|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от БМВ
Лично мне достаточно того, что Оля написала, чтобы сделать такой вывод. Я имею право высказать свое мнение. А Оля пусть сама решает, не маленькая же. Кого слушать. Форум или маму нельзя ТАКОЕ терпеть.
Марин, ты мне очень симпатична, и поэтому я надеюсь, ты на меня не обидишься, но высказать свое мнение это одно, а дать незнакомому человеку совет - "однозначно развод" это другое.
Только не обижайся, пожалуйста, я по-доброму
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Zlatusya
Ира,спасибо большое за поддержку) Я правда от этого думаю прилично отходить и мне долго никто не будет нужен. А то,что в каждом шкафу прячется скелет,это факт. Вот человек 3 дня назад обнимал,целовал и говорил,что любит,а сегодня-что ненавидит... И вот сейчас если все пустить на самотек,снова все забудется до очередного всплеска его эмоций в мой адрес не самых положительных и самое интересное,когда мы не в ссоре все замечательно-искренне до очередной вещи,за которую можно зацепиться и поссориться...
Мое мнение,что в таком случае не надо жениться и тем более заводить детей,а идти и вдоволь наслаждаться красивыми телами,пока не надоест...
Вера,за совет спасибо огромное! А почему до двух именно лет. Я боюсь,что к тому времени видя все эти скандалы,дети меня уже уважать как маму не будут,слыша как папа вытирает об меня ноги.....
Потому что самое тяжелое время до полутора лет, для мужчин слишком кардинальные перемены. Потом смиряются, да и дети гораздо взрослее и осознаннее.перестаньте скандалить так, что дети просыпаются и орут и оговорить это. И вообще при детях. Пусть это будет табу. И вообще больше говорить, много говорить, у кого как прошел день, что было хорошего ( концентрироваться на позитиве), обязательно совместные ужины, можно с вином. Напиши ему письмо после очередного скандала, на бумаге вырази что тебя обидело и чем. Старайся пресекать скандалы, дыши, считай, уходи в другую комнату под предлогом, говори, давай поговорим спокойно. Это очень тяжело. Олечка, работать надо обоим, мужчины ленивы, поэтому тебе придется работать за двоих. Вы оба уже не дети, вы приняли решение создавать семью, которая невозможна без детей и рушить все можно не раз и не два и не три. И послушай лекции Торсунова. Если смогу добавлю сейчас в группу. Я когда на пределе как мантру слушаю, вещь!
-
Космонавт
А вообще девочки, мужчины это конечно такие зайкилапы!!!!!
чо делать то будем???
как растить достойных?
-
Элита
Сообщение от Liniti
А вообще девочки, мужчины это конечно такие зайкилапы!!!!!
чо делать то будем???
как растить достойных?
мы тоже стараемся ...чай не барыни
-
Старожил
Сообщение от БМВ
Оля, мне тоже очень больно за тебя. Я понимаю тебя. Тоже терпела от мужчины подобное. НО огромное счастье, что не было детей.
Поэтому тут однозначно РАЗВОД!!!! И если он согласится сам уйти - это будет прекрасный вариант!! Да даже если не захочет уйти, уходи сама на съемную.
Вообще есть возможность матеральная у тебя? Когда на работу планируешь выходить? Помощь может от мамы или подруг?
Ты главное не держи в себе. Поставь в известность свое окружение обо всей этой ситуации. Как нас тут на форуме. Обязательно найдется куча людей готовых тебе помочь.
Это тирания. Очень жаль тебя и детей!! Но ты не первая и к сожалению далеко не последняя, и выход есть.
Марина,спасибо! С материальным сложнее,получаю пособие и недолго получать его осталось,на работе з/п в районе 20 тыр))),поэтому надо будет искать что-то другое. И вообще не знаю,как квартиру мы делить будем,пока сумбур в голове. У мамы только пенсия,она не вариант,да и рассчитывать придется на себя. У отца есть возможность помогать и неплохо,но как я понимаю его условием будет общение с детьми,а я этого на данном этапе не хочу! Будем обсуждать какие есть варианты...
Сообщение от Liniti
Оля, я думаю на самом деле, человек зажрался.
А когда человек зажрался, надо ему дать хорошо прос.аться.
После такой клизьмы многие люди светлеют не только телом, но и душой.
Если не посветлеет - улыбаемся и машем.
Надеюсь, пауза вам поможет, сейчас надо придумать что-то, чтобы разойтись по углам.
Сообщение от Liniti
девочки, я считаю, давать совет РАЗВОД могут только очень близкие люди, мама например, которые знают и Олю, и ее мужа.
у каждой ситуации две правды, мы с вами обеих не знаем.
понятное дело, что мы хотим поддержать Олю и нам за нее больно.
но развод с двумя детьми слишком большой шаг, и не всегда в светлое будущее (хотя у меня положительный пример личного развода и счастья после него, но надо учитывать все возможные обстоятельства).
сейчас в стране очень тяжелая ситуация, об этом тоже не забывайте.
куда Оля сейчас денется с двумя годовалыми детьми? мы с вами ее содержать будем?
развестись сгоряча легко, тяжелее поработать над семьей, но ведь никто и не говорил, что семья это сплошной праздник.
уверена, Оля, если все было бы ТАК плохо, не смотрели бы мы на ваши красивые семейные фотографии.
когда я разводилась, у меня дома был ТАКОЙ пушной зверь, что не до фотографий было.
я за то, чтобы дать еще один шанс человеку. а может и себе.
решительно уйти, никаких контактов, ничего на время - а он... пусть бумаги туалетной побольше купит.
только не надо, Оля, думать в этот период о том, ГДЕ он и с КЕМ он, думать надо об одном - есть смысл в вашей семье, или нету. остальное - чепуха.
Алена,спасибо! Мама моя тоже говорит,чтобы я разводилась и говорит,что ей больно видеть,как человек меня унижает и угнетает.....
Про фото я уже писала,что когда мы не в ссоре,то все хорошо и все эмоции они искренне-человек периодически в любви признается и прочее,но когда на него находит говорит такое,что после этого все,что было отметается напрочь...например как-то сказал,что поедет и перетр....ет всех подряд и будет получать огромное удовольствие!!!! Разумеется спит дальше и никуда не едет,но осадочек-то остался и потом,когда хочу чтобы попросил прощения или хотя бы извинился,говорит -ты прекрасно знаешь,что это не так и я это говорю сгоряча,потому что ты меня довела и дальше оскорбления в нецензурной форме....
Я Оля)
-
Космонавт
Ко сейчас на прогулке так купал на железную перекладину губой
Порвал уздечку. Губы как у Джоли.
Я как под губу заглянула, чуть в обморок не упала, хотя обычно в таких ситуациях сохраняю хладнокровие.
Скорая уехала, на прощание сказав - не плачь, ОЛЕНЬКА, до свадьбы заживет)
-
Мега-элита
мне очень стыдно но в Олином муже я отчасти узнаю...себя
тоже могу такого наговорить сгоряча, а потом прощу прощения и все, для меня считается что я ниче такого не говорила, а муж...читаю Олю и теперь понимаю каково ему...
-
Космонавт
Сообщение от Zlatusya
Марина,спасибо! С материальным сложнее,получаю пособие и недолго получать его осталось,на работе з/п в районе 20 тыр))),поэтому надо будет искать что-то другое. И вообще не знаю,как квартиру мы делить будем,пока сумбур в голове. У мамы только пенсия,она не вариант,да и рассчитывать придется на себя. У отца есть возможность помогать и неплохо,но как я понимаю его условием будет общение с детьми,а я этого на данном этапе не хочу! Будем обсуждать какие есть варианты...
Алена,спасибо! Мама моя тоже говорит,чтобы я разводилась и говорит,что ей больно видеть,как человек меня унижает и угнетает.....
Про фото я уже писала,что когда мы не в ссоре,то все хорошо и все эмоции они искренне-человек периодически в любви признается и прочее,но когда на него находит говорит такое,что после этого все,что было отметается напрочь...например как-то сказал,что поедет и перетр....ет всех подряд и будет получать огромное удовольствие!!!! Разумеется спит дальше и никуда не едет,но осадочек-то остался и потом,когда хочу чтобы попросил прощения или хотя бы извинился,говорит -ты прекрасно знаешь,что это не так и я это говорю сгоряча,потому что ты меня довела и дальше оскорбления в нецензурной форме....
ох, гусь!!!
Оля, пусть твои мальчики подарят тебе в жизни столько любви, что ты будешь самой счастливой женщиной на свете!
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
мне очень стыдно но в Олином муже я отчасти узнаю...себя
тоже могу такого наговорить сгоряча, а потом прощу прощения и все, для меня считается что я ниче такого не говорила, а муж...читаю Олю и теперь понимаю каково ему...
и я такая же, Ир. вот один в один. могу наговорить ТАКОГО, я бы на месте слушателя пошла и повесилась после такого, а потом искренне считаю, что если я подошла и поцеловала, то ничего не было)))
спасибо мужу, что он мудро ржот над этим. хотя иногда конечно, допекаю его знатно.
-
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ справиться с этой непростой ситуацией!
ИМХО ты устала и он тоже, да полов не моет, котлет не готовит, но ты сама сказала, что РАНЬШЕ (без детей), приходил, ел-пил-отдыхал. Сейчас пару раз попы моет и весь вечер и ночь слышит, что кроме него еще кто-то есть. МужЫки они такие - им сложно, тяжело, сказать стыдно об этом, но мозг вынесут.
Вот мой муж тоже посуду моет, порядок в доме наводит, попы моет, детей купает, но - в животе сильная боль, я не могу, умираю, принеси стакан и листок бумаги и т.д.
Мне кажется надо просто перетерпеть (тем более у вас кв строится и у мамы тоже).
Вот будешь уверена в своем тыле (есть куда уйти, на что кормить-одевать), тогда и примешь решение.
А сейчас остынь! Пошли его сама пару раз на х..й, но не при детях!
Кстати дети они слава богу опираются на сове мнение, поэтому считать тебя какой-то плохой, они смогутт только увидев тебя такой. А ты не такая!!!
Все будет хзорошо!
Спокойных дней больше, это не предел точно!