|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tunisa
А что вылила-то? Делай банк. Или тебе не надо?
Везет тебе. Мой не наедается моим, хотя вроде у меня не так уж и мало...
Да, банк не трубуется. В прошлый раз делала и весь его потом тоже вылила.. ибо молока в достатке было
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Я вчера прикупила коляску-прогулку inglesina espresso. Пока шли от машины, получился лайфхак. Мы поставили автолюльку в неё разложенную. Автолюлька чётко встала, и даже не шевелилась. Так можно и в магазинчик забежать))))
С покупкой!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Наташа)
-
Хранитель
Сообщение от Tunisa
Ну и что? Тебе жить мешает?
Прикус у меня тоже некорректный, вчера врач сказала ночную каппу сделать, а я не сосала палец.
Конечно не мешает. Я по большому счету тоже не против. У нас с Максом другая проблема - по ночам писается(((
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от Suddi
Да, банк не трубуется. В прошлый раз делала и весь его потом тоже вылила.. ибо молока в достатке было
Я вот тут про банк задумалась. Ведь рребенку в 4 и 6 например мес нужно уже не такое молоко как было в 1 мес. А у меня получился банк месячного)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Девочки я сегодня такой прилив счастья испытала)) последние дни мы ее купаем в прохладной воде, обычно у меня муж капает а сегодня на работе задержался и я сама ее Купала. Сделала воду 30гр думала не понравится а оказалось наоборот . Она мне пол часа полылала улыбки и гулила и активно плавала. Прям ооооочень ей нравилось, еле вынула. После этого одела, дала подержать во рту сисечку (кушали перед купанием) и положила в кровать. Выключила свет и ушла. Через 5 минут ребенок спит!!!
Марина, ещё раз скажу: ты ведьма))))
Пы.сы: мы тоже в прохладной воде купаем, но такой фокус не срабатывает. А плакала Лера? Или без плача уснула?
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
Ни с чем. Успокаивают они себя так. Сосут и сосут.
Что такого-то?
Мой старший до стх пор сосет палец. Ему 5,5. Я не отучаю и не ругаю.
Если в 32 он так же будет сосать палец, то это будет уже проблема его жены
Прикус только потом чинить придётся, Даш.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от chelmi
мой тоже пока улыбается только во сне. ничего, придет. месяца в полтора вроде примерно должно.
и голову мой преимущественно на один бок поворачивает. это не есть гуд...
Блин, у нас голова только вправо. Я реально парюсь. Сейчас работаем с остеопатом, потом позов массажистку.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
С покупкой!!!
Спасибо)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Девочки я сегодня такой прилив счастья испытала)) последние дни мы ее купаем в прохладной воде, обычно у меня муж капает а сегодня на работе задержался и я сама ее Купала. Сделала воду 30гр думала не понравится а оказалось наоборот . Она мне пол часа полылала улыбки и гулила и активно плавала. Прям ооооочень ей нравилось, еле вынула. После этого одела, дала подержать во рту сисечку (кушали перед купанием) и положила в кровать. Выключила свет и ушла. Через 5 минут ребенок спит!!!
😍😍😍 истинное счастье!!!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Блин, у нас голова только вправо. Я реально парюсь. Сейчас работаем с остеопатом, потом позов массажистку.
У нас налево.тоже хочу массаж поделать
Я Наташа)