|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Сообщение от Svetylec
На внешний вид не понравился? Не выдумывай, всё хорошо будет.
Да- мутная и чего-то плавает там опять((( страшно не могу((( если лейкоциты надо пробу Нечипоренко или катетером из мочевого брать пробу, а потом антибиотики(((( [emoji22] и соли эти еще(((
А самое, что меня добивает - это я по собственной инициативе перед прививкой решила сдать мочу! А если бы не сдала, вообще не узнала о проблеме( и сколько ещё я не знаю? Может надо что-то сдать или УЗИ опять же?
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке Ксении Артемовне сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Марину seagoddess!!!
Поздравляю малышку!4 месчца уже, ого! А вроде толькл вчера с Мариной переписывались, как они домой из роддома вернулись🙈 обалдеть! Успехов Ксении и радостных моментов!
Сообщение от Алисса185
Собрали сегодня анализ, и чего то не понравился он мне(((( нервы уже сдают, даже поплакала((( ждём результат(
Держись@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
ОГо, это на выпускной только сдать 4500? Мы обычно за год три тысячи сдаём на всё.
Мы сдавали 3500
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Малышке Ксении Артемовне сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Марину seagoddess!!!
С даткой вас! Хорошего сна на прогулках и аппетита🎈
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Собрали сегодня анализ, и чего то не понравился он мне(((( нервы уже сдают, даже поплакала((( ждём результат(
На хороший результат @@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от САВА.
У нас очень адекватный РК, предлагает по делу. И цена не заоблачная, всего 4500 и это включая фотоальбом, подарки детям на выпуск и подарки с цветами всем сотрудникам.
А вообще, всегда есть люди, которых во время обсуждения не слышно, а как деньги сдавать, так их всё не устраивает.
У РК должны быть железные нервы и здоровья, я им искренне благодарна за работу. Имхо, самая лучшая благодарность им - молча сдать деньги и не гундеть.
Мре кажется у всех есть 1-2 родителя, которым вечно все не нравится, а как предлагать что-то - то молчуны.
Поэтому огромного терпения людям в РК
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Это у вас ещё выпускного не было)))
Мы на выпускном были на море. В саду утрешние был. А в Школе Бенуа бесплатно (Кто ходил - не всем понравилось). Мне кажется детям по фигу до выпускного. И они его быстро забывают.
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Мы сдавали 3500
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не помню точную сумму, сданную в саду.
Отдельно в Бенуа сдавали 3500 за 2 часа вроде бы.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Мы на выпускном были на море. В саду утрешние был. А в Школе Бенуа бесплатно (Кто ходил - не всем понравилось). Мне кажется детям по фигу до выпускного. И они его быстро забывают.
Мне по большому счёту и в школе выпускной был по фигу. Пароход нам было не потянуть, а то что смогли организовать по деньгам разочаровало кажется всех. А в саду выпускной я помню. Альбом делали и было праздничное чаепитие. И каждый ребёнок из группы принёс по игрушке из дома для следующих детей. Это помню хорошо, как своего любимого Мику в сад несла.
-
Хранитель
Кстати, выпускные альбомы нам делал Софит. Фоткали они в 2 захода - на улице и втрой день в саду на разных занятиях.
У них сайт прикольный - можно самим формировать альбом и Добавлять фотки свои с разных лет ребёнка.
По цене не очень дорого все выходило. Кто хотел больше фоток и разворотов, то цена увеличивалась на 350 руб вроде бы.
У нас родительница из сада тоже фотограф и фотки они рецензировала))) сказала нормальные и альбом хороший.
Договор в октябре заключали уже с РК и расписывали даты съёмок. А в апреле все готово было