложение, как у Алены. Мне муж установил. Только я не видела, чтобы экран светился, если больше 3х часов прошло. .
В настройках - напомнинания-я установила "кормление каждые три часа". Если кормление пропущено те я его не отметила в приложении то оно присылает мне уведомление и включает экран.