| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
в изгнании...
 Сообщение от Мандаринка)))
Иногда приходишь в гости, рюмки-бокалы вроде чистые, но все мутные. Каждый раз удивляюсь. Теперь понятно)))
Бывает и посудомойка схалтурит, тем более, у меня маленькая. Так пока до блеска не намою, на полку не ставлю. Люблю когда посуда сияет.
Как можно отмыть холодной водой следы жирных губ и пальцев с посуды? Тем более с прозрачной.Вот, да. Баловство это. Или только как крайняя необходимость, мыть в холодной воде.
как раньше.. содой, уксусом.. в смысле содой оттереть, уксусом ополоснуть чтобы блЯстел
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
-
Старожил
Иногда приходишь в гости, рюмки-бокалы вроде чистые, но все мутные. Каждый раз удивляюсь. Теперь понятно)))
Бывает и посудомойка схалтурит, тем более, у меня маленькая. Так пока до блеска не намою, на полку не ставлю. Люблю когда посуда сияет.
Как можно отмыть холодной водой следы жирных губ и пальцев с посуды? Тем более с прозрачной.Вот, да. Баловство это. Или только как крайняя необходимость, мыть в холодной воде.
Мне кажется в ПММ главное программа и средство мытья. И конечно качество самой посуды.
Всегда мою таблеткой на макс программе,так в инструкции написано.
Больше ничего не использую! Бывает таблетки плохие. Стараюсь одну марку окупать,читаю отзывы и т.п.
Посуду как раз предпочитаю прозрачную. И крышки для готовки тоже прозрачные.
Мне прям кайф взять из ПММ сияющий сухой прозрачный бокал и налить свежего холодного кефирчика.
Старый хрусталь тоже в ПММ моем.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Хранитель
 Сообщение от Garry Van Den Dalles
Хозяюшки прям все)))
Наверное если бы были "прям Хозяюшками" то были бы в курсе всех двайсов)))
-
Наш человек
 Сообщение от Reдж
Наверное если бы были "прям Хозяюшками" то были бы в курсе всех двайсов)))
точно
-
Хранитель
 Сообщение от ferret
Вы насадки с ножами как мыли:руками или в ПММ? И может резали что-то горячее в больших объемах?
У меня мечта это приспособа которая режет кубиками  А как отзывы почитаю то расстройство одно.
Лучше получается это завести кухарку 
Мыла просто споласкивая. Намывать там нечего было после овощей фруктов. И горячее не резала ваще.
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Товарищи, так Витек этот не купить, да?
Прям такого нет. Но есть аналогичные 
вот https://market.yandex.ru/product--po...context=search
и вот https://market.yandex.ru/product--po...rd_also-viewed
второй даже дешевле
-
Космонавт
-
Живу я здесь
 Сообщение от Люба
Нет, ну, невозможно это. Мнеэтотоженадо. [emoji87][emoji85]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
...
 Сообщение от Мандаринка)))
Нет, ну, невозможно это. Мнеэтотоженадо. [emoji87][emoji85]
аналогично(((