|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
спасибо за ответ, думаю так и сделаем! просто сегодня звонила в РД, а они сказали, что только заранее надо заключать договор с деж. бригадой...вот и решила уточнить как на самом деле дела обстоят
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
это уж если врач выбран, то нет смысла оттягивать заключение договора ![8](images/smilies/003.gif)
С конкретным врачом и нельзя по приезде заключить договор.
-
Хранитель
Девочки с утра была в приёмном, записывалась на плановое КС. Ажиотажа нет, медленно конечно принимают, мы 2 часа просидели, но зато все душевные. Места на конец сентября на плановые есть, сама акушерка удивилась, что всё свободно. Просто писали ранее что в 35 уже надо бежать записываться. У меня сегодня 37, записали ровно на 39. Бесплатно. Вдруг кому-то будет полезно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радужная Мышь
А почему в прошедшем времени? Они как-то смогли изменить ситуацию?
У меня остались ммм... неприятные ощущения в районе шва. Может кто знает, это поправимо?
У одной вроде как то со временем все стало лучше, а вот вторая пластику делала... Ей там все так зашили, что сесть вообще не могла, а уж про близость с мужем вообще речи не шло...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpWp3Up2T3Xp3pllhThihYharlhdhhhlr12Ta3hTharlhdr1p.gif)
Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
С конкретным врачом и нельзя по приезде заключить договор.
именно это я и имела в виду
хотя вот теоретически....неужели в отделе договоров не дадут этого сделать?
а так же договориться...и если повезёт и попадёшь в смену своего врача, то без официального договора обойтись
а если нет, то и заключить
-
Умная Эльза
а так же договориться...и если повезёт и попадёшь в смену своего врача, то без официального договора обойтись
а если нет, то и заключить ![10](images/smilies/008.gif)
Думаю, именно для этого это и не разрешают ![1](images/smilies/033.gif)
Хотя да, наверное, не откажут, если что.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisichca
У одной вроде как то со временем все стало лучше, а вот вторая пластику делала... Ей там все так зашили, что сесть вообще не могла, а уж про близость с мужем вообще речи не шло...
Спасибо! Сидеть-то я сижу, а вот секас пока с трудом даётся Может ещё мало времени прошло... Хотя сейчас гораздо лучше, чем было.
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp332pTTTTllp3p3Wp2T31p3pa3r2rThTr3r2hahhhlr12ThrhhrWhVr2hTr2hYhirh2TrVhVha2ThV2ThlhTrVhVha2TlVh2hThar1pp3T2pTTllTTp32p32p2T3Yp3pldhhr2hVhdr12Tldhhr3r2hVhdr1p.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TruMari
Девочки мне посоветовали в этот РД рожать с Щербиной,Подскажите пожалуйста кто что о ней знает, а то собираюсь сьездить познакомится, но хочется заранее иметь представление о враче ![091](images/smilies_more/091.gif)
Да подтверждаю, у меня все идет пока гладко и она отговаривает от договора.. думаю у нее ажиотаж со сложными родами.. простые она не берет
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MumDiana
Да подтверждаю, у меня все идет пока гладко и она отговаривает от договора.. думаю у нее ажиотаж со сложными родами.. простые она не берет
Присоединяюсь!! У нее еще только 10 дежурств в рд в сентябре, те 2р/нед, физически тяжело тоже
-
Ветеран
а если нет, то и заключить ![10](images/smilies/008.gif)
а врач не должен планировать количество родов?? понятно, что ПДР - это приблизительно, но у них даже по-моему лимит на врача на кол-во договорных родов в месяц, поэтому могут и отказать от договора.
и потом, как вы представляете: приехали, врач сегодня не работает; вы тут же договор заключать, а сами в родах уже. и тут врачу звонят и вызывают: а он даже знать не знает ничего о вас и вашей Б. и он должен успеть к вам приехать, ознакомиться с анамнезом и принять роды. а вы и ваш малыш ждать будет?
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. ![001](images/smail/001.gif)