Страница 281 из 1161 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »
  1. ответ для _Anu_ , на сообщение « Леру,Викулю и Крис с... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Маму Инну и маму Любу
    Прекрасных девочек Алисенка и Лерочку
    С 7 месяцами!

А маму Аню и Артемку с полугодиком!
    Какое красивое поздравление.
    С датками мам и малышей [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]

Цитата Сообщение от _Anu_ Посмотреть сообщение
    Леру,Викулю и Крис с полугодием[emoji322][emoji322][emoji322]
    Вчера не успела зайти..[emoji85]
    Всем доброе утро!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо

Доброе утро!
    Девочки спасибо за кулачки. Лечимся активно.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Девочки кто гулял? Как погода?)) Не охота так,пишет ощущается как минус 17
    У меня муж с утра час отгулял, сам замёрз, Катя теплая.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

3. ответ для Нарат , на сообщение « У меня муж с утра час отгулял, сам... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Девочки кто гулял? Как погода?)) Не охота так,пишет ощущается как минус 17
    противно, холодно....я больше не пойду

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « противно, холодно....я больше не пойду »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    противно, холодно....я больше не пойду
    Вот я не хочу идти,но к сожалению не уложить на балкон так как вы!) Долго качать надо на руках,а с моей шеей это пипипи

5. ответ для Нарат , на сообщение « Я сегодня хочу выкроить время и... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я сегодня хочу выкроить время и ПОЧИТАТЬ наконец! Никак не могу закончить книгу "Вторая жизнь Уве". Поэтому на форум особо и не вылезут, наверное..
    Девочки, а у кого-нибудь душевые кабины стоят? Мы сейчас в поиске , надо вот уже покупать, а так и не определились с фирмой. Надо средней ценовой категории, вдруг кто-то может поделиться опытом)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Молодец какая. Давай. Скачала ее и себе) я вот слушала летом и по осени , пока с демидом гуляла. Зимой как то не хочется в наушниках, жду весны. А читать дома сейчас не представляю как!! Если есть 20 минут свободных так только на дела! Готовка уборка и тд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления Лерочки с полугодием
    У нас лазарет. Старшая была с насморком. Свозили в клинику обеих: старшую на очередной приём к врачу, а младшую на осмотр для прививок. В итоге они обе заболели на следующий день. Старшая аж с температурой 38,2. Кашель и насморк у обеих. Вчера муж к вечеру стал жаловаться на недомогание, сегодня и я проснулась с заложенной грудью и кашлем😱. Сидим дома все, я с 15 февраля, уже озверела. Свекровь такая позвонила ( была на полчаса месяц назад), и говорит:"А так вы болеете! Я типо тоже с прошлой болезни ещё подкашливаю, ну значит к вам и не приеду". Я поржала и сказала:" Да и не приезжайте..." А про себя подумала КПД никакого, а суеты мне и так хватает).
    Мы едим каши Флёр альпин кукурузную, в неё я добавляю ложку смеси ненни и ложку морковного пюре размешиваю. Пока вот три дня Лерочке нездоровилось , кормила только грудью, получился перерыв. А сегодня полную норму каши Леруня слопала вообще без уговоров.

7. ответ для M@rvel , на сообщение « Я сегодня набегами только. Даже не... »

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Я сегодня набегами только. Даже не почитать спокойно.
    23 не отметилось никак. Все болеем(( я тоже с больным горлом проснулась.
    Надеюсь скоро все пройдет.
    Катя! На поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Всем. Крис с прошедшим полугодием

8. ответ для Hikaru , на сообщение « Попытались сегодня уложить на 1.5 часа... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Попытались сегодня уложить на 1.5 часа раньше, показалось, что сонная очень. В итоге уже и обычное время укладывать прошло, а все никак не уложить только задремлет и просыпается и плачет. Видно, что уже совсем хочет спать и никак. Сейчас вот уснула уже, с закрытыми глазами перевернулась на живот (она так спит часто последнее время), но почему-то встала на четвереньки и естественно проснулась
    Света, у нас вчера точно так же получилось. Положила по раньше , а в итоге в 0.00 только и заснула.

9. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Доброе утро! спите? а зачем? )))... »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    спите? а зачем? ))) Дюймовочка проснулась в 5.40.... я делала вид, что сплю. В 6 стало жалко мужа, пришлось забирать ее и идти умываться -одеваться. Вот поменяла простынку на коврике, достала убранные игрушки (1,5 недели назад), лежит ...болтает. а меня просто выключает чувствую поедет у нас режим сегодня.
    Мы еще с Таей после остеопата ( едем на Кирочную, которые Люси), заберем Таину подружку с ночевкой. Не лечь даже пораньше сегодня
    пойду в душ....пока деточка изволит в тишине игрушки перебирать
    Читаю, и понимаю тебя и сочувствую, как же грустно. Держись. И вообще я отключила все эмоции плохие -я в дзене-жду весну.

Элита Аватар для lapulya13

Девочки, кто не на гв, скажите плиз какими подогревателями вы пользуетесь?? У знакомой ребёнку месяц и кормят смесью, вроде подогреватель облегчает ночное кормление, или я ошибаюсь?
    Я - Оля)

Страница 281 из 1161 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »