|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Есть еще такой вариант дурацкой фотки)
Тут пришла мысль (о, я себе...), что на фотке со вспышкой атласный бант начинает блестеть, чем визуально  увеличивает объем
Тут кстати лучше. Беру свои слова насчет груди обратно)
Вери гуд!!!
 Сообщение от Хо'ма
Саша, платье прекрасно! А ты не хочешь попробовать под него одеть обычный кринолин на одно колечко? Мне кажется, юбочка будет более красиво смотреться. Даже не более красиво, а по другому. У меня есть такой, могу дать. Ходить с кринолином попроще, платье не путается в ногах.
Ты к своему купила кринолин? Удобнее стало? (это я к себе примеряюсь, надо мне или нет, у нас же одинаковые)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Ты к своему купила кринолин? Удобнее стало? (это я к себе примеряюсь, надо мне или нет, у нас же одинаковые)
Да, мне стало намного удобнее ходить. Только из-за этого взяла. А выглядит оно хорошо, как с кринолином, так и без него.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
А мне что-то Элеонора не звонит...начинаю переживать
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
pro100Mariya, Маша! Пусть твой завтрашний день будет солнечным и принесет тебе счастье на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное!!! верю в это))
 Сообщение от Anchouska
По сравнению с предыдущим стилистом у этих я увидела больше профессионализма, а вот какой образ получился, смотрите ниже на фотках, но не обращайте внимания на качество самих фоток - это мой телефон - он искажает и цвета и вообще по-дурацки....попрошу ещё, чтобы визажист мне со своего (вроде бы айфона) скинула. Плюс рельеф моего лица оставляет желать лучшего, но тут не визажист виноват, а отвратительное состояние моей кожи. В этот раз моим тональником не пользовались  уже радует. Да, и ещё - волосы у корней будут к свадьбе прокрашены, т.е. мелированы.
ну вот совсем другое дело) мне так даже очень нравится) намного лучше)
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
ахахаха))))
Это я то высокая))))))))))))))
ты миниатюрная
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Маша, покажешь потом МАНИКЮР то свой?))))
Юля

-
Мега-элита
прическа мне очень понравилась правда с первым не сравнить!макияж может немного мягче в выборе оттенков сделать?а если без накладных ресниц попробовать может будет иначе смотреться!согласна что показать жениху фото с естественным макияжем как вариант!для фото хорошо чтобы поярче)а я даже не думала своему показывать после пробника=)пусть будет сюрпризом весь образ))
платье хорошо село!)а ты фату хочешь и поднимать волосы?(если обсуждалось извиняюсь я запуталась уже у кого что =)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Д
ИРОЧКА ! Arsta,мама сильно переживает что не отдала тебе деньги за фатин  скинь пожалуйста в личку свой номер телефона я тебе денежку туда положу 
Это не я фатин покупала))))))
я Ириша 
-
Мега-элита
Милые мои мартешечки!!!! Пока есть wi-fi, Чтоб не было вопросов- фатин никому не купила-задания не получала)))) только от Хельги, но тк времени не было я убегала-Оля тебе тоже). Лизунь, маме Оле я только гребень отдала))))
А еще я просто каказывала фотки как я делала свою фату)))
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от A1ex
Может, если жениха так сильно и категорично все смущает, попробовать сделать чуть менее "высокие" тени?..
Вот с этим я согласна.
Аня, а какая длина у твоих ресничек?
Свобода в больших количествах - это одиночество...