Страница 2816 из 3617 « Первая 181623162716276628062812281328142815281628172818281928202826286629163316 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для sharpusya , на сообщение « всё-таки есть некоторые приятности,... »

спасибо за ответ, думаю так и сделаем! просто сегодня звонила в РД, а они сказали, что только заранее надо заключать договор с деж. бригадой...вот и решила уточнить как на самом деле дела обстоят

2. ответ для sharpusya , на сообщение « всё-таки есть некоторые приятности,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    это уж если врач выбран, то нет смысла оттягивать заключение договора
    С конкретным врачом и нельзя по приезде заключить договор.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для КАлёна

Девочки с утра была в приёмном, записывалась на плановое КС. Ажиотажа нет, медленно конечно принимают, мы 2 часа просидели, но зато все душевные. Места на конец сентября на плановые есть, сама акушерка удивилась, что всё свободно. Просто писали ранее что в 35 уже надо бежать записываться. У меня сегодня 37, записали ровно на 39. Бесплатно. Вдруг кому-то будет полезно.

Мега-элита Аватар для Lisichca

Цитата Сообщение от Радужная Мышь Посмотреть сообщение
    А почему в прошедшем времени? Они как-то смогли изменить ситуацию?
    У меня остались ммм... неприятные ощущения в районе шва. Может кто знает, это поправимо?
    У одной вроде как то со временем все стало лучше, а вот вторая пластику делала... Ей там все так зашили, что сесть вообще не могла, а уж про близость с мужем вообще речи не шло...

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    С конкретным врачом и нельзя по приезде заключить договор.
    именно это я и имела в виду

хотя вот теоретически....неужели в отделе договоров не дадут этого сделать?
    а так же договориться...и если повезёт и попадёшь в смену своего врача, то без официального договора обойтись
    а если нет, то и заключить

6. ответ для sharpusya , на сообщение « именно это я и имела в виду хотя вот... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

а так же договориться...и если повезёт и попадёшь в смену своего врача, то без официального договора обойтись
    Думаю, именно для этого это и не разрешают
    Хотя да, наверное, не откажут, если что.

7. ответ для Lisichca , на сообщение « У одной вроде как то со временем все... »
    Участник Аватар для Радужная Мышь

Цитата Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
    У одной вроде как то со временем все стало лучше, а вот вторая пластику делала... Ей там все так зашили, что сесть вообще не могла, а уж про близость с мужем вообще речи не шло...
    Спасибо! Сидеть-то я сижу, а вот секас пока с трудом даётся Может ещё мало времени прошло... Хотя сейчас гораздо лучше, чем было.
    Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

8. ответ для TruMari , на сообщение « Девочки мне посоветовали в этот РД... »
    Участник Аватар для MumDiana

Цитата Сообщение от TruMari Посмотреть сообщение
    Девочки мне посоветовали в этот РД рожать с Щербиной,Подскажите пожалуйста кто что о ней знает, а то собираюсь сьездить познакомится, но хочется заранее иметь представление о враче
    Да подтверждаю, у меня все идет пока гладко и она отговаривает от договора.. думаю у нее ажиотаж со сложными родами.. простые она не берет

9. ответ для MumDiana , на сообщение « Да подтверждаю, у меня все идет пока... »
    Участник Аватар для Evgin

Цитата Сообщение от MumDiana Посмотреть сообщение
    Да подтверждаю, у меня все идет пока гладко и она отговаривает от договора.. думаю у нее ажиотаж со сложными родами.. простые она не берет
    Присоединяюсь!! У нее еще только 10 дежурств в рд в сентябре, те 2р/нед, физически тяжело тоже

10. ответ для sharpusya , на сообщение « именно это я и имела в виду хотя вот... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

а врач не должен планировать количество родов?? понятно, что ПДР - это приблизительно, но у них даже по-моему лимит на врача на кол-во договорных родов в месяц, поэтому могут и отказать от договора.
    и потом, как вы представляете: приехали, врач сегодня не работает; вы тут же договор заключать, а сами в родах уже. и тут врачу звонят и вызывают: а он даже знать не знает ничего о вас и вашей Б. и он должен успеть к вам приехать, ознакомиться с анамнезом и принять роды. а вы и ваш малыш ждать будет?
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Страница 2816 из 3617 « Первая 181623162716276628062812281328142815281628172818281928202826286629163316 Последняя »