|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
я как раз сидела читала про их сезонность - ничего не нашла путного)))
Ну вообщем остается эвкалипт)
эвкалипт это ты такой хочешь?
http://thumbs.dreamstime.com/thumb_1254/12544708.jpg
заинтриговала названием понятно ,что все знают листья как выглядят, но не цветы
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
честно, я не знаю насколько это реально)) но листья очень хочу - говорят, что аромат - мммммммммм....
Хочу что то в этом роде. Но пионы мне не светят....так что по сезонности может пионовидную розу или тот же лютик (хотя про его сезонность тоже ничего не знаю)
-
Ветеран
Девушки, здравствуйте! Если вдруг кто помнит, были тут предложения, о бесплатном фотографе, не могу найти что-то, дело в том, что одна из моих невест, тем более знакомая, случайно осталась без фотографа...точнее, на основную часть есть, а вот на банкет был договор с начинающим фотографом за символическую плату...
Сезон у анемонов и ранункулюсов (лютиков) с ноября по апрель, раньше и позже можно получить, но есть риск, что придут заморыши. Эвкалипт- это зелень, ( для нашей страны увы и ах, не цветущий вариант), сортов очень много у него и все довольно разные и соответсвенно настроение и стиль разный у букетов будет. Я его тоже нежно люблю, но нужно знать, нет ли аллергии, он очень сильно пахнет.
-
Активный участник
 Сообщение от Medici
Девочки...а почему мы все отчетики здесь пишем, а не отдельными темками?)
Я так и сделаю,но только когда фото будет)
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Заберите кто-нибудь стенку, жалко же))) она еще в ресторане, вечером пойдет в утиль!
-
Элита
 Сообщение от hamelionchik
Девушки, здравствуйте! Если вдруг кто помнит, были тут предложения, о бесплатном фотографе, не могу найти что-то, дело в том, что одна из моих невест, тем более знакомая, случайно осталась без фотографа...точнее, на основную часть есть, а вот на банкет был договор с начинающим фотографом за символическую плату...
Сезон у анемонов и ранункулюсов (лютиков) с ноября по апрель, раньше и позже можно получить, но есть риск, что придут заморыши. Эвкалипт- это зелень, ( для нашей страны увы и ах, не цветущий вариант), сортов очень много у него и все довольно разные и соответсвенно настроение и стиль разный у букетов будет. Я его тоже нежно люблю, но нужно знать, нет ли аллергии, он очень сильно пахнет.
ой спасибо!!!! 
Ну листья, так листья!!!! обойдемся без цветов эвкалипта)
-
 Сообщение от becauseisaidso
Я так и сделаю,но только когда фото будет)
я пока в ворде пишу, потом не под впечатлением многие детали забудутся))) тоже дождусь фото)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
на самом деле, если хочется пробник, надо делать! мне и не хочется и денег жалко) а так я конечно за пробники
мне также))
девочки, а какие примерные расценки на эти услуги, прическа + макияж?
-
Элита
Девочки, спасибо вам большое, так приятно, хоть день этот в памяти освежился, а то кажется, что все было уже так давно))
У нас все после свадьбы закружилось-завертелось, что времени совсем нетуууу...
Признавайтесь, вы еще встречу проводили в реале или нет?
Я смотрю на погоду и думаю, как хорошо, что сыграли свадьбу в июне, а не ждали жаркого июля, который так и не наступил, к сожалению.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от туаль де жуи
мне также))
девочки, а какие примерные расценки на эти услуги, прическа + макияж?
ой, как я понимаю от 4000 (у менее раскрученных) и до ........у более раскрученнх