| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
что то не пойму.. все равно 2 раза ездить? а в чем удобство гос услуг тогда?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Отдельная очередь вне общей очереди) сомнительно, конечно, но общую живую очередь я бы застрелилась стоять. А так - волшебные слова - "я через портал" - хоть насколько-то сократили время ожидания ))
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
девочки, я тут узнавала, можно ли в мфц прописку сделать. сказали, что только в трех районах можно - курортном, приморском и еще каком то.
а про госуслуги ктр нибудь в курсе? можно через них оформить? вроде кто то жаловался, что там проблемы были?
Мы как раз через гу делали, проблем не было, только должен тот родитель идти, кто подавал (с чьего личного кабинета заявка)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Совместный сон, левая, правая )
😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
Девочки, напомните, пожалуйста ссылку или название на самодельные тренажёры для глаз малыша, чёрно-белые. Алёна про них говорила.
Позвонила сегодня в поликлинику с вопросом - а ждать ли нам патронажную мед.сестру. Они были приятно удивлены, что в нашей семье пополнение , им из РД никто не звонил. 
Через 2 часа мед.сестра уже пришла.
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Да везёт кому- то аж приложение будит на кормежку, у меня рядом спит биологический будильник - каждые два часа срабатывает)) и днём и ночью
Да, я тоже не парюсь с будильниками-Коленька как может, старается облегчить заботы родителей, и с функцией будильника справляется на ура. Вот только забываю ему сказать, чтобы ночью увеличил интервал времени
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А я в заметках пишу кормления и туалет. Муж первый раз увидел, поржал, ты говорит погоду за окном записываешь? А я просто не нашла более похожих смайликов )))
Я так в заметках сутки наши отмониторила, отправила маме, она у меня медсестра по деткам как раз, сейчас уже не работает с малышами, но опыт огромный) говорю норм? А она мне, так вы едите круглые сутки😆, но мы тогда двухнедельные были) больше не мониторила, забила)
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У меня такое. Очень помогает. Ночью экран включается когда промежуток между кормлений больше трех часов. (вкл.в настройках) В глаз мне светит какбэ намекая[emoji16]
 Сообщение от Ksyundelb
Я через госуслуги делала на Ваське. Подала заявление, потом пришла уже отдала доки. Через пару дней забрала.
Спасибо, девочки, поизучаю
 Сообщение от IrisGanache
Почему два раза? Один. Подаёшь, назначают время, приходишь и они тебе выдают эту форму 8 и все
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
Мы один раз ходили. Правда, долго получилось: я в пт сделала заявку, пригласили на чт, сразу получили документы. Пригласили в паспортный стол. Через мфц была бы та же неделя, но рядом с домом.
-
 Сообщение от siria
Девочки, напомните, пожалуйста ссылку или название на самодельные тренажёры для глаз малыша, чёрно-белые. Алёна про них говорила.
Позвонила сегодня в поликлинику с вопросом - а ждать ли нам патронажную мед.сестру. Они были приятно удивлены, что в нашей семье пополнение , им из РД никто не звонил. 
Через 2 часа мед.сестра уже пришла.
Дай задание старшим, пусть нарисуют черным маркером на белых листах. Невероятно горды будут, что малыш будет разглядывать их рисунки.
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Да, я тоже не парюсь с будильниками-Коленька как может, старается облегчить заботы родителей, и с функцией будильника справляется на ура. Вот только забываю ему сказать, чтобы ночью увеличил интервал времени
Да, эта функция отключена, надеюсь со временем появится😊
-
Элита
Мы съездили к педиатру. познакомили Левика с врачём, посмеялись все вместе над моими гастрономическими "подвигами" ). Теперь будем ждать когда пройдет аллергия. Муж мне сказал, что теперь будет год кормить меня гречкой с индейкой 🤦[emoji850]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля