| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
это все факты, для предупреждения распространения..
а некоторые ведут речь, условно, о том, что мы все больны, трупов море, все скрывают
Нет тут таких, не было про море трупов, не надо.
Есть про то как жить в карантине если будет, где маски взять и стоит ли еды подкупить.
Хотя исследователи практически все пишут, что выявленные случаи короны это вершина айсберга и заражение большее идёт незаметно. Но эти выводы тоже исходя из статистики.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
со звезды
 Сообщение от тихонова
Не будет. У них тесты есть, в отличие от нас. Без тестов - нулевая статистика.
Откуда вы знаете-то)))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
зачем она в тапках бежала?  вопрос риторический, понятно что не в себе была дама
Видимо в инфекционке одежду забрали, а гулять страсть как хотелось.
мое махровое ИМХО за такие выходки нужно очень жестко наказывать, чтоб другие поняли, если мозгов не хватает на самоконтроль и понятие "ответственность" не знакомо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Melody-Miledy
Простите, а что можно считать слухами - отмену рейсов, закрытие границ, статистику по заболевшим, перевод на дистанционное обучение части ВУЗов?
Это все домыслы? Или что?
Это все нам кажется
-
Хранитель
 Сообщение от Лено4ка
Чё та они паникуют
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с Луны
Паника совершенно не нужна. Нужна воля и собранность
-
Небожитель
"TEDxHSESaintPetersburg: Культура всего": конференция с участием журналистки Татьяны Фельгенгауэр, 22 марта, "Ленполиграфмаш" – переносится на осень 2020, все билеты, купленные до 14 марта, будут действительны вне зависимости от площадки, ценовой политики или изменения списка спикеров
"Тотальный диктант", 4 апреля, всероссийская акция по проверке грамотности со столицей в Петербурге, главная площадка – Эрмитаж: переносится на осень 2020 года, точную дату объявят 25 марта
Презентация нового альбома DJ Krush, 18 марта, клуб «Морзе» – переносится на более поздний срок, дату нового концерта сообщат скоро, все купленные билеты остаются действительными
Концерт Клары Новиковой, 18 марта, ДК Ленсовета – перенесён на 13 мая
Ghostemane, 14 апреля, клуб «Морзе», организатор POP Farm – перенесен на 19 ноября, площадка та же. Все приобретённые билеты действительны на новую дату
Марафон бизнес-конференций АМОКОНФ 2020, 20 апреля, КСК "Сибур Арена" – отмена конференции, деньги за билеты вернут; презентация пройдет онлайн, дату и время объявят позже
Форум «Экология большого города», 18-20 марта, «Экспофорум» – перенесен на осенний период
Международный экологический форум «День Балтийского моря», 19-20 марта, «Экспофорум» – перенесен на более поздние сроки, информацию о новых датах сообщат дополнительно
«ДиДюЛя», 9 апреля, Aurora Concert Hall, организатор NCA — отменяется, информацию о возврате денег за купленные билеты организаторы сообщат в ближайшее время
Концерт Егра Крида, 31 марта, Ледовый дворец, организатор PMI — переносится, новая дата будет объявлена позже
Детский книжный фестиваль «Чудетство-Фест», 27-29 марта в РГПУ им. Герцена, — переносится, сроки организаторы сообщат позже
Фестиваль «Маятник Фуко», 21 марта, СК «Юбилейный» — перенесен на 15 ноября, площадка останется той же
Ансамбль Венской филармонии Phil Blech, 24 марта, Филармония им. Шостаковича — отменён
Ледовое шоу «Алладин» с Еленой Бережной, 28 марта, СК «Юбилейный», организатор «Еврошоу» — перенесено на 28 и 29 марта в павильон № 8 «Ленэкспо»
IAMX, 3 апреля, «Планетарий № 1», организатор NCA — перенесен на осень, все билеты действительны на новую дату и не требуют обмена
Мотосалон IMIS 2020 и экстрим-шоу «Evolution», 3-5 апреля, «Экспофорум» — переносится на 5-7 июня
«Сурганова и оркестр», 17 апреля, ДК Ленсовета — перенесен на 5 июня, все билеты действительны
Концерт группы «Кис-кис», 24 апреля в 20.00, клуб «Морзе», организатор Pop Farm — вместо одного концерта 24 апреля проведут два, в 16.00 и в 20.00.
-
Хранитель
 Сообщение от тихонова
Для оценки скорости распространения нужны данные по заболевшим/умершим, т.е. по тестам, а не по клинической картинке, достаточно размазанной.
Никак не могу понять- за что агитируете?
Открыть границы и запретить карантины в РФ?
-
Banned
 Сообщение от Зямa
слушайте, да вы всегда паникуете
еще с трагедии в зимней вишне помню ваши вопли
Действительно, фигня, подумаешь, людей в кинозале забыли. Не наших же с вами и не в Питере, ТТТ, можно не паниковать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Melody-Miledy
Чё та они паникуют
Расстрелять! Тут уже предлагали