Страница 2813 из 3174 « Первая 18132313271327632803280928102811281228132814281528162817282328632913 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « На внешний вид не понравился? Не... »

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    На внешний вид не понравился? Не выдумывай, всё хорошо будет.
    Да- мутная и чего-то плавает там опять((( страшно не могу((( если лейкоциты надо пробу Нечипоренко или катетером из мочевого брать пробу, а потом антибиотики(((( [emoji22] и соли эти еще(((
    А самое, что меня добивает - это я по собственной инициативе перед прививкой решила сдать мочу! А если бы не сдала, вообще не узнала о проблеме( и сколько ещё я не знаю? Может надо что-то сдать или УЗИ опять же?

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке Ксении Артемовне сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Марину seagoddess!!!
    Поздравляю малышку!4 месчца уже, ого! А вроде толькл вчера с Мариной переписывались, как они домой из роддома вернулись🙈 обалдеть! Успехов Ксении и радостных моментов!
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Собрали сегодня анализ, и чего то не понравился он мне(((( нервы уже сдают, даже поплакала((( ждём результат(
    Держись@@@@@@@@@@
    Розалинда🌹

3. ответ для Svetylec , на сообщение « ОГо, это на выпускной только сдать... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    ОГо, это на выпускной только сдать 4500? Мы обычно за год три тысячи сдаём на всё.
    Мы сдавали 3500

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке Ксении Артемовне сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Марину seagoddess!!!
    С даткой вас! Хорошего сна на прогулках и аппетита🎈

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Собрали сегодня анализ, и чего то не понравился он мне(((( нервы уже сдают, даже поплакала((( ждём результат(
    На хороший результат @@@@@@@@

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    У нас очень адекватный РК, предлагает по делу. И цена не заоблачная, всего 4500 и это включая фотоальбом, подарки детям на выпуск и подарки с цветами всем сотрудникам.

А вообще, всегда есть люди, которых во время обсуждения не слышно, а как деньги сдавать, так их всё не устраивает.
    У РК должны быть железные нервы и здоровья, я им искренне благодарна за работу. Имхо, самая лучшая благодарность им - молча сдать деньги и не гундеть.
    Мре кажется у всех есть 1-2 родителя, которым вечно все не нравится, а как предлагать что-то - то молчуны.
    Поэтому огромного терпения людям в РК

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Это у вас ещё выпускного не было))) »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Это у вас ещё выпускного не было)))

Мы на выпускном были на море. В саду утрешние был. А в Школе Бенуа бесплатно (Кто ходил - не всем понравилось). Мне кажется детям по фигу до выпускного. И они его быстро забывают.

8. ответ для sashyla* , на сообщение « Мы сдавали 3500 Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Мы сдавали 3500

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не помню точную сумму, сданную в саду.
    Отдельно в Бенуа сдавали 3500 за 2 часа вроде бы.

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Мы на выпускном были на море. В саду... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мы на выпускном были на море. В саду утрешние был. А в Школе Бенуа бесплатно (Кто ходил - не всем понравилось). Мне кажется детям по фигу до выпускного. И они его быстро забывают.
    Мне по большому счёту и в школе выпускной был по фигу. Пароход нам было не потянуть, а то что смогли организовать по деньгам разочаровало кажется всех. А в саду выпускной я помню. Альбом делали и было праздничное чаепитие. И каждый ребёнок из группы принёс по игрушке из дома для следующих детей. Это помню хорошо, как своего любимого Мику в сад несла.

Кстати, выпускные альбомы нам делал Софит. Фоткали они в 2 захода - на улице и втрой день в саду на разных занятиях.
    У них сайт прикольный - можно самим формировать альбом и Добавлять фотки свои с разных лет ребёнка.
    По цене не очень дорого все выходило. Кто хотел больше фоток и разворотов, то цена увеличивалась на 350 руб вроде бы.
    У нас родительница из сада тоже фотограф и фотки они рецензировала))) сказала нормальные и альбом хороший.
    Договор в октябре заключали уже с РК и расписывали даты съёмок. А в апреле все готово было

Страница 2813 из 3174 « Первая 18132313271327632803280928102811281228132814281528162817282328632913 Последняя »