|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Гуля
мы так делаем с прошлого года, поэтому я здесь периодически интересуюсь, кто что играет и кому что понравилось из репертуара
педагог только ЗА, если композиция соответствует уровню и возможностям ребёнка
до такого уровня, чтобы разобрать-разучить дома самостоятельно и сделать педагогу сУрприз, мы ещё не доросли
Спасибо за мнение!
Разобрать-сыграть мой сам может, но вот в правильности 100% я не уверена ни разу (тк не музыкант совсем), так что попробуем предложить свои ноты завтра
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга68
Большое спасибо за ответы! Надеюсь, что нашу маленькую девочку примут.
Точно примут !
-
с орбиты
А может и нам кто-нибудь посоветует произведения интересные для сопрано-саксофона уровня 2 класса
-
Сообщение от galinacher
Спасибо за мнение!
Разобрать-сыграть мой сам может, но вот в правильности 100% я не уверена ни разу (тк не музыкант совсем), так что попробуем предложить свои ноты завтра
Технически правильно? В чем не уверены? Послушать можно в инете как звучит "в целом", мы так делаем.
-
с орбиты
Сообщение от dik00
Технически правильно? В чем не уверены? Послушать можно в инете как звучит "в целом", мы так делаем.
Мы тоже слушаем и играет, но какие-то нюансы с дыханием и тп, даже не знаю как объяснить - наверное это и есть "технически правильно" - в этом всем не уверена
-
Мега-элита
Девочки, а никто не собирается продавать недорогое цифровое пианино, 88 взвешенных? Ну. вдруг-вдруг))
-
Участник
Сообщение от Женька*
Никто сегодня не был в нашей 11 музыкалке на игре по сольфеджио "По морям, по волнам"? Данька там вел игру со своими друзьями
А что за игра была? Моего приглашали, но он, к сожалению, не мог пойти. Наложились мероприятия.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Уважаемые скрипачи и духовые!
Посоветуйте, пожалуйста конкурсную эффектную пьесу современного композитора на уровне 6-7-8 класса ДМШ.
Щедрин - Подражание Альбенису.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от NB!
А что за игра была? Моего приглашали, но он, к сожалению, не мог пойти. Наложились мероприятия.
Мой так и не рассказал, обещал, что будет видео в контакте у преподавателя
-
Хранитель
Сообщение от galinacher
Девушки, а как думаете, удобно принести преподавателю свои ноты, чтобы они с дитем разбирали-играли?
Просто сыну понравилась композиция, нашли ноты
Если педагог адекватный - только обрадуется. И я училась в музыкальной школе, практиковали, и дочка сейчас учится - тоже. Даже если то, что Вы принесёте будет ещё не по возрасту, Вам об этом скажут, отложат на "попезже", но для педагога это тоже информация: чегохочется ученику, что ему нравится. Хотя, у нас Роськина учительница чуть меня не съела, когда он ей сыграл то, что мы дома с ним дополнительно разбираем. как в анекдоте: "Он это ещё не может!" "Но играет правильно, замечаний нет?" "Играет хорошо, но ему рано!" Но это тоже информация