| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ух, в субботу урожайный день! Девуси, Маша, Настя и две Натальи, вы как? готовы?) маникюры-педикюры и прочие косметосы только остались, я надеюсь?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
ух, в субботу урожайный день! Девуси, Маша, Настя и две Натальи, вы как? готовы?) маникюры-педикюры и прочие косметосы только остались, я надеюсь?)
да, суббота у нас будет самый урожайный день зато сколько отчетов потом может быть)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Инна - фото просто супер!
ТанюсеЧка - не переживай, стилист все сделает хорошо! Увидит платье, может что-то подправит! Дот ворри только - волнения тебе весь день испортят!
читаю ,что тут все переживают из-за стилистов и сама стала переживать
уже хочу скорее на пробник, но еще рано...
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
читаю ,что тут все переживают из-за стилистов и сама стала переживать 
уже хочу скорее на пробник, но еще рано...
а я переживала-переживала, посоветовалась с подругами и они меня успокоили. Буду без пробника)
-
Элита
 Сообщение от Lika A
а я переживала-переживала, посоветовалась с подругами и они меня успокоили. Буду без пробника)
мое мнение - надо быть уверенным в профессионале, которому доверяешься. Вот с букетом у меня такая же ситуация- я в цветах ни бум-бум. Нашла две картинки, которые выражают мое представление о букете. Знаю два))))) наименования цветков, которые хочу видеть))) Скину все это флористу, скину фото платья и костюма - и пусть колдует. Со стилистами тоже самое. Приду - увидят меня, увидят платье, скажу что хочу, и они все поймут))) я надеюсь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
нет, мне пробник точно нужен, потому что я хочу пучок из каре
в остальном я уже все отпереживала)))) хочу скорее даже не день Х, а уехать в ханимун))))
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
нет, мне пробник точно нужен, потому что я хочу пучок из каре 
в остальном я уже все отпереживала)))) хочу скорее даже не день Х, а уехать в ханимун))))
на самом деле, если хочется пробник, надо делать! мне и не хочется и денег жалко) а так я конечно за пробники
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
на самом деле, если хочется пробник, надо делать! мне и не хочется и денег жалко) а так я конечно за пробники
я буду себя увереннее чувствовать ,если сделаю пробник) я сразу знала, что буду его делать
пока косу рощу каждый миллиметр на счету
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
мое мнение - надо быть уверенным в профессионале, которому доверяешься. Вот с букетом у меня такая же ситуация- я в цветах ни бум-бум. Нашла две картинки, которые выражают мое представление о букете. Знаю два))))) наименования цветков, которые хочу видеть))) Скину все это флористу, скину фото платья и костюма - и пусть колдует. Со стилистами тоже самое. Приду - увидят меня, увидят платье, скажу что хочу, и они все поймут))) я надеюсь)
вот я точно такого же мнения. на то они и профессионалы. особенно если твои желания расплывчаты и ты сама не очень знаешь чего хочешь - можно и не метаться, а просто довериться мастеру своего дела.
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
я буду себя увереннее чувствовать ,если сделаю пробник) я сразу знала, что буду его делать
пока косу рощу  каждый миллиметр на счету 
оооой я тебя успокою, у меня одногрупница замуж выходила - три волосины и волосы до плеч, а на свадьбе ей такую копну сделали!!! Я думаю без губок и прочих примочек не обошлось но выглядело ваах!!!
Лена, я записала себе даже два цветка))) - чтобы не забыть, что хочу - анемоны и эвкалипт))