|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Участник
Шикарный цвет, действительно мягкий и уютный.
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
Хочу в цвет стен плинтусы, но родители хотят так. И они имеют право ))
Эх, жаль! Как мне кажется, именно в этом цвете стен белый плинтус просто режет высоту комнаты. Конечно, дело родителей решать, как им комфортнее.
Но, к тому же, мы-то опытные, знаем, что белый плинтус пачкается быстрее и видно пыль на нем.
-
Активный участник
+1
Ага, особенно "не деревянный" ..., но заметьте "но родители хотят так" - не поспоришь
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Наш человек
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от avanti
Петербургский колерок-то получился
Сообщение от 7 кочерга
Ой, маммчки! Надеюсь, при дневном свете и с предметами интерьера будет жизнерадостнее - пока оч.угрюмо, хоть и радует идеальными формами))
-- даже не рискну показать свою спальню. у меня там вообще жесть ))) даже потолок темный. и никакого белого!! ))))
Сообщение от Neuliba
Это одна такая комната, но мебель будет мамина, ореховая в основном. И нужен был глубокий цвет. На светлом фоне проигрывает. Покажу потом целиком. И да, при дневном свете веселее.
-- цвет просто здоровский!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
У меня был такой зеленый в одной комнате и в коридоре. Как я радовалась, когда от него избавилась. Дышать легче в доме стало.
-
Небожитель
никто не знает у Литтл грин есть краска которую можно в пульверизатор ?
Дело в том что мы одну дверь хотим покрасить в цвет стен. А реставратор Василий говорит что дверь лучше с пульвика красить...
но у него нет такого цвета как наш(еще и краска алкидная) ((( значит мы должны дать ему краску.
-
Наш человек
позвони в салон Мандерс да спроси.
-
Сообщение от Таня Снег
никто не знает у Литтл грин есть краска которую можно в пульверизатор ?
Дело в том что мы одну дверь хотим покрасить в цвет стен. А реставратор Василий говорит что дверь лучше с пульвика красить...
но у него нет такого цвета как наш(еще и краска алкидная) ((( значит мы должны дать ему краску.
на сайте мандерса есть табличка по видам краски лг, там написано, какую чем наносить
Sent from my m1 note using Tapatalk