Страница 2799 из 3219 « Первая 17992299269927492789279527962797279827992800280128022803280928492899 Последняя »
  1. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « те, кто не умер и в нездоровел, еще... »
    Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    те, кто не умер и в нездоровел, еще болеют. Это если по логике с включенным мозгом без паники. Они по-вашему сколько будет болеть? месяц, 2, 3? В чем они провокационные? Может только логику вашу провоцируют чуть подумать. Совсем чуть подумать.
    Есть у меня ощущение, что тестируют "на вход" в Италии массово, а вот "на выход" только тех, кого выписывают из стационара. Поэтому количество "активных чехлов" в Италии сильно (в два-три раза) завышено.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Элита Аватар для dikev

А вот ЕГЭ ( ни пробный , ни досрочный, которые уже проводятся), не отменяют , как Референдум по образованию..

3. ответ для Littlemama , на сообщение « Паника всегда возникает в условиях... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Паника всегда возникает в условиях отсутствия информации.
    Где Беглов и глава горздрава?
    Где обязательный карантин для вернувшихся и уголовная ответственность для нарушивших?
    Где отчет хотя бы на уровне московского?
    Где выложена статистика по Боткина Введенской Детским пульмонологиям?
    и- для разнообразия- ПОЧЕМУ участковые ходят по домам с возможно зараженными без комплекта защиты.
    Присоединяюсь к вопросам.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
    Действительно, фигня, подумаешь, людей в кинозале забыли. Не наших же с вами и не в Питере, ТТТ, можно не паниковать.
    А что вы предлагаете делать сейчас?

5. ответ для alicealice , на сообщение « У нас всю жизнь констатацию фактов... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    У нас всю жизнь констатацию фактов паникой зовут, удобно очень.
    Констатация фактов - это проверенная информация, а не "тысячи трупов, которые скрывают". При чем ситуация и так серьезная, и без дополнительных домыслов и сплетен.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    То ли дело в Италии, Испании и дале везде. В Сирии не воевали, импортозамещением не занимались. А поди ж ты. Прав бы Булгаков - разруха не в клозетах.
    Я даже знаю, в чьих головах.
    В перечисленных вами странах информацию не замалчивают, откуда вы знаете масштаб эпидемии в РФ?

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Документ даже не выпустили ещё, а Вы... »
    Активный участник Аватар для Markovna

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Документ даже не выпустили ещё, а Вы уже постить. И если выпустят, то это будет носить рекомендательный характер. А сады как работали, так и работают.
    выпустили, уже подписали
    только еще не опубликовали

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Паника совершенно не нужна. Нужна воля и собранность
    Знаете части населения нужно знать реальную обстановку. Что бы как раз паникеров подпинывать в сторону правильных действий.
    Паника чем и плоха, тем что человек не знает как правильно действовать. Его надо направлять.
    Вам никто из руководства не скажет, что делать что бы выжить.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

9. ответ для *Nord* , на сообщение « зачем она в тапках бежала?:001: вопрос... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    зачем она в тапках бежала? вопрос риторический, понятно что не в себе была дама
    Одежда сдается на хранение, ей без выписки никто другую обувь не выдал, кроме тапок.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Констатация фактов - это проверенная информация, а не "тысячи трупов, которые скрывают". При чем ситуация и так серьезная, и без дополнительных домыслов и сплетен.
    Вот ее-то и не хватает. Это обязанность официальных лиц.
    В топе как могут собирают официальные выступления и публикации ВОЗ, конференции медиков, документы московских властей.
    Читают модели поведения других стран
    И рассуждают, опираясь на выложенную по странам статистику, примеряя модели на нашу действительность.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 2799 из 3219 « Первая 17992299269927492789279527962797279827992800280128022803280928492899 Последняя »