|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Гyлливep
Когда я работала медсестрой , то пользовалась мешком Амбу . Уже через 10-15 минут руки устают. Это только дотянуть до ИВЛ.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
что предлагаете то, закрыть все-все?
Я хочу услышать ответы на свои вопросы.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
 Сообщение от Littlemama
Вот ее-то и не хватает. Это обязанность официальных лиц.
В топе как могут собирают официальные выступления и публикации ВОЗ, конференции медиков, документы московских властей.
Читают модели поведения других стран
И рассуждают, опираясь на выложенную по странам статистику, примеряя модели на нашу действительность.
Да нам платить должны, бесплатно Каменскими работаем.
-
Частый гость))
курсы иврита при консульстве приостановили работу
в окее корзины обрабатывают чем-то (опрыскивают и протирают тряпкой), прежде чем выдать покупателям
-
пассажир
 Сообщение от Сквирелл
а источник?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
 Сообщение от varab
Откуда)))
Вот откуда какая-то Баранова знает о каких-то механизма, кроме общеочевидных вещей?))) Тем более о влиянии там чего-то)))
Профессор она, вирусолог.
Не та Баранова, которая кассир в пятерке, не.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от тихонова
С симптомами короны. Их достаточно нетестированных.
Предлагаю сделать опрос.
Экономика уже давно накрылась (по секрету), полностью зависим от саудитов - у них более дешевая нефть, и они диктуют условия.
Их всегда достаточно и будет тоже, с такими симптомами. В Швеции не тестируют , с легкими симптомами просят просто оставаться дома. Возможно это неправильно. А возможно правильно.
Саудиты саудитами, я о том , если вводится карантин , закроются тц , фитнес центры, дет сады, рестораны многие фирмы,люди массово потеряют работу, бизнес и т.п.
-
Мега-элита
 Сообщение от тихонова
У них есть тесты и цифры заболевших (поэтому) ближе к реальности. Да, они более подготовлены.
Это случай так называемого вранья.
За все страны Европы не скажу, но касательно Италии и Британии это точно не так. Информация из первых рук.
-
 Сообщение от Littlemama
Я хочу услышать ответы на свои вопросы.
от форума?
-
Элита
 Сообщение от Melody-Miledy
Профессор она, вирусолог.
Не та Баранова, которая кассир в пятерке, не.
😁