|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Так, вот что я нашла про ИВЛ в СПБ. Но, к сожалению, данных об общем количесте аппаратов там нет, только что еще несколько закуплено.
https://moika78.ru/news/2020-03-16/3...-koronavirusa/
А Ленобласть отчиталась, у них 286 аппаратов. "Как сообщили в комитете по здравоохранению Ленинградской области в пятницу, 13 марта, больницы в регионе рассчитаны на 396 человек. Для них доступно 286 аппаратов ИВЛ" https://moika78.ru/news/2020-03-13/3...rge-vsego-dva/
-
Мега-элита
 Сообщение от АнсА
а источник?
комитет по образованию:
http://k-obr.spb.ru/
-
.........
 Сообщение от тихонова
Чтобы не было паники, нужны реальные цифры и действия...
Совершенно верно! Для начала поместить особо паниующих в дурку, где им самое место
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мандриан
Просто мы отстаем от Италии примерно на три недели. От Испании и США - на полторы-две. 
Собственно, сейчас надо потихоньку закупаться не для того, что бы немедленно оргнанизовать панику, а для того, что бы когда она все же начнется (большинство будет тормозить до последнего), в этой самой панике не оказаться.
+1. хотя бы "размазать" спрос
+ людей из групп риска и уже болеющих ОРВИ обозопасить от стояния в километровых очередях
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
 Сообщение от O sole mio
Крупные ретейлеры разослали торговым центрам обращения с просьбой разделить с ними негативные последствия пандемии коронавируса.
Как сообщает «Коммерсантъ» 16 марта, скидок по арендным платежам в частности попросили продавцы одежды Inditex (развивает бренды Zara, Stradivarius, Oysho, Bershka, Pull&bear и другие) и LPP (марки Reserved, Mohito, House, Cropp и Sinsay), а также парфюмерные сети «Золотое яблоко» и «Рив Гош».
LPP сообщает, что приостановила заключение новых договоров, перенесла завершение инвестиционных планов и прекратила набор персонала. В Inditex не исключили временное закрытие магазинов. Компания просит временно не взимать арендную плату, называя пандемию коронавируса форс-мажорным обстоятельством.
Бедные они, бедные
-
Хранитель
 Сообщение от Лед и Соль
Ага. ВОЗ доподлинно не знает, а какая-то Баранова в курсе, что и как, ага
И ненавязчиво так арбидол родимый, да 
Так она тоже не доподлинно про все на свете, она про коронавирусы знает только.
Арбидол не любимый мной вот ни разу.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Игра престолов
от форума?
От официальных лиц. Губернатор, глава горздрава.
Вы не читаете то, что я пишу?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от тихонова
У них есть тесты и цифры заболевших (поэтому) ближе к реальности. Да, они более подготовлены.
Slovenia
Confirmed: 219
Deaths: 1
Recovered: 0
Active: 218
то-же врут ?
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
курсы иврита при консульстве приостановили работу
в окее корзины обрабатывают чем-то (опрыскивают и протирают тряпкой), прежде чем выдать покупателям
Беда бедулька
-
 Сообщение от Melody-Miledy
Так она тоже не доподлинно про все на свете, она про коронавирусы знает только.
Арбидол не любимый мной вот ни разу.
что она может знать про этот короновирус , если он еще не исследован , но арбидол пропиарить надо , интересно сколько ей заплатили.