|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Lara Krofft
Да вот както не едят мои, беру поменьге...но попробую- даже сегодня думала, вспомнила, что есть дома...
Наташ, точно не скажу, но не 80 точно...20- за 60, а 15- за 50.... Она неприметная, белая коробка с линией морды коровы)
А граммов скока))? 400 или 500? В инете попыталась погуглить,но просто по названию Лужская не нашла...
-
Космонавт
На Озерках в Окее есть одиночные игрушки по 9 р.и разные наборы по 50, гирлянды были, дождиков нет.
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Да вот както не едят мои, беру поменьге...но попробую- даже сегодня думала, вспомнила, что есть дома...
Наташ, точно не скажу, но не 80 точно...20- за 60, а 15- за 50.... Она неприметная, белая коробка с линией морды коровы)
Сметана у нас идет в солянку-рассольник-борщ, к драникам, к соленым грибам. Вкусную сметану - на хлеб сын любит просто так. Если что-то остается, я использую в тесто (рецепт со сметаной у меня).
-
Сообщение от N@tty
А граммов скока))? 400 или 500? В инете попыталась погуглить,но просто по названию Лужская не нашла...
она не в банке, а в коробке как поллитровое молоко или ряженка
-
Перпетум мобиле..
Жаль,творога нет- когда еду на дачу, заезжаю спешл в Лугу за: молоком, кефиром, творогом и сметаной...
Кстати, лужский молзавод объединился с новгородским ....
Еще скучаю по псковским и пушкиногорским продуктам(
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
с Луны
В перекрёстке мандарины 39,90
-
Космонавт
-
с Луны
Сообщение от annajanna
Мелкие совсем?
Мелкие, но не совсем) один попробовала -кисленький)
Света На "Ты"
-
Участник
Сообщение от Lara Krofft
Жаль,творога нет- когда еду на дачу, заезжаю спешл в Лугу за: молоком, кефиром, творогом и сметаной...
Кстати, лужский молзавод объединился с новгородским ....
Еще скучаю по псковским и пушкиногорским продуктам(
"Лактис " уже давно выкупил лужский завод ( около 10 лет) я работала у них торговиком 7 лет назад , то что нам как сотрудникам показывали и рассказывали качество действительно хорошее , без добавок , лужский завод позиционируется как более бюджетный , а новгородский ( Снежок ) как более дорогой
-
Мега-элита