|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
У нас в ПК в вестибюле ремонт провели за лето. Двери теперь раздвижные, регистратура на ресепшен похожа, картотека дверями отделена от персонала. И кажется, гардероб будет не в подвале, а там в вестибюле
Игровая зона для детей ещё должна быть
По описанию похоже на ПК в Севастополе, знакомая в инсте показывала
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Я сегодня у воспитателя спросила, во что Алексу нравится играть. Она ответила: в куклы🙈, машинки и танцевать. Причем открыл шкаф, нашел новых кукол в коробках и требовал «откой» 😂😂. А дома ни одной куклы нет😂😂 покупать парню, как думаете?))
-
Наш человек
Люба, мой так истерил в воскресенье, мы все чуть с ума не сошли. Верхом было - купили сдуру печенье в виде зверей и рыб, конечно есть он их не стал, играл с ними, потом сели читать, в руках было печенье- рыба и Серёга машинально откусил, с вопля Ррррыба (Эр уу него горловое, звучит смешно) началась дикая истерика, до этого сломал мелок на улице и швырял мне, чтобы целый сделала м тоже истерил(
Крошка модная красотка)
Инна, поздравляю, почетный клиент ты у них)
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Нам ни слова о поделках не говорили. И денег сад ни на что не собирает. Мне нравится [emoji38]
Прокуратуры боятся, не иначе.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Я сегодня у воспитателя спросила, во что Алексу нравится играть. Она ответила: в куклы[emoji85], машинки и танцевать. Причем открыл шкаф, нашел новых кукол в коробках и требовал «откой» [emoji23][emoji23]. А дома ни одной куклы нет[emoji23][emoji23] покупать парню, как думаете?))
Покупай
Почему нет то
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Инна, это десерт. На вкус похоже на шарлотку от бабушки, она ее с батоном делала. Вымачивала батон в смеси яиц, сахара, молока и сметаны, слоями яблоко и этот батон, остатки сверху заливала и в печку. Она была не сильно сладкая. А яблоко с бисквитом она называла пироженое[emoji7]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Нам ни слова о поделках не говорили. И денег сад ни на что не собирает. Мне нравится 😆
У нас по 500 р сегодня на подарки ко дню воспитателя. Остальное после собрания в октябре)
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Игровая зона для детей ещё должна быть 
По описанию похоже на ПК в Севастополе, знакомая в инсте показывала
Нет теперь зоны свободной слева. Там сделана перегородка с окном. Пока закрыто. Во взрослой там гардероб .
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Я сегодня у воспитателя спросила, во что Алексу нравится играть. Она ответила: в куклы🙈, машинки и танцевать. Причем открыл шкаф, нашел новых кукол в коробках и требовал «откой» 😂😂. А дома ни одной куклы нет😂😂 покупать парню, как думаете?))
Конечно! У нас коляска даже есть с пупсом
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Lakehouse
У нас по 500 р сегодня на подарки ко дню воспитателя. Остальное после собрания в октябре)
Ну по 500 это же не от сада, это жест доброй воли родителей. Мы тоже по 500 решили и сертификаты.