|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет! Пишу со старого ника, с него теперь всегда писать буду, потому что больше не шифруюсь. Если что, я раньше была Миррocлaвнa.
Я еле за вами успеваю. Как справляетесь мамочки, у которых несколько детей и небольшая разница?моей 4 года, очень требует внимания. А младший тоже требует. Лежать во время бодрствования не хочет, хочет, чтоб его вертикально носили. Иначе в ор:-( Иногда вызываю няню, чтобы старшую поразвлекать или на занятия отвести. Сегодня с утра планировала суп сварить, но как-то не сложилось, всё младший на руках был. В итоге когда уснул, читала старшей, чтобы она не чувствовала себя совсем заброшенной:-( Если ли какие-то лайфхаки как успевать с двумя детьми?
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, привет! Пишу со старого ника, с него теперь всегда писать буду, потому что больше не шифруюсь. Если что, я раньше была Миррocлaвнa.
Я еле за вами успеваю. Как справляетесь мамочки, у которых несколько детей и небольшая разница?моей 4 года, очень требует внимания. А младший тоже требует. Лежать во время бодрствования не хочет, хочет, чтоб его вертикально носили. Иначе в ор:-( Иногда вызываю няню, чтобы старшую поразвлекать или на занятия отвести. Сегодня с утра планировала суп сварить, но как-то не сложилось, всё младший на руках был. В итоге когда уснул, читала старшей, чтобы она не чувствовала себя совсем заброшенной:-( Если ли какие-то лайфхаки как успевать с двумя детьми?
Да, стала просто восхищаться мамами двух и более деток.
Мы с мужем мечтали и о втором ребенке, но теперь я в полной растерянности- и с одним уже еле хожу, спать и есть еще как-то немного удается, гулять с малышом некогда.
Начала сомневаться, что сил хватит повторить все на бис, только когда старший еще маленький и тоже требует внимания.
Пока и с одним плохо справляюсь
А большой перерыв между детьми из-за возраста не сделаешь
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А меня одну при кормлении жутко в сон рубит??? Прям вообще выключаюсь. При этом высыпаюсь и со сном проблем нет.
Меня тоже рубит. Но сильно не высыпаюсь, меня и во время еды в сон клонит. Но во время кормежки в разы сильнее
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Девочки, а куда кресло ставить??? Муж там собирается завтра на выписку, я ему говорю вроде же по-середине? А он - нет, сбоку, загуглил там где то
-
с Луны
Сообщение от Петушкова Ирина
у меня так спит, иногда очень сильно запрокинув
Сообщение от sataa
Девочки, у кого детки запрокидывают голову назад сильно?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Сообщение от IrisGanache
у меня первый запрокидывал. прошло само. хотя долго так спал.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Похоже на гипертонус спины. А голову на животе задирают?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от IRMA_
Девочки привет, подскажите какую купить бутылочку для кормления, чтоб на грудь была похожа? Авент Филипс? а модель?
У меня пиджин. Там соска прям реально как сосок.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Да везёт кому- то аж приложение будит на кормежку, у меня рядом спит биологический будильник - каждые два часа срабатывает)) и днём и ночью
Моя тоже каждые два часа, но первый ночной сон может дольше 3х длится, это такой единственный в сутки.
-
Наш человек
Сообщение от siria
Девочки, напомните, пожалуйста ссылку или название на самодельные тренажёры для глаз малыша, чёрно-белые. Алёна про них говорила.
Позвонила сегодня в поликлинику с вопросом - а ждать ли нам патронажную мед.сестру. Они были приятно удивлены, что в нашей семье пополнение , им из РД никто не звонил.
Через 2 часа мед.сестра уже пришла.
https://womensec.ru/articles/kids/de...-download.html
Сообщение от valeria777
Девочки, а куда кресло ставить??? Муж там собирается завтра на выписку, я ему говорю вроде же по-середине? А он - нет, сбоку, загуглил там где то
У меня стоит на заднем сидении справа если я еду не только с Евой. Если мы вдвоем то она на пассажирском рядом спереди.
-
Мега-элита
Сообщение от Петушкова Ирина
думаешь эту попробовать
Да чето латексная вишенка тож нам не заходит[emoji57]
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от siria
Как мне в РД сказали - у малыша стресс после родов и организм перестраивается к новой жизни. Гормоны бушуют - вот и реакция.
Оч надеюсь я что это не аллергия. На лице вроде одни эти прыщики проходит, но другие появляются.((((
Всем привет, я - Таня