Страница 281 из 355 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331 Последняя »
    Активный участник Аватар для avanti

Для столярки посмотрите Intelligent Eggshell (Acrylic Eggshell) - можно безвоздушным распылением.
    Безвоздушным можно наносить практически любую.
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

Наш человек Аватар для Neuliba

Коридор и столовая светло-серые, спальня пока не покрашена.

3. ответ для avanti , на сообщение « Для столярки посмотрите Intelligent... »

Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение
    Для столярки посмотрите Intelligent Eggshell (Acrylic Eggshell) - можно безвоздушным распылением.
    Безвоздушным можно наносить практически любую.
    А чем лучше обезжиривать дерево? Я хочу в автомобильном магазине хорошее средство подобрать.

Обезжиривать, как правило, следует лишь не впитывающие поверхности. Если дерево не окрашено и не сильно загрязнено, то достаточно его лишь загрунтовать соответствующей грунтовкой, лучше в цвет максимально близкий к цвету финишного покрытия, после грунтовки поверхность необходимо обработать (зашлифовать/отциклевать), удалив "ворс" - поднявшиеся волокна древесины и "проинспектировать" поверхность на предмет дефектов, если потребуется, то нужные места шпаклюются, шлифуются и грунтуются, перед нанесением финишного покрытия убеждаемся, что поверхность близка к идеальной и равномерно загрунтована.
    Если дверь загрязнена жирными составами, до можно их удалить практически любым растворителем, который не разрушает структуру древесины, хоть спиртом

Древесина в хорошем состоянии, но покрыта прозрачным лаком.

6. ответ для Neuliba , на сообщение « Древесина в хорошем состоянии, но... »

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Древесина в хорошем состоянии, но покрыта прозрачным лаком.
    пошкурить. или попробовать снять, но для разных лаков нужны разные растворители

Sent from my m1 note using Tapatalk

Кто бы еще знал, какой лак....

8. ответ для Neuliba , на сообщение « Кто бы еще знал, какой лак.... »

Не вижу смысла снимать лак, считайте что это импрегнирование, попробуйте сделать пробное нанесение, если грунтовка не ползет, не сворачивается, то все ОК, да и обезжиривать не вижу смысла, лучше слегка ошкурить

9. ответ для avanti , на сообщение « Не вижу смысла снимать лак, считайте... »

Спасибо

Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- даже не рискну показать свою спальню. у меня там вообще жесть ))) даже потолок темный. и никакого белого!! ))))

-- цвет просто здоровский!!
    Прастити))
    Это я, наверное, еще не вернулась в адекват: фсюжысь мечтала о "ровно светло однотонно без лепнины и узоров", потом низкобюджетно упражнялась пЭрсиковыми оттенками и белой кухней на панельных интерьерах 137;
    подотпустило чуть, даже паркет полюбила... но, видимо, еще резкА.
    На самом деле, мне ОЧЕНЬ понравилось "вот вообще всё", )кроме самого по себе цвета)) - весь день вспоминала фото и хотела спросить про окна и про плинтус...
    я правда верю, что "в сборе" будет супер! Просто мне ни разу не приходилось мечтать в сторону ореховой мебели... я еще не доросла до зеленых стен
    ...а мама у меня просто минималист: што прибили, то и нравится - хотя да, она, помню, тоже хотела зелёных оттенков))
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

Страница 281 из 355 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331 Последняя »