| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от annajanna
[нашептывает] А оливье с винегретом идеальными кубиками и за 3 минуты ведь хотите.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Надо-надо. Мыть надо, разбирать надо, долго и мучительно. И кубики будут кривые. И ваще цвет не тот. И... и... и насадки там нужной нет. И сломается.
Не надо мне это, не надо, не надо... (медитативным гипнотизирующим голосом)
 ))))))))
Да точно не надо!
Я кубики только в оливье режу. Картошку режу сырую. Варю кубиками. Мне так больше нра. А все остальные салаты без кубиков.
-
 Сообщение от Oldys
Вот, говорю ж - ГМО! 
Да и ладно, пусть ГМО. Зато результат воспроизводимый. Чего так все этого ГМО бояться не знаю.
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Да точно не надо!
Я кубики только в оливье режу. Картошку режу сырую. Варю кубиками. Мне так больше нра. А все остальные салаты без кубиков.
НУ вот этой штукой, получается, удобнее сырую картошку рубить. Не развалится зато.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Да и ладно, пусть ГМО. Зато результат воспроизводимый. Чего так все этого ГМО бояться не знаю.
Я, вот, тоже удивляюсь.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
 Сообщение от Katarina
Чего так все этого ГМО бояться не знаю.
Дык вдруг от него мушиные лапки какие-нить на ушах вырастут? Или пятая нога из задницы? Или, не дай боже, либидо ослабнет... у мужа... ))
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Вот, говорю ж - ГМО! 
Да не, сорта такие. Русскому человеку непривычные. Но их в суп зато хорошо класть.
-
Элита
Спасибо топу, вспомнила про свой Бёрнер
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Дык вдруг от него мушиные лапки какие-нить на ушах вырастут? Или пятая нога из задницы? Или, не дай боже, либидо ослабнет... у мужа...  ))
А почему тогда у нас не растут рога, когда говядинку скушали? И не позеленели мы после укропа?
-
с орбиты
 Сообщение от Oldys
Вот да!!!
Рисомойка и фсе! (если Йолочка дошла до окея  ) ). Ну и может мельничку в фиксе куплю, вдруг повезет и не ломучая окажется...  )) и еще ту фигню с али, которой помидоры держать и ровными ломтиками резать... и кому-то надо блендер подарить, а себе другой подарить...
Блин!  )))))))))
Фигня для помидоров ломтиками ровными есть в ленте лента хоть у вас есть?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...