|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Так, напомни, налить воды и заморозить? А куда его класть, или водить по груди?
просто грудь в него оборачиваешь и все. это просто способ прикладывания холода, очень комфортный. т.к. холод получается не чрезмерно холодный и из подгуза не течет. правда, морозится тоже долго - несколько часов..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Да, и у нас на лице подобное, щас оно правда уже корочкой покрывается и отпадает. Надеюсь, так проходит.
А что значит гормональное?
значит не аллергия, а выход гормонов - вариант нормы. я точно не знаю про эти гормональные прыщи - не помню уже с курсов в чем там объяснение. помню, что это норма.
-
Наш человек
На неделю выпала из форума, так жаль, что пропустила все отчеты! Надо хоть посмотреть, у нас тут все апрелята появились на свет?) буду наверстывать, столько обсуждений пропустила, 1000 сообщений(( пока лежали думала сойду с ума. В рд все такие грубые, никто не подскажет, Ева орала, после кс у меня же ее забрали и сразу накормили смесью.. 50мл[emoji85] она постоянно срыгивала, хотела есть без конца, теряла в весе, грудь не брала почти, живот болел, лежа не могла, сидя плохо, я спала в сутки максимум по 2 часа и толком не могла сходить пописать. Хорошо в платной палате посещения были. Потом пришло молоко, грудь огромная и твердая, она ее не берет, муж экстренно купил айвентовский молокоотсос, он меня спас!! Молоко очень жирное пришло, кормила из бутылочки, там сверху сразу сливки или как сметана образовывалось, и она стала набирать вес! Правда из бутылочки очень легко есть и она не уставала, выпивала по 80мл за раз, и вскоре снова требовала. Потом молокоотсос немного вытянул соски и с накладками она взяла грудь! Ура! В ту ночь я спала уже 4 часа. Могла бы и чуть больше, но этот бесконечный круговорот обходов врачей, уколов, уборщиц не давал нормально покормить. В общем, на 6й день должны были выписать, я была на грани какого-то нервного срыва, с 6 утра она завелась орать без конца, просто как резаная с 6-12 часов. В один момент мы орали с ней вместе, я выла, она верещала. Матка у меня была не в том состоянии, чтобы выписать и оставили еще на день антибиотиков и наблюдения. Муж привез кокон-гнездышко и ночью мы спали. И мне так полегчало! Она спала и кушала! Так, что педиатр даже не поверила мне, что мы за сутки столько набрали и пошла перевзвешивать)) со вчерашнего мы дома и жизнь налаживается) намыла голову первый раз за 8 дней и зашла на форум) родились мы 3700, выписались 3744.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я тоже не могла сложить складочкой нормально. Пришлось проявить настойчивость к себе и терпеть иначе за сосок сосать очень больно и не хорошо. Думаю не потничка.
У нас такие были на морях, ужос. Но она если возникает в таком масштабе, то не только на груди -там и шея и подмышки. А какие надо анализы сдавать и когда?
Алена, а на морях - это не аллергия на солнце? довольно распространенная тема, на сколько я знаю..
-
Наш человек
Девочки, у кого детки запрокидывают голову назад сильно?
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Сил уже нет никаких. Ну реально одно заканчивается, другое начинается[emoji51]на лице все никак не пройдёт.
Ходили тут к платному врачу - сказала атопический дерматит про лицо, адвантаном мазать. Говорит, это реакция на мое питание. Это гормональная эмульсия[emoji22]потом смотрю на ее печать «аллерголог-иммунолог-врач общей практики», думаю, может раз аллерголог, то везде видит аллергию...
Либо причина все же в кишечнике ребёнка, сдали сегодня кал на анализы.
Попробую хлоргексидин или ромашку...
Это радость материнства🤣
По фотке плохо видно, похоже на потничку.
А ты ничем не мажешь ребёнка, маслом, кремом? Потничка может быть от закупорки желёз жирными составами. Может контактная аллергическая реакция быть на масла/кремы.
Я б педиатру показала, адвантан больно круто ребенку сходу назначить, но смущает то, что врач аллерголог должна отличить дерматит от других высыпаний.
-
Наш человек
Ничего себе, сколько ты натерпелась! Пусть теперь малышка кушает хорошо и набирает вес! И подольше спит ночами
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
На неделю выпала из форума, так жаль, что пропустила все отчеты! Надо хоть посмотреть, у нас тут все апрелята появились на свет?) буду наверстывать, столько обсуждений пропустила, 1000 сообщений(( пока лежали думала сойду с ума. В рд все такие грубые, никто не подскажет, Ева орала, после кс у меня же ее забрали и сразу накормили смесью.. 50мл[emoji85] она постоянно срыгивала, хотела есть без конца, теряла в весе, грудь не брала почти, живот болел, лежа не могла, сидя плохо, я спала в сутки максимум по 2 часа и толком не могла сходить пописать. Хорошо в платной палате посещения были. Потом пришло молоко, грудь огромная и твердая, она ее не берет, муж экстренно купил айвентовский молокоотсос, он меня спас!! Молоко очень жирное пришло, кормила из бутылочки, там сверху сразу сливки или как сметана образовывалось, и она стала набирать вес! Правда из бутылочки очень легко есть и она не уставала, выпивала по 80мл за раз, и вскоре снова требовала. Потом молокоотсос немного вытянул соски и с накладками она взяла грудь! Ура! В ту ночь я спала уже 4 часа. Могла бы и чуть больше, но этот бесконечный круговорот обходов врачей, уколов, уборщиц не давал нормально покормить. В общем, на 6й день должны были выписать, я была на грани какого-то нервного срыва, с 6 утра она завелась орать без конца, просто как резаная с 6-12 часов. В один момент мы орали с ней вместе, я выла, она верещала. Матка у меня была не в том состоянии, чтобы выписать и оставили еще на день антибиотиков и наблюдения. Муж привез кокон-гнездышко и ночью мы спали. И мне так полегчало! Она спала и кушала! Так, что педиатр даже не поверила мне, что мы за сутки столько набрали и пошла перевзвешивать)) со вчерашнего мы дома и жизнь налаживается) намыла голову первый раз за 8 дней и зашла на форум) родились мы 3700, выписались 3744.
Да уж, тяжело пришлось. Желаю, чтобы скорее все в норму пришло, спокойных дней и ночек.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Да уж, тяжело пришлось. Желаю, чтобы скорее все в норму пришло, спокойных дней и ночек.
Спасибо, девочки)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Девочки, у кого детки запрокидывают голову назад сильно?
у меня первый запрокидывал. прошло само. хотя долго так спал.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk