| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ilyakrey
Вообще по хорошему надо бы топ завести ,про кухонные "приблуды",я много полезного тут про тёрки,рисомойки и т.д. узнала
+1
А не снесут в тратим деньги?
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ilyakrey
Вообще по хорошему надо бы топ завести ,про кухонные "приблуды",я много полезного тут про тёрки,рисомойки и т.д. узнала
 Сообщение от Трис
+1
А не снесут в тратим деньги?
Так, есть такая тема. Как раз тут про нее узнала и недавно подписалась. И уже заказала на Али кое-что, т.к. поняла, мнеэтотоже надо. 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=43202
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от К@пельк@
Там на первой же странице указано условие
То есть, даже не узнать, где полезную вещь купить.
Всё равно отправят в "Тратим деньги".
Да нет. Народ свободно обсуждает где и по чем)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
enfant terrible
 Сообщение от Мандаринка)))
Да нет. Народ свободно обсуждает где и по чем)))
И очень зря.
Сейчас Idelena придет и опять будет всё чистить.
В прошлый раз ей это надоело и она вообще закрыла топик. На несколько лет.
-
Старожил
 Сообщение от belka tirle
Расскажите плиз что вы с пажитником готовите и как. А то я белка запасливая прикупила сухих семечек пажитника , а как его использовать не поняла, вроде вымачивать надо или как то иначе?
там отзывы что ломается быстро. Поэтому наверное и не выпускают больше

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Старожил
 Сообщение от РомашкинаМама
И давно он у Вас? У меня был подобный, только Бош и насадок поменьше. Затупился через полгода. Не режет ничего ваабче. Нож упирается в продукт и стоит.
Вы насадки с ножами как мыли:руками или в ПММ? И может резали что-то горячее в больших объемах?
У меня мечта это приспособа которая режет кубиками А как отзывы почитаю то расстройство одно.
Лучше получается это завести кухарку

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
-
Космонавт
Товарищи, так Витек этот не купить, да?
-
Старожил
 Сообщение от Oldys
Да, сейчас посмотрела с компа - разглядела. До этого с телефона смотрела, там мелко.
Но все равно не понимаю сам принцип - пропихивание за счет чего происходит? Видео посмотреть бы, интересно прямо стало 
Я не вредничаю, мне правда интересно понять 
В магазине техники подошла к комбайну,он как раз с этой насадкой установлен был. Рассмотрела все внимательно там насадка толше обычной. Выполняет два действия:внизу обычная круглая насадка с ножом в одной щелью,типа шинковки для капусты. А сверху насадка типа сетки.
Получается сверху давишь на продукт как в обычном комбайне,продукт надрезается сеткой,а потом нож снизу отрезает ломтик.
Как руками народ делает копеечной круглой резалкой,типая яйцерезки:
Надавил резалкой,на несколько мм повернул овощ.
У меня так руками делать не получается

-
Давно я здесь
 Сообщение от ФукУсик
Миской -дуршлагом ,рисомойкой ,заклинаю Вас
Да!!!!
-
в изгнании...
 Сообщение от МаДаМа64
Сделайте отерытие.
Почему *у всех свои тараканы*, а не, допустим, мухи или пауки?
мухи могут улететть.. пауки по одному живут )))
а если серьезней, то в разных языках выражение "ненормальный, с причудами, не в себе" чем-то похоже.
нашему "тараканы в голове" (в смысле причуды, странности) в немецком соответствует фразеологизм "einen Vogel im Kopf haben" - иметь птичку в голове, а в английском "a bee in one's bonnet" - пчела под шляпой.
от Пушкина же Ибо как-то ему рассказали, что есть такая побасенка, что тараканы ночью заползают в ухо человеку, когда он спит, и выедают мозг. На что Пушкин ответил, что-то типа "хорошо, я теперь человеку не буду говорить, что он глуп, а буду говорить, что он обижен тараканами".
«тараканы в голове» - оно значит, что человек странный, чудак…
Выражение «тараканы в голове» пошло от того, что тараканы, попадая в какие-то устройства и механизмы, нарушали работу этих устройств.
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль