Страница 2814 из 4683 « Первая 1814231427142764280428102811281228132814281528162817281828242864291433143814 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Тупанула, ага. Вчера 8 км намотала,... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Тупанула, ага. Вчера 8 км намотала, сегодня вон шкафы решила разобрать. Ну нафиг, буду лежать и конфеты трескать.
    И после этого пишешь,что надо потерпеть?)))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера клинику пересдавала, а у меня ещё больше лейкоциты повысились, 15,46 уже... хочу завтра с утра в хеликсе более развернутый анализ сделать. Кто-нибудь разбирается, что мне надо сдать?:
    https://helix.ru/catalog/client/obschij-analiz-krovi
    Я не разбираюсь,поэтому просто @@@@@@
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Я ещё не в группе, пришли мне все-таки... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я ещё не в группе, пришли мне все-таки на почту, пожалуйста [emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я всем пришлю на почту, меня нет в вк. Но завтра.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Вчера еще пакет "Маски" купили, их и... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Вот а я после девочки не представляю как так мальчика держат
    Вооот, парня то пузой положил на руку, а потом на раковину посадил, попой под кран, а девочку ж так низя🙈🤪
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Короче, мой прекрасный муж снова на др))) мне походу еще и с его графиком надо роды будет состыковывать))) то футбол, то встреча, то тренировка. Не на такси же ехать???)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Состыковывайтесь давайте, зато есть вероятность, что ночью он от тебя не убежит)))
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Вчера еще пакет "Маски" купили, их и буду трескать)))) Я не очень люблю онлайн, мне надо порыться, выбрать что-то внезапное... Но, конечно, тоже будем пользоваться, не до беготни станет. Вчера просто еще в Ашан зашли, немного пеленок взяли.А то готовность такая... аховая.
    А мне как-то неинтересно стало ходить. Ведь ходишь с мелким, а он устает и орет, вот быстренько мы эту катовасию и закруглили. Теперь ходят сборщики и привозят домой.

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ооо, как он тебя в больницу отправить... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ооо, как он тебя в больницу отправить жаждет
    На самом деле ж молодец! Переживает...
    Мой муж сегодня звонил, хвастался, говорит, что поставил машину под окна, на платную стоянку, чтоб если что... и с окна щелкнул, пока бегаем одеваемся она нагрелась... заботливый...

Ооо, я б от бокальчика тоже не отказалась...надо мужу заказать... красненького, сухого...
    Так он уже готов рожать [emoji23] это я что-то не хочу пока [emoji23][emoji23][emoji23]

Вот и твой молодец! У нас машина в гараже стоит, но до него от дома 5 минут пешком

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я всем пришлю на почту, меня нет в вк.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я всем пришлю на почту, меня нет в вк. Но завтра.
    Ага, как сможешь, мерси [emoji254]

Ко мне на ты!

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для krupka

А у меня младший выдал 38(, хорошо Папа наш завтра дома. Хотели в ресторан пойти , будем дома сидеть. Хорошо, что на каникулах

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « эээх....режим ждунов включается)) ... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    эээх....режим ждунов включается))

сдай клинический с лейкоцитарной формулой, чтоб СОЭ обязательно, и сдай СРБ ради интереса. А насчет такого лейкоцитоза не вижу смысла паниковать, только если СРБ будет завышен...тогда да, в роддом...а так, под конец беременности лейкоцитоз-норма...у меня 12, а СОЭ ваще 19) но СРБ низок, так что сплю спокойно)

ничего себе в поесть, товарищи! в каком магазе так закупаешься?

да понимаю))) что уж тут) но кроватку...ну муж купит пока рожать будешь)) главное, сумка в роддом есть))

ты что!!! это мои не любимые...швы фредди...ааа...стрррашненько(
    Тань, пришлю в личку ОАК, по СОЭ подскажешь?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « В целом день не так уж и плох. Не... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    В целом день не так уж и плох. Не смотря на так себе настроение поутру, из за ночной истерики. Сначала утром мне неожиданно сделали 30% скидон на труселя мужа. Прям по 250 рэ со штуки, приятно. Затем долбаная химчистка наконец та привезла мне дочкины комбезы. Щастье. Я за ними пошла, смотрю, отдел фаберлик, давно хотела у них купить карандаш- пятновыводитель, очень хвалят его. Оказался в наличии еще и с солидной скидкой, на радостях купила еще и спрей. Всего 220 рэ за оба продукта. Спросила у тёти про мини формат, нет ли в наличии тревел набора шампунь и бальзам для волос, что б взять в рд, она мне бесплатно отсыпала пробников, проблема закрыта. В клинике закончились подарочные пакеты для мам, с мукулатурой и одним подгузом памперс, доктор, тк увольняется, задарила мне упаковку газоотводных трубок за 1000 и пачку микролакса +0. Я ей сообщила что у меня попа его не переносит, она сказала на детский нет такой реакции и он правда очень эффективен. С хорошим настроением иду в спар, за эмэмдемс, стою на касе, впереди мужик, тетка (спиной) и ребенок, телега продуктов. Я ей такая сзади, типа, теть, пропусти беременную, одни конфетки у меня.. ( ну фартит же весь ден, тут тоже должно было), она поворачивается с невозмутимо видом и говорит: и что? У меня вообще двойня))) я смотрю на ее живот и мы начинаем ржать обе, там такая пузяка. Касирша наверно думала мы сейчас достигнем сантиметр и начнём мерить, кто первый пойдет)
    Хороший денек))) и тоже активный, а ты говорила, что не такая!))
    ой, всё!

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я сделала себе греческий салат и налила бокальчик вина, простите)
    Теть... ты вообще... ты на что топ толкаешь?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2814 из 4683 « Первая 1814231427142764280428102811281228132814281528162817281828242864291433143814 Последняя »