|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Pet-ra
Про встречу я так поняла 6 января, 13-14 часов, Марчелиз в озерках, да?
Кто будет?
я хочу. а детская комната там есть?
Я - Юлия 
-
Гость
я что - снова сама с собой болтаю?
Я - Юлия 
-
Гость
все разошлись малышей укладывать?
Я - Юлия 
-
Гость
ну тогда я пойду жаркое доедать. все заняты. кстати, а про встречу то что решили? где конкретно?
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
У меня только в сандалях, т.к.вес большой и Ксюша ножки заваливает вовнутрь, чтобы держать равновесие..при чем, она требует одеть ей сандали! Не дай Боже, снимешь..она их найдет, принесет и будет с возмущениями к ноге прикладывать, пока не оденешь и не застегнешь.))
Он ничего не заваливает))))
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня.
Ну все я спокойна))))
 Сообщение от Nona776
У меня в основном без обуви, но она еще только с опорой ходит, а ползать в обуви не удобно. Пойдет сама, буду одевать.
Мне кажется, самый лучший ответ, что педиатр сказал, чтоб не стимулировали, так как ползание очень ползено. Так что ты рада, что ползает, от сколеоза предохраняется 
Я если вообще что то настроена объяснять, то вот этот вариант говорю.
Дарин, как кот?? Могу материально поучаствовать в спасении, если служба платная есть.
Твоя уже фломастерами в блокноте рисует!?  надо моей дать попробовать.
Ну вот когда он у опоры стоял я не парилась,в ботах явно не поползаешь нормально,а вот сегодня прям ходит ходит и ходит))))одела боты,а ему не Удобно,путь шлепает босиком))))
 Сообщение от Пайя
))))) Кучма по 2500))
ну а че?!😆наталай,разбирай😂😂😂
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Смешная
Стойки менять нечего делать, только колеса снять надо 
А так там два болтика открутить.
На первой нашей машине муж сам менял.
Молодец какой! А Даха понимает, как надо зачерпнуть, но не врубается, что ложку нельзя переворачивать, пока ко рту несешь  Я вчера всю кухню мыла после гречки на ужин 
Я стелю старое полотенце под Златин стульчик
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Pet-ra
Про встречу я так поняла 6 января, 13-14 часов, Марчелиз в озерках, да?
Кто будет?
Разве не на коменданском?
-
Активный участник
Блинский! Теперь у меня проблема! Ели только что с Аней кашу, а она после очередной ложки фонтаном стошнила все съеденное до этого и по моему чатсь обеда!!! Я испугалась! Призрак ротовируса преследует меня! Сейчас киндер бодр и носится по дому! На что обратить внимание?! Какие еще симптомы могут быть! Анютке дала пить и пока еду больше не даю! Что еще посоветует коллективный разум?! Каши вроде было немного, на переедание не похоже, если только так отрыгнула, но это ужас!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏только бы не вирус!!!!
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Так в том то и дело, что стойки менять легко, а в сервисе за это не маленькую сумму просят
500 рублей - это разве дорого?
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
коврик необычный для мышки, пылесосик для клавиатуры, мышь беспроводную, лампу юэсби компьютерную, подставку под чашку с подогревом от компа, флэшку в виде чего-нибудь интересного, прибамбасик для компа какой-нибудь короче. это все в пределах тысячи можно найти ну или максимум двух тысяч.
половина из перечисленного это вещи из разряда "маркетинговый хлам". я за подарки впечатления