Страница 2815 из 3441 « Первая 181523152715276528052811281228132814281528162817281828192825286529153315 Последняя »
  1. ответ для IrisGanache , на сообщение « что то не пойму.. все равно 2 раза... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    что то не пойму.. все равно 2 раза ездить? а в чем удобство гос услуг тогда?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Отдельная очередь вне общей очереди) сомнительно, конечно, но общую живую очередь я бы застрелилась стоять. А так - волшебные слова - "я через портал" - хоть насколько-то сократили время ожидания ))

Наш человек Аватар для Bellochkka

девочки, я тут узнавала, можно ли в мфц прописку сделать. сказали, что только в трех районах можно - курортном, приморском и еще каком то.
    а про госуслуги ктр нибудь в курсе? можно через них оформить? вроде кто то жаловался, что там проблемы были?

Мы как раз через гу делали, проблем не было, только должен тот родитель идти, кто подавал (с чьего личного кабинета заявка)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Совместный сон, левая, правая ) »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Совместный сон, левая, правая )
    😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Девочки, напомните, пожалуйста ссылку или название на самодельные тренажёры для глаз малыша, чёрно-белые. Алёна про них говорила.

Позвонила сегодня в поликлинику с вопросом - а ждать ли нам патронажную мед.сестру. Они были приятно удивлены, что в нашей семье пополнение , им из РД никто не звонил.
    Через 2 часа мед.сестра уже пришла.

5. ответ для fennel , на сообщение « Да везёт кому- то аж приложение будит... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Да везёт кому- то аж приложение будит на кормежку, у меня рядом спит биологический будильник - каждые два часа срабатывает)) и днём и ночью
    Да, я тоже не парюсь с будильниками-Коленька как может, старается облегчить заботы родителей, и с функцией будильника справляется на ура. Вот только забываю ему сказать, чтобы ночью увеличил интервал времени
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « что то не пойму.. все равно 2 раза... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А я в заметках пишу кормления и туалет. Муж первый раз увидел, поржал, ты говорит погоду за окном записываешь? А я просто не нашла более похожих смайликов )))
    Я так в заметках сутки наши отмониторила, отправила маме, она у меня медсестра по деткам как раз, сейчас уже не работает с малышами, но опыт огромный) говорю норм? А она мне, так вы едите круглые сутки😆, но мы тогда двухнедельные были) больше не мониторила, забила)
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У меня такое. Очень помогает. Ночью экран включается когда промежуток между кормлений больше трех часов. (вкл.в настройках) В глаз мне светит какбэ намекая[emoji16]
    Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я через госуслуги делала на Ваське. Подала заявление, потом пришла уже отдала доки. Через пару дней забрала.
    Спасибо, девочки, поизучаю

Почему два раза? Один. Подаёшь, назначают время, приходишь и они тебе выдают эту форму 8 и все
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для IrisGanache , на сообщение « что то не пойму.. все равно 2 раза... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Мы один раз ходили. Правда, долго получилось: я в пт сделала заявку, пригласили на чт, сразу получили документы. Пригласили в паспортный стол. Через мфц была бы та же неделя, но рядом с домом.

8. ответ для siria , на сообщение « Девочки, напомните, пожалуйста ссылку... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, пожалуйста ссылку или название на самодельные тренажёры для глаз малыша, чёрно-белые. Алёна про них говорила.

Позвонила сегодня в поликлинику с вопросом - а ждать ли нам патронажную мед.сестру. Они были приятно удивлены, что в нашей семье пополнение , им из РД никто не звонил.
    Через 2 часа мед.сестра уже пришла.
    Дай задание старшим, пусть нарисуют черным маркером на белых листах. Невероятно горды будут, что малыш будет разглядывать их рисунки.
    Я - Юля

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, я тоже не парюсь с будильниками-Коленька как может, старается облегчить заботы родителей, и с функцией будильника справляется на ура. Вот только забываю ему сказать, чтобы ночью увеличил интервал времени
    Да, эта функция отключена, надеюсь со временем появится😊

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мы съездили к педиатру. познакомили Левика с врачём, посмеялись все вместе над моими гастрономическими "подвигами" ). Теперь будем ждать когда пройдет аллергия. Муж мне сказал, что теперь будет год кормить меня гречкой с индейкой 🤦[emoji850]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 2815 из 3441 « Первая 181523152715276528052811281228132814281528162817281828192825286529153315 Последняя »