Страница 2811 из 3441 « Первая 181123112711276128012807280828092810281128122813281428152821286129113311 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « На неделю выпала из форума, так жаль,... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Какой то ад описываешь, но ничего дома и стены помогают, сейчас все устаканится и наладится, и будешь потом вспоминать все с улыбкой
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, у кого детки запрокидывают... »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки запрокидывают голову назад сильно?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    у меня так спит, иногда очень сильно запрокинув
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Девочки, а пеленальный стол антилоп из икеи, который на стену крепится, тоже сняли с производства? Блин все что мне так любилось из икеи перестали выпускать

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Скажите пожалуйста, аллергия сама пойдет или мне паниковать надо (шоколада я наелась позавчера [emoji51]&#129318?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А какие надо анализы сдавать и когда?
    Это я на всякий случай спрашиваю, чтобы знать куда идти если что

6. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это радость материнства🤣
    По фотке плохо видно, похоже на потничку.
    А ты ничем не мажешь ребёнка, маслом, кремом? Потничка может быть от закупорки желёз жирными составами. Может контактная аллергическая реакция быть на масла/кремы.
    Я б педиатру показала, адвантан больно круто ребенку сходу назначить, но смущает то, что врач аллерголог должна отличить дерматит от других высыпаний.
    Ахаха, было бы смешно если б не было так грустно[emoji38][emoji38]

Вот молоко куда-то делось, только вроде наладилось с сосками[emoji51]🤬со вчерашнего дня хожу пью чай и лактационный чай. И что-то никак не приходит. Ночных кормлений нету у меня, а они вроде как стимулируют - ну не просыпается он ночью. Но их давно уже нету, но оно не пропадало.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Девочки привет, подскажите какую купить бутылочку для кормления, чтоб на грудь была похожа? Авент Филипс? а модель?

8. ответ для sataa , на сообщение « На неделю выпала из форума, так жаль,... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

На неделю выпала из форума, так жаль, что пропустила все отчеты! Надо хоть посмотреть, у нас тут все апрелята появились на свет?) буду наверстывать, столько обсуждений пропустила, 1000 сообщений(( пока лежали думала сойду с ума. В рд все такие грубые, никто не подскажет, Ева орала, после кс у меня же ее забрали и сразу накормили смесью.. 50мл[emoji85] она постоянно срыгивала, хотела есть без конца, теряла в весе, грудь не брала почти, живот болел, лежа не могла, сидя плохо, я спала в сутки максимум по 2 часа и толком не могла сходить пописать. Хорошо в платной палате посещения были. Потом пришло молоко, грудь огромная и твердая, она ее не берет, муж экстренно купил айвентовский молокоотсос, он меня спас!! Молоко очень жирное пришло, кормила из бутылочки, там сверху сразу сливки или как сметана образовывалось, и она стала набирать вес! Правда из бутылочки очень легко есть и она не уставала, выпивала по 80мл за раз, и вскоре снова требовала. Потом молокоотсос немного вытянул соски и с накладками она взяла грудь! Ура! В ту ночь я спала уже 4 часа. Могла бы и чуть больше, но этот бесконечный круговорот обходов врачей, уколов, уборщиц не давал нормально покормить. В общем, на 6й день должны были выписать, я была на грани какого-то нервного срыва, с 6 утра она завелась орать без конца, просто как резаная с 6-12 часов. В один момент мы орали с ней вместе, я выла, она верещала. Матка у меня была не в том состоянии, чтобы выписать и оставили еще на день антибиотиков и наблюдения. Муж привез кокон-гнездышко и ночью мы спали. И мне так полегчало! Она спала и кушала! Так, что педиатр даже не поверила мне, что мы за сутки столько набрали и пошла перевзвешивать)) со вчерашнего мы дома и жизнь налаживается) намыла голову первый раз за 8 дней и зашла на форум) родились мы 3700, выписались 3744.

Да уж... Надо же так.
    Скорее прийти в себя дома и набраться сил
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

)) со вчерашнего мы дома и жизнь налаживается) намыла голову первый раз за 8 дней и зашла на форум) родились мы 3700, выписались 3744.

Молодцы!
    Отличный настрой, несмотря на трудности[emoji8][emoji8][emoji8]

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Алена, а на морях - это не аллергия на солнце? довольно распространенная тема, на сколько я знаю..
    Да, такую напасть знаю, но тут точно потничка была. Особенно под мышками, по коленями, шея и под ободком соски. Полюс в том что через некоторое время кожа адаптируется и справляется. Особенно страдали когда в Турции жили - там очень жарко и влажно.

10. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Это я на всякий случай спрашиваю, ... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Это я на всякий случай спрашиваю, чтобы знать куда идти если что
    Я буду врачей вызывать док+.
    Может у них и анализы есть, надо выяснить.

Страница 2811 из 3441 « Первая 181123112711276128012807280828092810281128122813281428152821286129113311 Последняя »