|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
У нас в ПК в вестибюле ремонт провели за лето. Двери теперь раздвижные, регистратура на ресепшен похожа, картотека дверями отделена от персонала. И кажется, гардероб будет не в подвале, а там в вестибюле
У нас тоже ремонт. Еще и продолжается. Двери обычные, а все остальное как и у вас)
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ира,сады не собирают деньги,тем более воспитатели и учителя))Запрещено!!!
Катя,купи Алексу куклу мальчика🤣я не шучу
Таня,я не пекла со сливой,на фото не поняла,вкусно или нет получилось.
Девочки,спасибо!
Ира,Инна,спасибо за отзыв,чувствую не созрею,есть там еще штаны Нордик,вот не знаю.
-
Хранитель
Я спросила сестру, которая теперь воспитатель, какие сертификаты она бы хотела получить. Она хотела бы театральные 😛
Но с этим можно и ошибиться, не всем надо, я думаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Lakehouse
Я сегодня у воспитателя спросила, во что Алексу нравится играть. Она ответила: в куклы[emoji85], машинки и танцевать. Причем открыл шкаф, нашел новых кукол в коробках и требовал «откой» [emoji23][emoji23]. А дома ни одной куклы нет[emoji23][emoji23] покупать парню, как думаете?))
Есть куклы мальчики. А есть машинки с куклами мальчиками. Бен10 например.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
А ещё мой ребенок сегодня слепил САМ утку, я в шоке и меня распирает восторг по этому поводу) я ему скатала много цветных шариков из пластилина, чтобы он их по цвету сортировал и села работать, идёт ко мне кря-кря, думала картинку увидел, а он несёт вот что:

Сережка крутой!Реально уточка!
По 500р на день воспитателя тоже не кисло))
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я спросила сестру, которая теперь воспитатель, какие сертификаты она бы хотела получить. Она хотела бы театральные 😛
Но с этим можно и ошибиться, не всем надо, я думаю.
Некоторые дальше сада никуда не ходят🤣это не вариант,надо знать предпочтения))
 Оля
-
Наш человек
Ну зачем сразу кукла мальчик?) Папы, кстати, девочек больше любят)
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Это давно введено в правило, все подписывают. Ты думаешь у вас какой-то особый сад без поборов?
Все уже фотками любуются, а я думаю, где же мои... А оказывается нужно было согласие. Никто ж не говорил об этом.
-
Хранитель
Офигеть! Сережа крут нереально 👍