|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Жаль,творога нет- когда еду на дачу, заезжаю спешл в Лугу за: молоком, кефиром, творогом и сметаной...
Кстати, лужский молзавод объединился с новгородским ....
Еще скучаю по псковским и пушкиногорским продуктам(
В Луге в каком месте берете?
-
Элита
Сообщение от Svetylec
В перекрёстке мандарины 39,90
У нас по 68!!
17 июля 2012 в ДБ №4
-
Наш человек
Сообщение от tina1702
"Лактис " уже давно выкупил лужский завод ( около 10 лет) я работала у них торговиком 7 лет назад , то что нам как сотрудникам показывали и рассказывали качество действительно хорошее , без добавок , лужский завод позиционируется как более бюджетный , а новгородский ( Снежок ) как более дорогой
Воот, Снежок мы раньше в Новгородской покупали - ну ооочень вкусная сметана была. У нас ее в Ленте встречала, одно время в Пятерке мелькнула, но на этом все закончилось. А этим летом Снежок в Новгородской взяла, а он уже совсем не тот , жалко.
Сообщение от morpod
Рада, что понравилась
У нас на праздники приезжали родственники, так племянница 4 лет до этого вообще не ела никакую сметану, а эту уплетала за обе щеки
Теперь говорит, что любит сметану и к супу ее требует.
А так мне знакомая девочка из Вологды говорила, что продукцию этого завода они тоже покупают у себя .
Вот и автор проявился , теперь знаю, кого благодарить
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Олесяня
В Луге в каком месте берете?
Сметана вес. есть на рынке, но в этом году я осознала, что она дороже значительно и перестала брать- хотя в том году был прецедент, она у меня расслоилась и продавец без вопросов поменяла мне...
Есть на самом рынке ларек, я там не была, езжу на "пятак" где Магнит,Семья, 5ка( ул.Правды вроде), там летом и дыньки брала, и мясо там дешеале, чем на рынке...вобщем ларек там спрятан вглуьине- напротив 5ки...там и Лактис есть...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Перпетум мобиле..
Я до этого псковским и пушкиногорьем питалась, а молоко и вовсе у соседки брала свое, поэтому ни к чему было...а так, да, Лактис- дороже...
-
с Луны
Сообщение от Катриночка
У нас по 68!!
Наверное, большие и сладкие))
Света На "Ты"
-
Наш человек
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Invisible.spb
По дизайну коробочки схожи с молочными пакетами. Только та сметана, что пожирнее, в бело-бордовой коробке.
Cпасибо! Я все равно не смогла в инете найти, сколько в ней граммов, в магазине потом поищу)
-
Наш человек
Сообщение от Invisible.spb
По дизайну коробочки схожи с молочными пакетами. Только та сметана, что пожирнее, в бело-бордовой коробке.
Не было в Окее пискарёвского, впервые купила это. Обычное порошковое молоко, надеюсь, что порошок всё же из молока, а не чудо химической промышленности Уж очень оно дешёвое.
Я ничего не имею против настоящего восстановленного молока, просто оно не вкусное. Зимой удой в разы снижается, надеяться купить в магазине цельное молоко странно.
-
Перпетум мобиле..
900- там на пакете есть...
Я купила 3,2 сейчас, 47,40... А 2,5 не было..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)