|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ккт
Спасибо большое за отзывы!!!!  У меня еще такой вопрос, если у кожи моей желтоватый оттенок, то мне нужно выбирать с розоватым, правильно? Я знаю ,что нужно пробовать и т,д. Но вот не с желтым же оттенком?
Не уверена, у меня тоже кожа с некоторой желтизной, розовый на мне просто отвратительно. Цвет глаз и волос у Вас какой?
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибы! Вот такой не пробовала!!! А нацелилась на серию из ИвРоше с Каритой для оч. сухой кожей. Не пробовала?
Подобное притягивает подобное! 
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
Спасибы! Вот такой не пробовала!!! А нацелилась на серию из ИвРоше с Каритой для оч. сухой кожей. Не пробовала?
Кинь ссылку, так не вспомню, тока если глазом увижу
-
Наш человек
И еще, Шанель Аква и Диор Нюд они разных оттенков идут?
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Не уверена, у меня тоже кожа с некоторой желтизной, розовый на мне просто отвратительно. Цвет глаз и волос у Вас какой?
Волосы крашу в темные шоколадные оттенки, глаза каре-зеленые.
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
они не "светяться" прямо вот светятся..они холеность и изящество дают  а светиться вы можете вон всякими...забыла как называются илюминайзерами? девочки я правильно написала?
Все понятно! Спасибо!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Я на сколько понимаю, тональные подразделяются на : сжелта, срозова и нейтральные. Вот те, которые немного сжелта, они меня не красят, не освежают. Срозова получше.
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Да,ну!!Я пока лучше него ничего не нашла!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Космонавт
 Сообщение от ккт
Я на сколько понимаю, тональные подразделяются на : сжелта, срозова и нейтральные. Вот те, которые немного сжелта, они меня не красят, не освежают. Срозова получше.
попробуйте шанель аква..вы с желтезной своей вообще светлые или более или менее смуглые??
А вообще,к сожалению в России очень грешат оттенками с желтизной явной (
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)