Страница 2817 из 3617 « Первая 181723172717276728072813281428152816281728182819282028212827286729173317 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    а врач не должен планировать количество родов?? понятно, что ПДР - это приблизительно, но у них даже по-моему лимит на врача на кол-во договорных родов в месяц, поэтому могут и отказать от договора.
    и потом, как вы представляете: приехали, врач сегодня не работает; вы тут же договор заключать, а сами в родах уже. и тут врачу звонят и вызывают: а он даже знать не знает ничего о вас и вашей Б. и он должен успеть к вам приехать, ознакомиться с анамнезом и принять роды. а вы и ваш малыш ждать будет?
    Ну не нужно всё утрировать))) вполне реальна ситуация, когда вы знакомы с врачом каким-либо образом. Возможно даже ведётся беременность у него и врач естественно знаком с анамнезом (в противном случае на кой оно действительно нужно)))) 45тр сумма не маленькая, а как многие здесь пишут врач с неё получает около 5тр (хотя я не уверена) думаю большинству бы хотелось чтобы большая часть данной суммы денег уходила в руки человеку реальному, за реальное дело, а не абстрактной организации. Тем более что опять таки как многие тут пишут 45тр превращаются в 45тр+конверт+возможная анестезия и тд и тп.... +плата за палату ...сумма накручивается и накручивается...и в результате если договориться с врачом, то в схватках позвонить ему и если он не в рд, то едет на работу и вы заключаете договор. Ну а если по счастливой случайности врач дежурит, то после звонка просто приезжаете и попадаете в его заботливые руки, и 45 тр не нужно отдавать неизвестно кому....
    Но это так.... Демагогия потому что с этих 45тр кормится не только абстрактная организация, а и все остальные работники получают свою зп и глаза на это закрывать не будут. Да и ловить случай глупо))) хотя у меня подруга так попала к своему врачу, но договор они уже проплатили

Мне вот больше интересно, если действительно попадаешь в дежурство своего врача, что тогда? Вроде как в договоре написано что плата идёт за присутствие врача вне штатного расписания врач же не бросит всех остальных рожениц...

2. ответ для sharpusya , на сообщение « Ну не нужно всё утрировать))) вполне... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Мне вот больше интересно, если действительно попадаешь в дежурство своего врача, что тогда? Вроде как в договоре написано что плата идёт за присутствие врача вне штатного расписания врач же не бросит всех остальных рожениц...
    Врач не один дежурит вроде.

Кстати, раньше была разная плата за роды в рабочее время врача и в нерабочее время, но тогда и договор заключали при поступлении.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для N@т@ли
    м.Пионерская-Комендантский, Парашютная ул

Девочки, как обстановка в РД? в корридорах на ПО не лежат? Мне сегодня врач из ЖК напишет направление в 1 рд, тк срок уже 41.3, если ажиотажа нет приеду)))

4. ответ для N@т@ли , на сообщение « Девочки, как обстановка в РД? в... »
    Активный участник Аватар для Talceona

Цитата Сообщение от N@т@ли Посмотреть сообщение
    Девочки, как обстановка в РД? в корридорах на ПО не лежат? Мне сегодня врач из ЖК напишет направление в 1 рд, тк срок уже 41.3, если ажиотажа нет приеду)))
    По-моему ажиотажа нет уже, все тихо, хоть и не быстро там все происходит - наверно, именно потому, что ажиотажа и нет
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

5. ответ для Talceona , на сообщение « По-моему ажиотажа нет уже, все тихо,... »

Цитата Сообщение от Talceona Посмотреть сообщение
    По-моему ажиотажа нет уже, все тихо, хоть и не быстро там все происходит - наверно, именно потому, что ажиотажа и нет
    Спасибо, надеюсь мне повезет, буду во второй раз там рожать)))
    Моя принцесса Аринка 20.05.2010
    Наследный принц Артём 15.09.2013

6. ответ для MumDiana , на сообщение « Да подтверждаю, у меня все идет пока... »

Цитата Сообщение от MumDiana Посмотреть сообщение
    Да подтверждаю, у меня все идет пока гладко и она отговаривает от договора.. думаю у нее ажиотаж со сложными родами.. простые она не берет
    а как она вам вобоще как человек?? а то на сайте нет никакой информации о врачах((( даже не педставляю как она выглядит)))

7. ответ для TruMari , на сообщение « а как она вам вобоще как человек?? а то... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от TruMari Посмотреть сообщение
    а как она вам вобоще как человек?? а то на сайте нет никакой информации о врачах((( даже не педставляю как она выглядит)))
    ЛА золотой человек

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для twins-nikita

а как на ДО с местами, никто не подскажет?завтра идти в ЖК направление выписывать, вот не знаю куда и податься то даже

9. ответ для twins-nikita , на сообщение « а как на ДО с местами, никто не... »

Цитата Сообщение от twins-nikita Посмотреть сообщение
    а как на ДО с местами, никто не подскажет?завтра идти в ЖК направление выписывать, вот не знаю куда и податься то даже
    Меня приняли сегодня. В приемном нет никого, ни ждала ни минуты, оформили быстро. Палаты свободны, народу мало.
    Моя принцесса Аринка 20.05.2010
    Наследный принц Артём 15.09.2013

10. ответ для TruMari , на сообщение « а как она вам вобоще как человек?? а то... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от TruMari Посмотреть сообщение
    Она суперская!!! Мегапозитивная и рука легкая.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Страница 2817 из 3617 « Первая 181723172717276728072813281428152816281728182819282028212827286729173317 Последняя »