|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от ingamir
Вы знаете, в небольших городках и поселках дети живут обычной жизнью детей.
Кружки, секции есть, общение с детьми есть, гуляют дети вместе. И семья есть.
И в театры выезжают с садом, с классом в ближайший областной город.
Без театров и развлекух(это батуты и иже с ним?) выросло не одно поколение,это не самое необходимое........дожили уже отсутвие всяких лазалок возаодчт в необходимый минимум.
Кстати я поколение 70 годов ни в какие театры не ходила лет до 13.....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
Без театров и развлекух(это батуты и иже с ним?) выросло не одно поколение,это не самое необходимое........дожили уже отсутвие всяких лазалок возаодчт в необходимый минимум.
Кстати я поколение 70 годов ни в какие театры не ходила лет до 13.....
А я ходила, прямо с д/с возраста. И тоже поколение 70-х.
Но даже если не ходить в театр, как может сравниться жизнь в больнице с нормальной жизнью?
Кружки, секции всегда были и есть во всех небольших городках и пгт.
И в небольших городках дети играют вместе, общаются даже больше, чем в крупных.
Ходят в гости с родителями.
Батуты и развлекухи вообще не причем.
Так можно сравнить жизнь на воле и жизнь на зоне.
А что такого, там тоже люди спят, едят, работают и гулять ходят в тюремный дворик.
-
Наш человек
Ну здесь девочка даже дворика была лишена, мать запрещала прогулки вообще. Это не зона, это - карцер
-
Живу я здесь
 Сообщение от Олива
Ну здесь девочка даже дворика была лишена, мать запрещала прогулки вообще. Это не зона, это - карцер
Ээээ, как это? в сабжевой статье было, что гуляла с нянями в сквере при больнице, пока журналюги стори не раскопали и не стали преследовать семью.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ingamir
Ну вы и сравнили, себя, которая сейчас находит время для разных дел, до которых в обычной жизни руки не доходили и времени не было.
И ребенка, который жил только в больнице, без родителей и всяких детских радостей, без общения с другими детьми и людьми.
так писали, что общалась с врачами и нянями и родня навещала постоянно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Gajka
Мне в свете последних новостей всё чаще эта тема вспоминается.
Как некоторые топили, а "чё такого, у неё же всё есть", ну не гуляет, ну нет друзей-ровесников, ну не была ни разу ни в магазине, ни в театре, ни на развлекухах каких, подумаешь.
И как теперь многие возмущаются сидению дома. Непонятно чего. Ведь дома и еда, и тепло, и светло, и интернет, и ТВ, и значимые тебе люди - сиди радуйся. Зачем всем нужны фитнесы, театры, ТЦ?
это вот первая необходимость - магазины.
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
так писали, что общалась с врачами и нянями и родня навещала постоянно.
Это нормальная жизнь?
Кто-нибудь может такое представить для своего ребенка?
Жить здоровому ребенку в больнице, общаясь с няней и врачами, ну иногда мама навестит.
Насколько я помню, что даже дедушке со стороны матери было отказано в посещениях.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ingamir
Это нормальная жизнь?
Кто-нибудь может такое представить для своего ребенка?
Жить здоровому ребенку в больнице, общаясь с няней и врачами, ну иногда мама навестит.
Насколько я помню, что даже дедушке со стороны матери было отказано в посещениях.
там вроде дедушка маму мамы бросил и из за того и был конфликт. Да мутная какая то сама по себе история. но многие дети живут еще хуже и непонятно почему докопались именно к этой семье , да еще дама, которая не сдает отчеты по своему благотворительному фонду.
-
Мега-элита
 Сообщение от ingamir
Ну вы и сравнили, себя, которая сейчас находит время для разных дел, до которых в обычной жизни руки не доходили и времени не было.
И ребенка, который жил только в больнице, без родителей и всяких детских радостей, без общения с другими детьми и людьми.
Я сравнила??? Я??? Это Гайка сравнила. Вот, грит, сижу и злорадствую - так-то всем и надо, кто считал что девчонка не страдает.
пускай грит теперь все пострадают как она, улюлю атата каеф
-
Мега-элита
 Сообщение от ingamir
А я ходила, прямо с д/с возраста. И тоже поколение 70-х.
Но даже если не ходить в театр, как может сравниться жизнь в больнице с нормальной жизнью?
Кружки, секции всегда были и есть во всех небольших городках и пгт.
И в небольших городках дети играют вместе, общаются даже больше, чем в крупных.
Ходят в гости с родителями.
Батуты и развлекухи вообще не причем.
Так можно сравнить жизнь на воле и жизнь на зоне.
А что такого, там тоже люди спят, едят, работают и гулять ходят в тюремный дворик.
Короче, вы зависимый от социума человек
А девочка росла независимой
И у вас от этого пригорало