Страница 2811 из 6255 « Первая 1811231127112761280128072808280928102811281228132814281528212861291133113811 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « Милые мои мартешечки!!!! Пока есть... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Милые мои мартешечки!!!! Пока есть wi-fi, Чтоб не было вопросов- фатин никому не купила-задания не получала)))) только от Хельги, но тк времени не было я убегала-Оля тебе тоже). Лизунь, маме Оле я только гребень отдала))))
    А еще я просто каказывала фотки как я делала свою фату)))

БЛИН!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!! Кто покупал фатин и делает из него фату на девичник???????? Я сойду с ума с вами Что-то реально найти в теме не представляется возможным
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для bresha , на сообщение « Вот с этим я согласна. Аня, а какая... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Вот с этим я согласна.

Аня, а какая длина у твоих ресничек?
    Это у своих ресничек длина?

3. ответ для Miss Alice , на сообщение « :flower: А как это - и к тому и к... »

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение

А как это - и к тому и к другому?
    Еще небольшая безпиджачная подборка)

Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для bresha , на сообщение « БЛИН!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

БЛИН!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!! Кто покупал фатин и делает из него фату на девичник???????? Я сойду с ума с вами Что-то реально найти в теме не представляется возможным
    а разве это не русника была?
    Я Женя, а можно и Женек

5. ответ для bresha , на сообщение « БЛИН!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!!... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

У меня фатин малинового цвета 1м, на двоих хватит. Русника раздавала.

Я - Даша, ко мне на "ты".

6. ответ для Хо'ма , на сообщение « У меня фатин малинового цвета 1м, на... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Милые мои мартешечки!!!! Пока есть wi-fi, Чтоб не было вопросов- фатин никому не купила-задания не получала)))) только от Хельги, но тк времени не было я убегала-Оля тебе тоже). Лизунь, маме Оле я только гребень отдала))))
    А еще я просто каказывала фотки как я делала свою фату)))
    Да я же поняла, что не ты) запутали меня)) Тогда у меня задание на выходные купит нам фатин Отдыхай, мужа с Днюхой!!!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А еще девочки, мне закончили делать подвязку и подушку для колец, вообщем вот фото вместе бокалами) осталось дело за малым, доехать забрать..

8. ответ для Helga11sa , на сообщение « А еще девочки, мне закончили делать... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    А еще девочки, мне закончили делать подвязку и подушку для колец, вообщем вот фото вместе бокалами) осталось дело за малым, доехать забрать..

очень красиво! у тебя еще задание: майку купить

Девули, зацените, сегодня забрала, заказывала тутhttp://vk.com/id204793579 , 17 апреля!! (но меня сразу предупредили, что около 2 мес возможно придется ждать)
    Изображения Изображения  
    Юля

9. ответ для Yusi , на сообщение « очень красиво! у тебя еще задание:... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    По сравнению с предыдущим стилистом у этих я увидела больше профессионализма, а вот какой образ получился, смотрите ниже на фотках, но не обращайте внимания на качество самих фоток - это мой телефон - он искажает и цвета и вообще по-дурацки....попрошу ещё, чтобы визажист мне со своего (вроде бы айфона) скинула. Плюс рельеф моего лица оставляет желать лучшего, но тут не визажист виноват, а отвратительное состояние моей кожи. В этот раз моим тональником не пользовались уже радует. Да, и ещё - волосы у корней будут к свадьбе прокрашены, т.е. мелированы.
    Второй пробник с первым ни в какое сравнение не идет! Очень хорошо! Лучше в 100 раз!
    Прическа до вечера держалась?

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девушки, это Я. На работе - безумие!

На самом деле была очень рада вас всех видеть! В очередной раз убедилась, что ЛВ - вещь основательная, собирающая под своим крылом замечательных людей.
    Отчет по платью: все хорошо, размер сел как надо, удивительно, но даже подкорачивать не надо =) Как хорошо, что я не такая, чтобы очень высокая =)))
    Попросила маму сфоткать и тут я поняла, что выгляжу, как квадратный шкаф... В зеркале такого не наблюдала....

А это майка. Материал не самый лучший для нанесения, если честно... И руки у меня из задницы растут) Так что кто передумал, я не обижусь)
    Платье село очень хорошо! Зря ты на себя наговариваешь...
    А мне надпись на футболке понравилась, отказываться не буду, так как если у тебя руки из задницы растут, то у меня я тогда вообще не знаю из чего

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Ну да, я вроде поняла что ты имеешь в виду. Вот если даже самой так смотреть на себя, то я бы не хотела отказываться от чёрных теней в углах глаз, но всё-таки там, где светлые тени - либо вообще не трогать эту область, либо как вариант (фотограф предложила) - сделать светло-коричневый оттенок...

Ну так ему как раз и нравится, когда такой прозрачный макияж....он уже смотрел...
    Говорит, если бы я так в жизни с таким макияжем ходила, он бы ужасался... А потом сказал типа свадьба один день и как бы я конечно могу так накрасится, фиг с ним, можно перетерпеть, но чтобы потом не говорила, что фотки из-за этого плохие получились....
    Ещё ему и моей маме не нравятся накладные ресницы, говорят не нужны они мне, выгляжу как всем известная женщина... Блин, сговорились!
    Просто сделай бежево-коричневые тени, и не очень высоко, тогда я думаю и на фото все отлично будет и жениху угодишь)
    Про ресницы - делай так, как тебе нравится. Мне например с накладными было некомфортно, но у меня свои короче и на фото тогда глаза выделяться не будут, а я хочу акцент на глаза сделать...
    А мама и жених просто не до конца представляют, что иначе ты на фото потеряешься...

Фатин покупала Русника, а делает каждый сам (приклеивает фату на гребень)
    Я на выходных хочу помудрить, и пришить фату к невидимке, но что выйдет - не знаю
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для sungirl , на сообщение « Второй пробник с первым ни в какое... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Второй пробник с первым ни в какое сравнение не идет! Очень хорошо! Лучше в 100 раз!
    Прическа до вечера держалась?

Просто сделай бежево-коричневые тени, и не очень высоко, тогда я думаю и на фото все отлично будет и жениху угодишь)
    Про ресницы - делай так, как тебе нравится. Мне например с накладными было некомфортно, но у меня свои короче и на фото тогда глаза выделяться не будут, а я хочу акцент на глаза сделать...
    А мама и жених просто не до конца представляют, что иначе ты на фото потеряешься...
    Причёска продержалась, только чуток коса распушилась, совсем не критично, особенно учитывая, что это пробник и лака было немного и я ещё под вечер на 2 часика поспать во всей красе вырубилась.
    С тенями правильная мысль, буду это учитывать когда согласую с визажистом (ещё фоточки подберу примеров).
    На ресницы смотрю - вроде где-то нравятся, а на каких-то фотках действительно перебор.
    Вот пример со своими ресницами, только покрасила в 1 слой, по-моему достаточно длинные....

Страница 2811 из 6255 « Первая 1811231127112761280128072808280928102811281228132814281528212861291133113811 Последняя »