|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Милые мои мартешечки!!!! Пока есть wi-fi, Чтоб не было вопросов- фатин никому не купила-задания не получала)))) только от Хельги, но тк времени не было я убегала-Оля тебе тоже). Лизунь, маме Оле я только гребень отдала))))
А еще я просто каказывала фотки как я делала свою фату)))
БЛИН!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!! Кто покупал фатин и делает из него фату на девичник???????? Я сойду с ума с вами Что-то реально найти в теме не представляется возможным
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Вот с этим я согласна.
Аня, а какая длина у твоих ресничек?
Это у своих ресничек длина?
-
Элита
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bresha
БЛИН!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!! Кто покупал фатин и делает из него фату на девичник???????? Я сойду с ума с вами  Что-то реально найти в теме не представляется возможным 
а разве это не русника была?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Активный участник
 Сообщение от bresha
БЛИН!!!!!!!!!!!!! Девочки!!!!!!!!!!!!! Кто покупал фатин и делает из него фату на девичник???????? Я сойду с ума с вами  Что-то реально найти в теме не представляется возможным 
У меня фатин малинового цвета 1м, на двоих хватит. Русника раздавала.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Милые мои мартешечки!!!! Пока есть wi-fi, Чтоб не было вопросов- фатин никому не купила-задания не получала)))) только от Хельги, но тк времени не было я убегала-Оля тебе тоже). Лизунь, маме Оле я только гребень отдала))))
А еще я просто каказывала фотки как я делала свою фату)))
Да я же поняла, что не ты) запутали меня)) Тогда у меня задание на выходные купит нам фатин Отдыхай, мужа с Днюхой!!!
-
Элита
А еще девочки, мне закончили делать подвязку и подушку для колец, вообщем вот фото вместе бокалами) осталось дело за малым, доехать забрать.. 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
По сравнению с предыдущим стилистом у этих я увидела больше профессионализма, а вот какой образ получился, смотрите ниже на фотках, но не обращайте внимания на качество самих фоток - это мой телефон - он искажает и цвета и вообще по-дурацки....попрошу ещё, чтобы визажист мне со своего (вроде бы айфона) скинула. Плюс рельеф моего лица оставляет желать лучшего, но тут не визажист виноват, а отвратительное состояние моей кожи. В этот раз моим тональником не пользовались  уже радует. Да, и ещё - волосы у корней будут к свадьбе прокрашены, т.е. мелированы.
Второй пробник с первым ни в какое сравнение не идет! Очень хорошо! Лучше в 100 раз!
Прическа до вечера держалась?
 Сообщение от A1ex
Девушки, это Я. На работе - безумие!
На самом деле была очень рада вас всех видеть! В очередной раз убедилась, что ЛВ - вещь основательная, собирающая под своим крылом замечательных людей.
Отчет по платью: все хорошо, размер сел как надо, удивительно, но даже подкорачивать не надо =) Как хорошо, что я не такая, чтобы очень высокая =)))
Попросила маму сфоткать и тут я поняла, что выгляжу, как квадратный шкаф... В зеркале такого не наблюдала....
А это майка. Материал не самый лучший для нанесения, если честно... И руки у меня из задницы растут) Так что кто передумал, я не обижусь)
Платье село очень хорошо! Зря ты на себя наговариваешь...
А мне надпись на футболке понравилась, отказываться не буду, так как если у тебя руки из задницы растут, то у меня я тогда вообще не знаю из чего 
 Сообщение от Anchouska
Ну да, я вроде поняла что ты имеешь в виду. Вот если даже самой так смотреть на себя, то я бы не хотела отказываться от чёрных теней в углах глаз, но всё-таки там, где светлые тени - либо вообще не трогать эту область, либо как вариант (фотограф предложила) - сделать светло-коричневый оттенок...
Ну так ему как раз и нравится, когда такой прозрачный макияж....он уже смотрел...
Говорит, если бы я так в жизни с таким макияжем ходила, он бы ужасался... А потом сказал типа свадьба один день и как бы я конечно могу так накрасится, фиг с ним, можно перетерпеть, но чтобы потом не говорила, что фотки из-за этого плохие получились....
Ещё ему и моей маме не нравятся накладные ресницы, говорят не нужны они мне, выгляжу как всем известная женщина... Блин, сговорились!
Просто сделай бежево-коричневые тени, и не очень высоко, тогда я думаю и на фото все отлично будет и жениху угодишь)
Про ресницы - делай так, как тебе нравится. Мне например с накладными было некомфортно, но у меня свои короче и на фото тогда глаза выделяться не будут, а я хочу акцент на глаза сделать...
А мама и жених просто не до конца представляют, что иначе ты на фото потеряешься...
 Сообщение от bresha
Фатин покупала Русника, а делает каждый сам (приклеивает фату на гребень)
Я на выходных хочу помудрить, и пришить фату к невидимке, но что выйдет - не знаю
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Второй пробник с первым ни в какое сравнение не идет! Очень хорошо! Лучше в 100 раз!
Прическа до вечера держалась?
Просто сделай бежево-коричневые тени, и не очень высоко, тогда я думаю и на фото все отлично будет и жениху угодишь)
Про ресницы - делай так, как тебе нравится. Мне например с накладными было некомфортно, но у меня свои короче и на фото тогда глаза выделяться не будут, а я хочу акцент на глаза сделать...
А мама и жених просто не до конца представляют, что иначе ты на фото потеряешься...
Причёска продержалась, только чуток коса распушилась, совсем не критично, особенно учитывая, что это пробник и лака было немного и я ещё под вечер на 2 часика поспать во всей красе вырубилась.
С тенями правильная мысль, буду это учитывать когда согласую с визажистом (ещё фоточки подберу примеров).
На ресницы смотрю - вроде где-то нравятся, а на каких-то фотках действительно перебор.
Вот пример со своими ресницами, только покрасила в 1 слой, по-моему достаточно длинные....