|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Тупанула, ага. Вчера 8 км намотала, сегодня вон шкафы решила разобрать. Ну нафиг, буду лежать и конфеты трескать.
И после этого пишешь,что надо потерпеть?)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я не разбираюсь,поэтому просто @@@@@@
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я ещё не в группе, пришли мне все-таки на почту, пожалуйста [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я всем пришлю на почту, меня нет в вк. Но завтра.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Вот а я после девочки не представляю как так мальчика держат
Вооот, парня то пузой положил на руку, а потом на раковину посадил, попой под кран, а девочку ж так низя🙈🤪
 Сообщение от hannyoxa
Короче, мой прекрасный муж снова на др))) мне походу еще и с его графиком надо роды будет состыковывать))) то футбол, то встреча, то тренировка. Не на такси же ехать???)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Состыковывайтесь давайте, зато есть вероятность, что ночью он от тебя не убежит)))
 Сообщение от Gudrun_Pack
Вчера еще пакет "Маски" купили, их и буду трескать)))) Я не очень люблю онлайн, мне надо порыться, выбрать что-то внезапное... Но, конечно, тоже будем пользоваться, не до беготни станет. Вчера просто еще в Ашан зашли, немного пеленок взяли.А то готовность такая... аховая.
А мне как-то неинтересно стало ходить. Ведь ходишь с мелким, а он устает и орет, вот быстренько мы эту катовасию и закруглили. Теперь ходят сборщики и привозят домой.
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Ооо, как он тебя в больницу отправить жаждет
На самом деле ж молодец! Переживает...
Мой муж сегодня звонил, хвастался, говорит, что поставил машину под окна, на платную стоянку, чтоб если что... и с окна щелкнул, пока бегаем одеваемся она нагрелась... заботливый...
Ооо, я б от бокальчика тоже не отказалась...надо мужу заказать... красненького, сухого...
Так он уже готов рожать [emoji23] это я что-то не хочу пока [emoji23][emoji23][emoji23]
Вот и твой молодец! У нас машина в гараже стоит, но до него от дома 5 минут пешком
-
 Сообщение от Zhabulek
Я всем пришлю на почту, меня нет в вк. Но завтра.
Ага, как сможешь, мерси [emoji254]
Ко мне на ты! 
-
Элита
А у меня младший выдал 38(, хорошо Папа наш завтра дома. Хотели в ресторан пойти , будем дома сидеть. Хорошо, что на каникулах
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
эээх....режим ждунов включается))
сдай клинический с лейкоцитарной формулой, чтоб СОЭ обязательно, и сдай СРБ ради интереса. А насчет такого лейкоцитоза не вижу смысла паниковать, только если СРБ будет завышен...тогда да, в роддом...а так, под конец беременности лейкоцитоз-норма...у меня 12, а СОЭ ваще 19) но СРБ низок, так что сплю спокойно)
ничего себе в поесть, товарищи! в каком магазе так закупаешься?
да понимаю))) что уж тут) но кроватку...ну муж купит пока рожать будешь)) главное, сумка в роддом есть))
ты что!!! это мои не любимые...швы фредди...ааа...стрррашненько(
Тань, пришлю в личку ОАК, по СОЭ подскажешь?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
В целом день не так уж и плох. Не смотря на так себе настроение поутру, из за ночной истерики. Сначала утром мне неожиданно сделали 30% скидон на труселя мужа. Прям по 250 рэ со штуки, приятно. Затем долбаная химчистка наконец та привезла мне дочкины комбезы. Щастье. Я за ними пошла, смотрю, отдел фаберлик, давно хотела у них купить карандаш- пятновыводитель, очень хвалят его. Оказался в наличии еще и с солидной скидкой, на радостях купила еще и спрей. Всего 220 рэ за оба продукта. Спросила у тёти про мини формат, нет ли в наличии тревел набора шампунь и бальзам для волос, что б взять в рд, она мне бесплатно отсыпала пробников, проблема закрыта. В клинике закончились подарочные пакеты для мам, с мукулатурой и одним подгузом памперс, доктор, тк увольняется, задарила мне упаковку газоотводных трубок за 1000 и пачку микролакса +0. Я ей сообщила что у меня попа его не переносит, она сказала на детский нет такой реакции и он правда очень эффективен. С хорошим настроением иду в спар, за эмэмдемс, стою на касе, впереди мужик, тетка (спиной) и ребенок, телега продуктов. Я ей такая сзади, типа, теть, пропусти беременную, одни конфетки у меня.. ( ну фартит же весь ден, тут тоже должно было), она поворачивается с невозмутимо видом и говорит: и что? У меня вообще двойня))) я смотрю на ее живот и мы начинаем ржать обе, там такая пузяка. Касирша наверно думала мы сейчас достигнем сантиметр и начнём мерить, кто первый пойдет)
Хороший денек))) и тоже активный, а ты говорила, что не такая!))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я сделала себе греческий салат и налила бокальчик вина, простите)
Теть... ты вообще... ты на что топ толкаешь?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.