Страница 2807 из 2823 « Первая 180723072707275727972803280428052806280728082809281028112817 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Спасибо всем за ответы про фотки на загранпаспорт. И ещё вопрос, для тех кто в танке)) Я фоткаю детёнка, прикрепляю на гу, а потом мне ещё надо его фоткать? Или эту фотку в паспорт поместят? Я что-то забыла((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо всем за ответы про фотки на... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы про фотки на загранпаспорт. И ещё вопрос, для тех кто в танке)) Я фоткаю детёнка, прикрепляю на гу, а потом мне ещё надо его фоткать? Или эту фотку в паспорт поместят? Я что-то забыла((
    Нет надо будет распечатпнную принести в день подачи/получения (2шт не размещенные но берут только 1)

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки я сегодня такой прилив счастья испытала)) последние дни мы ее купаем в прохладной воде, обычно у меня муж капает а сегодня на работе задержался и я сама ее Купала. Сделала воду 30гр думала не понравится а оказалось наоборот . Она мне пол часа полылала улыбки и гулила и активно плавала. Прям ооооочень ей нравилось, еле вынула. После этого одела, дала подержать во рту сисечку (кушали перед купанием) и положила в кровать. Выключила свет и ушла. Через 5 минут ребенок спит!!!

4. ответ для Tttfff , на сообщение « У нас была только смесь, потом св,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У нас была только смесь, потом св, сейчас чистое гв и какашки наши воняют какашки, никаким молочком они никогда не пахли.

Девочки, смотрю не только у нас проблема с запихиванием кулака в рот, он ещё его так смачно и громко сосёт. Я думаю с чего это у нас началось и что значит?
    Ни с чем. Успокаивают они себя так. Сосут и сосут.
    Что такого-то?

Мой старший до стх пор сосет палец. Ему 5,5. Я не отучаю и не ругаю.
    Если в 32 он так же будет сосать палец, то это будет уже проблема его жены

Старожил

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня такой прилив счастья испытала)) последние дни мы ее купаем в прохладной воде, обычно у меня муж капает а сегодня на работе задержался и я сама ее Купала. Сделала воду 30гр думала не понравится а оказалось наоборот . Она мне пол часа полылала улыбки и гулила и активно плавала. Прям ооооочень ей нравилось, еле вынула. После этого одела, дала подержать во рту сисечку (кушали перед купанием) и положила в кровать. Выключила свет и ушла. Через 5 минут ребенок спит!!!
    Я сегодня тоже холодную сделаоа, он в истерике так разошелся. Вынула через минуту. Тоже сама купала.
    Мой не улыбается... вообще. Только во сне и иногда сиське.

Мега-элита Аватар для chelmi

мой тоже кулак может насасывать пытаться,если меня рядом нет. но он очень ручной. меня даже немножко бесит иногда. что я с таким делать буду когда школа начнется и сад? в коляске орет, соску не берет..жесть. хочу тихого и спокойного как предыдущие...

по поводу СМЕСИ.
    есть готовая смесь разведённая уже. Агуша точно, может, ещё кто делает. купить и положить в холодильник пару упаковок на крайняк. и менять как срок годности выйдет. они как упаковка от сока 0.2 лежат в холодильнике. стоят недорого, а нервы спокойны если что.
    и не надо огромную пачку сухого покупать и париться что 3 недели прошло...

в ленте точно 2 года назад продавались.
    там и молочная и кисломолочные есть.
    в отделе где творожки детские.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу смеси.я вот купила для докорма навсякий случай,пару раз дала,а на банке написано,что после вскрытия использовать в течение 3 недель.совсем не бюджетно.она что испортиться может?или просто свои свойства теряет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для chelmi

мой тоже пока улыбается только во сне. ничего, придет. месяца в полтора вроде примерно должно.

и голову мой преимущественно на один бок поворачивает. это не есть гуд...

8. ответ для NataTima , на сообщение « С развязыванием вас[emoji16] Когда мы... »

Я вчера с мужем поговорила ..все не так плохо как мне представилось . Вот сама себя накрутила , и гармоны ещё шалят .Получила вчера кучу внимания и комплиментов ) а вы девочки оказались правы, все от головы идёт, сама себе не нравлюсь от этого и депрессия. Вроде и сама все понимаю, но в минуты слабости , мозг не хочет ничего понимать .Но сегодня уже лучше , ещё в Мегу прокатились , походила по магазинам ,в акуле Степе купила вещичек ( Лена ,спасибо что написала про скидки )

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    С развязыванием вас[emoji16]
    Когда мы то уже развяжемся [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы идём к этому)

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, как часто ваши малыши едят в 1.5 месяца? Мы едим примерно раз в 2 часа, только после прогулки через 3 получается.
    Нам немного меньше , мы кушаем четко каждые 2 часа, ночью один раз спим 3 часа , а потом опять каждые 2 часа.

9. ответ для Lychik , на сообщение « А мы были у остеопата! (Спасибо за... »

Девочки очень помогает от болей в спине массаж и мануальная терапия( оспеопат)
    Я пока была два раза у оспеопата и три массажа , и уже значительно лучше , приступов боли в спине нет, легкость появляется. Пойду ещё один раз к остеопату , правда кости у меня хрустят так на столе , страшно что что то сломают . И массаж ещё 4 сеанса осталось доделать .чувствую себя уже человек)

10. ответ для Tunisa , на сообщение « Ни с чем. Успокаивают они себя так.... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ни с чем. Успокаивают они себя так. Сосут и сосут.
    Что такого-то?

Мой старший до стх пор сосет палец. Ему 5,5. Я не отучаю и не ругаю.
    Если в 32 он так же будет сосать палец, то это будет уже проблема его жены
    Даш я тоже до школы палец сосала - результат неправильный прикус и сплющенный палец(((

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 2807 из 2823 « Первая 180723072707275727972803280428052806280728082809281028112817 Последняя »