|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке Ксении Артемовне сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Марину seagoddess!!!
С даткой! Здоровья, новых умелок, сладких снов и огромного счастья малышке![emoji255][emoji253][emoji323][emoji253][emoji259][emoji517][emoji257][emoji512]
Сообщение от Viona
Да, вот все собиралась написать но вчера чувствовала себя ужасно я . (Заболела как то внезапно, все ломит , голос пропал, даже не сольфеджио не поехали )
Сходила к врачу , у ребенка аллергия . На что не понятно??? Никогда не было. Но вчера уже не было сыпи, как резко появилась так и прошла.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Svetylec
А у нас в саду фоткали на улице когда было листьев много, фотки красивущие, но опять за 280 рублей/штучка. А берёшь всегда минимум 2 штучки.
Класс! Тоже такие фотки хочу))) но Ульяну не поймать - на улице она маленькая юла)))
-
Мега-элита
Собрали сегодня анализ, и чего то не понравился он мне(((( нервы уже сдают, даже поплакала((( ждём результат(
-
с орбиты
Сообщение от Алисса185
Собрали сегодня анализ, и чего то не понравился он мне(((( нервы уже сдают, даже поплакала((( ждём результат(
@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат и решение проблемы!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Ну тут палка о двух концах. Некоторые на выпускной в саду готовы лимузины и аренду детского центра устраивать, мне такое тоже не надо)))) И задача РК учесть мнение большинства, а не встать в позицию «не хочешь платить 10 тыр, не ходи»
А подарки воспитателям, конечно, без вопросов.
У нас очень адекватный РК, предлагает по делу. И цена не заоблачная, всего 4500 и это включая фотоальбом, подарки детям на выпуск и подарки с цветами всем сотрудникам.
А вообще, всегда есть люди, которых во время обсуждения не слышно, а как деньги сдавать, так их всё не устраивает.
У РК должны быть железные нервы и здоровья, я им искренне благодарна за работу. Имхо, самая лучшая благодарность им - молча сдать деньги и не гундеть.
-
с Луны
Сообщение от Алисса185
На внешний вид не понравился? Не выдумывай, всё хорошо будет.
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от САВА.
У нас очень адекватный РК, предлагает по делу. И цена не заоблачная, всего 4500 и это включая фотоальбом, подарки детям на выпуск и подарки с цветами всем сотрудникам.
А вообще, всегда есть люди, которых во время обсуждения не слышно, а как деньги сдавать, так их всё не устраивает.
У РК должны быть железные нервы и здоровья, я им искренне благодарна за работу. Имхо, самая лучшая благодарность им - молча сдать деньги и не гундеть.
ОГо, это на выпускной только сдать 4500? Мы обычно за год три тысячи сдаём на всё.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
ОГо, это на выпускной только сдать 4500? Мы обычно за год три тысячи сдаём на всё.
Это у вас ещё выпускного не было)))
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Понятно.
Тогда другой вопрос. Мне тел достался БУ, все хорошо, но почему-то интернет не подключается, ни вайфай, ни мобильный. Пишет ошибка. Искать мастера? Или может кто сталкивался?
Какой телефон?
Надо в настройки залезть возможно отключено все принудительно типа защиты от детей
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Это адекватная цена.
Надеюсь мы в этом году уложимся.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Алисса185
Не плачь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от САВА.
Согласна, не хочешь сам - не мешай)))
4500 нормально вроде, да
Сообщение от Svetylec
Это вы ещё маленькие)))
Это же выпускной!!!