|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lil-ka
а врач не должен планировать количество родов?? понятно, что ПДР - это приблизительно, но у них даже по-моему лимит на врача на кол-во договорных родов в месяц, поэтому могут и отказать от договора.
и потом, как вы представляете: приехали, врач сегодня не работает; вы тут же договор заключать, а сами в родах уже. и тут врачу звонят и вызывают: а он даже знать не знает ничего о вас и вашей Б. и он должен успеть к вам приехать, ознакомиться с анамнезом и принять роды. а вы и ваш малыш ждать будет?
Ну не нужно всё утрировать))) вполне реальна ситуация, когда вы знакомы с врачом каким-либо образом. Возможно даже ведётся беременность у него и врач естественно знаком с анамнезом (в противном случае на кой оно действительно нужно)))) 45тр сумма не маленькая, а как многие здесь пишут врач с неё получает около 5тр (хотя я не уверена) думаю большинству бы хотелось чтобы большая часть данной суммы денег уходила в руки человеку реальному, за реальное дело, а не абстрактной организации. Тем более что опять таки как многие тут пишут 45тр превращаются в 45тр+конверт+возможная анестезия и тд и тп.... +плата за палату ...сумма накручивается и накручивается...и в результате если договориться с врачом, то в схватках позвонить ему и если он не в рд, то едет на работу и вы заключаете договор. Ну а если по счастливой случайности врач дежурит, то после звонка просто приезжаете и попадаете в его заботливые руки, и 45 тр не нужно отдавать неизвестно кому....
Но это так.... Демагогия потому что с этих 45тр кормится не только абстрактная организация, а и все остальные работники получают свою зп и глаза на это закрывать не будут. Да и ловить случай глупо))) хотя у меня подруга так попала к своему врачу, но договор они уже проплатили
Мне вот больше интересно, если действительно попадаешь в дежурство своего врача, что тогда? Вроде как в договоре написано что плата идёт за присутствие врача вне штатного расписания врач же не бросит всех остальных рожениц...
-
Умная Эльза
Сообщение от sharpusya
Мне вот больше интересно, если действительно попадаешь в дежурство своего врача, что тогда? Вроде как в договоре написано что плата идёт за присутствие врача вне штатного расписания врач же не бросит всех остальных рожениц...
Врач не один дежурит вроде.
Кстати, раньше была разная плата за роды в рабочее время врача и в нерабочее время, но тогда и договор заключали при поступлении.
-
Активный участник
Девочки, как обстановка в РД? в корридорах на ПО не лежат? Мне сегодня врач из ЖК напишет направление в 1 рд, тк срок уже 41.3, если ажиотажа нет приеду)))
-
Активный участник
Сообщение от N@т@ли
Девочки, как обстановка в РД? в корридорах на ПО не лежат? Мне сегодня врач из ЖК напишет направление в 1 рд, тк срок уже 41.3, если ажиотажа нет приеду)))
По-моему ажиотажа нет уже, все тихо, хоть и не быстро там все происходит - наверно, именно потому, что ажиотажа и нет
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Активный участник
Сообщение от Talceona
По-моему ажиотажа нет уже, все тихо, хоть и не быстро там все происходит - наверно, именно потому, что ажиотажа и нет
Спасибо, надеюсь мне повезет, буду во второй раз там рожать)))
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
Сообщение от MumDiana
Да подтверждаю, у меня все идет пока гладко и она отговаривает от договора.. думаю у нее ажиотаж со сложными родами.. простые она не берет
а как она вам вобоще как человек?? а то на сайте нет никакой информации о врачах((( даже не педставляю как она выглядит)))
-
Космонавт
Сообщение от TruMari
а как она вам вобоще как человек?? а то на сайте нет никакой информации о врачах((( даже не педставляю как она выглядит)))
ЛА золотой человек
-
Участник
а как на ДО с местами, никто не подскажет?завтра идти в ЖК направление выписывать, вот не знаю куда и податься то даже
-
Активный участник
Сообщение от twins-nikita
а как на ДО с местами, никто не подскажет?завтра идти в ЖК направление выписывать, вот не знаю куда и податься то даже
Меня приняли сегодня. В приемном нет никого, ни ждала ни минуты, оформили быстро. Палаты свободны, народу мало.
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
Хранитель
Сообщение от TruMari
Она суперская!!! Мегапозитивная и рука легкая.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!