| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Не пойду больше по ссылкам, итак одни незапланированные траты ибо рисомойкой я не ограничилась )))
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
Нет, ну, невозможно это. Мнеэтотоженадо. [emoji87][emoji85]
 Сообщение от Юльсан
аналогично(((
Подумайте. 
Это ж мыть потом, собирать. разбирать ...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
Подумайте. 
Вот! Спасибо, добрый человек! Всё правильно, и цвет не тот, и электричество жрет... Не, не хочу. [emoji849]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Я сегодня стояла в Окее перед рядом с кухонными прибамбасами и пыталась вспомнить, что я там должна купить. Вспомнила только дома. Хоть опять туда тащись)))
-
Космонавт
Вот! Спасибо, добрый человек! Всё правильно, и цвет не тот, и электричество жрет... Не, не хочу. [emoji849]
[нашептывает] А оливье с винегретом идеальными кубиками и за 3 минуты ведь хотите.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
[нашептывает] А оливье с винегретом идеальными кубиками и за 3 минуты ведь хотите.
Нет нет , и нет. места занимет много...то ли дело досочка и ножичек. Сидишь себе под иронию , так мило и по-старинке крошишь[emoji57]
Не то что бездушная машина с грохотом , кина ж не слышно!
-
Нет, ну, невозможно это. Мнеэтотоженадо. [emoji87][emoji85]
Даже не буду смотреть! У меня есть блендер, есть, есть, ЕСТЬ!!!! Новый, почти... хороший. Но кубиками не режет, гад! Кому бы его подарить?
-
Подумайте. 
 Сообщение от belka tirle
Нет нет , и нет. места занимет много...то ли дело досочка и ножичек. Сидишь себе под иронию , так мило и по-старинке крошишь[emoji57]
Не то что бездушная машина с грохотом , кина ж не слышно!
Вот да!!! 
Рисомойка и фсе! (если Йолочка дошла до окея ) ). Ну и может мельничку в фиксе куплю, вдруг повезет и не ломучая окажется... )) и еще ту фигню с али, которой помидоры держать и ровными ломтиками резать... и кому-то надо блендер подарить, а себе другой подарить...
Блин! )))))))))
-
Подумайте. 
Ничего там особо не надо мыть. Только у меня кубиками не режет. И вторая модель, мне кажется, без кубиков тоже. Как вообще эта насадка выглядит, которая кубиками строгает?