|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
ты что!!! это мои не любимые...швы фредди...ааа...стрррашненько(
Меня год назад поцарапал кот. Ну обычная царапка такая, ничего глубокого и широкого.
Однако шрам до сих пор шириной 4 мм и только только стал уменьшаться
Вот такая кожа у меня.
Знаешь как я боюсь кс?) Там самый тонкий шрам будет как у Крюгера))))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Да не, это правильно, мне п5рвый месяц мелкого держать страшно было и одевать, а уж мыыыть😳😳😳 как-то прижились салфетки, а тут девочка, ее ж получается животом на руку не уложишь, надо брать и спиной складывать. Я пока совсем не представляю, как это в техническом плане делать... совсем малюсенькие младенцы -это явно не мое...
Вот а я после девочки не представляю как так мальчика держат
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Мега-элита
Короче, мой прекрасный муж снова на др))) мне походу еще и с его графиком надо роды будет состыковывать))) то футбол, то встреча, то тренировка. Не на такси же ехать???)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
У меня сейчас фейл случился... [emoji2356] пошла в туалет - кровь на бумаге. Мужу сказала об этом и пошла зеркалом посмотреть.. оказалось, что кожа лопнула на губе (всю беременность такая фигня). Выхожу из комнаты, а муж уже одетый в полной боевой готовности идти за машиной [emoji28][emoji2957]

Сообщение от Ga_lika
Ооо, как он тебя в больницу отправить жаждет
На самом деле ж молодец! Переживает...
Мой муж сегодня звонил, хвастался, говорит, что поставил машину под окна, на платную стоянку, чтоб если что... и с окна щелкнул, пока бегаем одеваемся она нагрелась... заботливый...
Ооо, я б от бокальчика тоже не отказалась...надо мужу заказать... красненького, сухого...
вот оно и есть))
 Сообщение от hannyoxa
Короче, мой прекрасный муж снова на др))) мне походу еще и с его графиком надо роды будет состыковывать))) то футбол, то встреча, то тренировка. Не на такси же ехать???)))
ну а на чем??
главное, чтобы он вино не пил
-
Старожил
Ирин, поздравляю вас с Кирой с выпиской! Ура! Дома и стены помогают! [emoji324][emoji324][emoji324]
Ира Astral_sept, поздравляю вас с рождением сыночка!!! Ура новому человеку!!! [emoji322][emoji253][emoji3059]
Наташа Цикус, Мишутке @@@@, он умничка! И Настёна не отстаёт! Налаживайте ГВ!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Карамельки?🤤🤤🤤 вот и лежи, если собралась еще три недели беременной быть, куда ж ты забегала то?
А я теперь онлайн заказываю, постепенно накидываю список всего, что закончилось, и делаю заказ. Удоообнооо, приносят все домой, лишней фигни не набираешь, и по магазину не ходишь три часа... хорошоооо....
Вчера еще пакет "Маски" купили, их и буду трескать)))) Я не очень люблю онлайн, мне надо порыться, выбрать что-то внезапное... Но, конечно, тоже будем пользоваться, не до беготни станет. Вчера просто еще в Ашан зашли, немного пеленок взяли.А то готовность такая... аховая.
-
 Сообщение от hannyoxa
Тусовки это ваше семейное!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Я на ужин умяла кусок торта птичье молоко,потом вспомнила что у меня ваще-то ГВ и съела тарелку супа)
Надеюсь Кира любит торты)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Мне кажется, что они просто не успели. Где там у тебя нажранное? В котором месте? Через месяц ты уже красотка будешь, а мы еще только-только отстрелялись и 5дневные животы показывать...
Не,Галь, пока ГВ я ни грамма не потеряю(
Ну так было в прошлый раз.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Кажется пора переименовываться)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется, нужно напасть и отхватить топик у октябрят. У нас тут сообщений много, рожаем активно)))
У меня на 2 ноября, я теперь за кем получаюсь?))