|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anastasiya_I
те, кто не умер и в нездоровел, еще болеют. Это если по логике с включенным мозгом без паники. Они по-вашему сколько будет болеть? месяц, 2, 3? В чем они провокационные? Может только логику вашу провоцируют чуть подумать. Совсем чуть подумать.
Есть у меня ощущение, что тестируют "на вход" в Италии массово, а вот "на выход" только тех, кого выписывают из стационара. Поэтому количество "активных чехлов" в Италии сильно (в два-три раза) завышено.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
А вот ЕГЭ ( ни пробный , ни досрочный, которые уже проводятся), не отменяют , как Референдум по образованию..
-
Banned
 Сообщение от Littlemama
Паника всегда возникает в условиях отсутствия информации.
Где Беглов и глава горздрава?
Где обязательный карантин для вернувшихся и уголовная ответственность для нарушивших?
Где отчет хотя бы на уровне московского?
Где выложена статистика по Боткина Введенской Детским пульмонологиям?
и- для разнообразия- ПОЧЕМУ участковые ходят по домам с возможно зараженными без комплекта защиты.
Присоединяюсь к вопросам.
-
с орбиты
 Сообщение от тихонова
Действительно, фигня, подумаешь, людей в кинозале забыли. Не наших же с вами и не в Питере, ТТТ, можно не паниковать.
А что вы предлагаете делать сейчас?
-
крылья ночи
 Сообщение от alicealice
У нас всю жизнь констатацию фактов паникой зовут, удобно очень.
Констатация фактов - это проверенная информация, а не "тысячи трупов, которые скрывают". При чем ситуация и так серьезная, и без дополнительных домыслов и сплетен.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Banned
 Сообщение от Мандриан
То ли дело в Италии, Испании и дале везде. В Сирии не воевали, импортозамещением не занимались. А поди ж ты. Прав бы Булгаков - разруха не в клозетах.
Я даже знаю, в чьих головах.
В перечисленных вами странах информацию не замалчивают, откуда вы знаете масштаб эпидемии в РФ?
-
Активный участник
 Сообщение от Katyonok
Документ даже не выпустили ещё, а Вы уже постить. И если выпустят, то это будет носить рекомендательный характер. А сады как работали, так и работают.
выпустили, уже подписали
только еще не опубликовали
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Паника совершенно не нужна. Нужна воля и собранность
Знаете части населения нужно знать реальную обстановку. Что бы как раз паникеров подпинывать в сторону правильных действий.
Паника чем и плоха, тем что человек не знает как правильно действовать. Его надо направлять.
Вам никто из руководства не скажет, что делать что бы выжить.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Banned
 Сообщение от *Nord*
зачем она в тапках бежала?  вопрос риторический, понятно что не в себе была дама
Одежда сдается на хранение, ей без выписки никто другую обувь не выдал, кроме тапок.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Констатация фактов - это проверенная информация, а не "тысячи трупов, которые скрывают". При чем ситуация и так серьезная, и без дополнительных домыслов и сплетен.
Вот ее-то и не хватает. Это обязанность официальных лиц.
В топе как могут собирают официальные выступления и публикации ВОЗ, конференции медиков, документы московских властей.
Читают модели поведения других стран
И рассуждают, опираясь на выложенную по странам статистику, примеряя модели на нашу действительность.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)