|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Короче все как обычно!
Позвонила в 112, мне перезвонил мужик из пожарки и продиктовал номер. По номеру этому не берут. Перезваниваю в пожарку. Там девушка говорит, что служба была бы платная (это где трубку не взяли), а если она пошлет пожарников, то они собъют кота водой. Жесть какая! Посоветовала залить дерево валерьянкой, я залила, но вроде мало, блин, не могу, жалко как, окоченел там уже
Ужас какой,пожарникам что лень лестницу достать,изверги блин ....
Бедный кошара,как ж его занесло так высоко (( может едой поманить?
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
может, вас подразвели? или в сервисах тааакие цены? тогда счастье, что муж сам делает.. я знала, что мы немало на этом экономиМ, но чтоб тааак.
может, бракованный, пока никтотуда не лез, ясно одно - порван точно.
да все хорошо, мы быстро добрались, прочувствовать не успели всех лишений и неудобств)
и опы не было вроде, снег только.
ка-лен-ду-ла
лично мне помогало.. но лучше на ночь почему-то.
в обуви. босиком может, но я стараюсь в обуви ержать - ей и самой удобнее- устойчивее, ну и для формирования чего-то там в стопе тоже неплохо.
Старшая тоже была в обуви - о плоскостопиях и каких-то неправильных штуках я не слышала.
а вот у подружкиного детя, который вечно босиком дома - плоскостопие есть..
вроде как босиком полезно по НЕРОВНОЙ поверхности, а в условиях квартиры ровные напольные покрытия..
Не знаю, связано ли это, но я предпочитаю обувь.
Календула фигня.. Мне ж надо, чтоб вытянуло оттуда бяку. А прижечь я могу и зеркалином своим чудесным))
 Сообщение от nutella1
Ужас какой,пожарникам что лень лестницу достать,изверги блин ....
Бедный кошара,как ж его занесло так высоко (( может едой поманить?
Ну если валерьянку не почует, то еда точно не поможет
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Второй день ее прет за руку ходить, благо тут народу достаточно, кто водит. Сама делает 3-5 шагов, потом вспоминает, что за ручку проще, садится на попу, вытягивает руку вверх и орет  бабушка, есессно, тут как тут 
3-5 шагов это считай уже пошла) молодец!
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
3-5 шагов это считай уже пошла) молодец!
Вот когда пройдет от камина к холодильнику без поддержки, тогда засчитаю
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Девочки придумайте ответ на вопрос пожалуйста, который в ближайшее время мне будут 100 раз задавать.
Сколько вам? Год и месяц.
Ходит?........
Я уже замечаю косые взгляды.
Я мысленно всех посылаю, говорю:" за ручку". Хотя я и знаю, что это в норме, но эти вопросы меня уже заставляют париться. Особенно, когда все говорят, что она у меня рыхлая.
 Сообщение от nutella1
Девочки,а у вас детки ходят в обуви?)))))
Есть у кого-нибудь босо-шлепающее дети?))))))
А то Кирюхе не удобно в сандалях,босиком у него лучше получается и сцепление с полом хорошее)))
Моя пока босиком, но думаю надеть, вдруг пойдет в обуви?
 Сообщение от chelmi
в обуви. босиком может, но я стараюсь в обуви ержать - ей и самой удобнее- устойчивее, ну и для формирования чего-то там в стопе тоже неплохо.
Старшая тоже была в обуви - о плоскостопиях и каких-то неправильных штуках я не слышала.
а вот у подружкиного детя, который вечно босиком дома - плоскостопие есть..
вроде как босиком полезно по НЕРОВНОЙ поверхности, а в условиях квартиры ровные напольные покрытия..
Не знаю, связано ли это, но я предпочитаю обувь.
Для примера- у племянника сильнейшее плоскостопие, хотя сестра ему хорошую обувь всегда покупала и ходил в обуви.
-
Наш человек
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот когда пройдет от камина к холодильнику без поддержки, тогда засчитаю 
Какая строгая мама
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Так пусто в доме у меня с утра. Дети разбежались, Манюня с начала каникул у няни ночует, вообще её не видим , старшая у подружек шоркается. Муж спит, Ваня с пиратским кораблём играет, а я тортик лопаю.
Думаю в рейму съездить сегодня, подруга сказала что на днях видела там комбезы зимние по 2600
Купила за 2600 зимний в рейме в Меге, на следующий год, 86 размер.
 Сообщение от Кнопка_железная
Не, такой подкожный большой и болючий[emoji24]
У меня три недели назад такой вылез на носу, это чаще всего фурункул, говорят на лице давить нельзя, лучше к хирургу, но я это прочитала поздно, выдавила, но видимо не все, потом алоэ прикладывала, осталась теперь шишка на носу, не знаю как теперь ее удалить, не хватало же мне блин уродства такого(((((. Лучше бы у хирурга удалила все до конца.
 Сообщение от nutella1
А то Кирюхе не удобно в сандалях,босиком у него лучше получается и сцепление с полом хорошее)))
Чаще босиком, ортопед сказал или босиком или в обуви, но не в тапках мягких.
Всем привет, зашла на пару минут, пока в машине еду. Мы вначале кашляли, потом все прошло, а 1 января темпа поднялась у Леруси и три дня держалась без симптомов.
А так вобщем у нас все ок, всем болеющим Выздоравливать @@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Ты то понятно
но папа то рад, наверное? 
Да папа с бабушкой кипятком писают 
 Сообщение от katyshkaaa
Какая строгая мама 
Нуачо, разве ж это ходьба?
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
У меня только в сандалях, т.к.вес большой и Ксюша ножки заваливает вовнутрь, чтобы держать равновесие..при чем, она требует одеть ей сандали! Не дай Боже, снимешь..она их найдет, принесет и будет с возмущениями к ноге прикладывать, пока не оденешь и не застегнешь.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см