|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Картончик
Я вообще не знала, что Алле положен багаж ((
Тем лучше-меньше барахла потащили))
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Тем лучше-меньше барахла потащили))
Значит обратно наберу вина!!!
Могла сюда больше каш-банок-подгузов набрать:/ обидно...
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от БусинаДуня
Как не хотела я оказаться я в числе тех, кому не посчастливилось с этим столкнуться, но не получилось....кто то там на верху распорядился по другому......речь моя сумбурна, да и кнопки от слез расплываются, но ваша помощь и подсказки могут потребоваться в любую минуту. Меня зовут Яна, сегодня диагностировали ЗБ раннего срока. 8 недель должно было быть сегодня. 4 дня назад не услышали СБ, КТР был 3мм. Сегодня эмбрион не просматривается вообще. Сказали отменять поддержку и ждать пока он выйдет, сказали, что маленький совсем, возможно обойдется без чистки. Все ли правильно или может кто чего посоветует?
Держитесь!!! Очень-очень грустно читать такие сообщения!
Но всё ещё впереди!!!Пример тому паравозик-параходик! Главное, чтобы рядом были близкие и их поддержка!!!
Я - Катя, можно на ТЫ
-
с Луны
Сообщение от Картончик
Значит обратно наберу вина!!!
Могла сюда больше каш-банок-подгузов набрать:/ обидно...
А чем ты Аллу там кормишь?
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от БусинаДуня
Как не хотела я оказаться я в числе тех, кому не посчастливилось с этим столкнуться, но не получилось....кто то там на верху распорядился по другому......речь моя сумбурна, да и кнопки от слез расплываются, но ваша помощь и подсказки могут потребоваться в любую минуту. Меня зовут Яна, сегодня диагностировали ЗБ раннего срока. 8 недель должно было быть сегодня. 4 дня назад не услышали СБ, КТР был 3мм. Сегодня эмбрион не просматривается вообще. Сказали отменять поддержку и ждать пока он выйдет, сказали, что маленький совсем, возможно обойдется без чистки. Все ли правильно или может кто чего посоветует?
Держитесь!!!
У нас тут хорошая компания, всегда и поддержим и выслушаем и пинка волшебного дадим, если потребуется. Тут все через это прошли, а многие и не по одному разу и через худшее. Но очень многие уже родили или в ожидании. Кто то сейчас проходит обследования или вышел в актив.
Да,можно отменить поддержку и подождать, главное следить, что бы кровотечения не было и потом узи сделать. Если вдруг боли сильные будут или кровотечение, то в скорую. Но этот вариант, если вам не нужна гистология, генетика и тд.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А чем ты Аллу там кормишь?
С утра Каши, покупаю местные,но нам привезли ещё 5 шт Малютки нашей, хоть немного их поедим.
Вечером банку пюрешки тыквы с молоком или просто тыквы+ язык в масле без приправ и т.д.
А днём супы-либо куриный-либо борщ. Их покупаю в кафе!
С пюрешками здесь туго((
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Добрый вечер всем. Что-то я совсем от рук отбилась. Заканчиваем с Мирой второй курс массажа, разницы особой никакой не вижу( на животе лежим с боем, даже на локтях, не говоря уже о руках. Ручки слааабенькие. Каждый день катаю её на фитболе, делаю гимнастику. Уже 2 раза сделали электрофорез. Как- то так. Муж только подхихикивает надо мной, типа отстань от ребёнка.
[/URL]
Уля.
-
с орбиты
Сообщение от БусинаДуня
Сочувствую!!!! Настоятельно рекомендую прочитать начало темы!!! Там очень полезная информация, собранная старательно девочками. А поплакать это нормально, главное не затягивать с этим делом
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от BenderI
Добрый вечер всем. Что-то я совсем от рук отбилась. Заканчиваем с Мирой второй курс массажа, разницы особой никакой не вижу( на животе лежим с боем, даже на локтях, не говоря уже о руках. Ручки слааабенькие. Каждый день катаю её на фитболе, делаю гимнастику. Уже 2 раза сделали электрофорез. Как- то так. Муж только подхихикивает надо мной, типа отстань от ребёнка.
Эффект от массажа чаще всего виден недели через 2-3
-
Элита
Сообщение от БусинаДуня
Может выйти и если так оно всё и будет, без вмешательств, то месяца через 3 может наступить удачная беременность. Тем более у вас такое впервые.