|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от assol
Но с другой стороны, надо же что-то делать. Это они так 1,5 месяца будут дружно отдыхать? Все равно ведь в одной квартире живут.
Я не вижу проблемы ездить в разные стороны. Если бы мы поехали одни, я бы так же ездила на маршрутке
Света На "Ты"
-
Сообщение от *Муренка
Привет, Наташа, ну как быть- перестраховаться по всем фронтам и пробовать самим.
Мы перед удачной попыткой пролечили мужа, пили фолиевую все, что назначили врачи, и старались. Я понимала, что гарантии никакой, но и при пгд тоже нет гарантии даже того, что приживется . Тем более это так дорого, а гарантий 100% нет(
Да, страшно, но что делать, дорогу осилит идущий.и ещё я к Ксении ездила очень много раз, просила здорового реб. @@@@@@@@@
Я пока не могу с депрессией совладать...Пойдем к репродуктологу....Хотя в душе понимаю, что не хочу на эко...После двух неудач была полна оптимизма....но тут....3 раза...я раскисла
-
Небожитель
Сообщение от Nat83
Я пока не могу с депрессией совладать...Пойдем к репродуктологу....Хотя в душе понимаю, что не хочу на эко...После двух неудач была полна оптимизма....но тут....3 раза...я раскисла
Иногда бывают моменты когда надо погрустить, конечно если это не клиническая депрессия, когда из кровати не встаешь или поглядываешь в сторону веревки и мыла, то такие чувства имеют право быть.
-
с Луны
Сообщение от Nat83
Имеешь право на депрессию. Даю тебе неделю и хорош, нужно жить дальше
Света На "Ты"
-
с Луны
У нас во дворе большая детская площадка. Не такая крутая как в Питере, скромная. Приятно наблюдать за ребятнёй, которая без телефонов-планшетов скачет целыми днями, придумывают игры и всячески себя развлекает
-
Хранитель
Сообщение от assol
Девочки, посоветуйте гастроэнтеролога для ляльки. Если у нас на ГВ срыгивания и плохие каки, нам же к нему надо?
Плохие каки по анализу или визуально?
Достаточно сначала к педиатру.
Мой тоже срыгивал часто и много аж до 6 месяцев.
Каки на анализы сдайте, педя назначит какие.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
Как не хотела я оказаться я в числе тех, кому не посчастливилось с этим столкнуться, но не получилось....кто то там на верху распорядился по другому......речь моя сумбурна, да и кнопки от слез расплываются, но ваша помощь и подсказки могут потребоваться в любую минуту. Меня зовут Яна, сегодня диагностировали ЗБ раннего срока. 8 недель должно было быть сегодня. 4 дня назад не услышали СБ, КТР был 3мм. Сегодня эмбрион не просматривается вообще. Сказали отменять поддержку и ждать пока он выйдет, сказали, что маленький совсем, возможно обойдется без чистки. Все ли правильно или может кто чего посоветует?
-
Элита
Сообщение от БусинаДуня
Как не хотела я оказаться я в числе тех, кому не посчастливилось с этим столкнуться, но не получилось....кто то там на верху распорядился по другому......речь моя сумбурна, да и кнопки от слез расплываются, но ваша помощь и подсказки могут потребоваться в любую минуту. Меня зовут Яна, сегодня диагностировали ЗБ раннего срока. 8 недель должно было быть сегодня. 4 дня назад не услышали СБ, КТР был 3мм. Сегодня эмбрион не просматривается вообще. Сказали отменять поддержку и ждать пока он выйдет, сказали, что маленький совсем, возможно обойдется без чистки. Все ли правильно или может кто чего посоветует?
Очень жаль, держитесь.
у меня оба раза все вышло без чисток, но я была под наблюдением, на самотек не спускала.
-
Космонавт
Сообщение от БусинаДуня
Очень жаль.
Да, может выйти. Только не затягивайте.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Потому что дети до 2 лет без билета, поэтому багаж всего 10 кг. А уже когда будете с билетом, то 23 кг
Я вообще не знала, что Алле положен багаж ((
Я - Катя, можно на ТЫ