|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Девочки...а почему мы все отчетики здесь пишем, а не отдельными темками?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
кстати да, может одну тему создать для отчетов или каждый в новой теме, а в общую скидывать?
-
 Сообщение от Масечка92
кстати да, может одну тему создать для отчетов или каждый в новой теме, а в общую скидывать?
Вот и я думаю.... раньше все так и делали, а мы все здесь скидываем. Для будущих невест будет тяжело найти наши отчеты... а в этой темке слишком много спама букаф 
-
Элита
 Сообщение от Medici
Вот и я думаю.... раньше все так и делали, а мы все здесь скидываем. Для будущих невест будет тяжело найти наши отчеты... а в этой темке слишком много спама букаф  
ну так то интересно почитать отчетики девчонок)
-
Участник
 Сообщение от Lika A
Инна - фото просто супер!
ТанюсеЧка - не переживай, стилист все сделает хорошо! Увидит платье, может что-то подправит! Дот ворри только - волнения тебе весь день испортят!
Спасибо за поддержку! Продержаться бы до этого днях... не люблю ждать... лучше б завтра все...
-
Элита
 Сообщение от ТанюсеЧка
Спасибо за поддержку! Продержаться бы до этого днях... не люблю ждать... лучше б завтра все...
оглянуться не успеешь, будет завтра)
-
 Сообщение от Lika A
ну так то интересно почитать отчетики девчонок)
понятное дело, что интересно! я об этом и говорю! а среди нашей многочисленной переписки сложно искать отчеты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
оооой я тебя успокою, у меня одногрупница замуж выходила - три волосины и волосы до плеч, а на свадьбе ей такую копну сделали!!! Я думаю без губок и прочих примочек не обошлось но выглядело ваах!!!
Лена, я записала себе даже два цветка))) - чтобы не забыть, что хочу - анемоны и эвкалипт))
в июле анемонов был уже не сезон. они вроде весенние цветы, я тоже их хотела и лютики. Так что не знаю будут они у тебя или нет.
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
в июле анемонов был уже не сезон. они вроде весенние цветы, я тоже их хотела и лютики. Так что не знаю будут они у тебя или нет.
я как раз сидела читала про их сезонность - ничего не нашла путного)))
Ну вообщем остается эвкалипт)
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
не все хотят писать полноценные отчеты в отдельной теме
а поделиться радостью с форумчанками хочется