|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Какое красивое поздравление.
С датками мам и малышей [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
 Сообщение от _Anu_
Леру,Викулю и Крис с полугодием[emoji322][emoji322][emoji322]
Вчера не успела зайти..[emoji85]
Всем доброе утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо 
Доброе утро!
Девочки спасибо за кулачки. Лечимся активно.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Наш человек
 Сообщение от Люсинда87
Девочки кто гулял? Как погода?)) Не охота так,пишет ощущается как минус 17
У меня муж с утра час отгулял, сам замёрз, Катя теплая.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Люсинда87
Девочки кто гулял? Как погода?)) Не охота так,пишет ощущается как минус 17
противно, холодно....я больше не пойду
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
противно, холодно....я больше не пойду
Вот я не хочу идти,но к сожалению не уложить на балкон так как вы!) Долго качать надо на руках,а с моей шеей это пипипи
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Я сегодня хочу выкроить время и ПОЧИТАТЬ наконец! Никак не могу закончить книгу "Вторая жизнь Уве". Поэтому на форум особо и не вылезут, наверное..
Девочки, а у кого-нибудь душевые кабины стоят? Мы сейчас в поиске , надо вот уже покупать, а так и не определились с фирмой. Надо средней ценовой категории, вдруг кто-то может поделиться опытом)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Молодец какая. Давай. Скачала ее и себе) я вот слушала летом и по осени , пока с демидом гуляла. Зимой как то не хочется в наушниках, жду весны. А читать дома сейчас не представляю как!! Если есть 20 минут свободных так только на дела! Готовка уборка и тд
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Ветеран
Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления Лерочки с полугодием
У нас лазарет. Старшая была с насморком. Свозили в клинику обеих: старшую на очередной приём к врачу, а младшую на осмотр для прививок. В итоге они обе заболели на следующий день. Старшая аж с температурой 38,2. Кашель и насморк у обеих. Вчера муж к вечеру стал жаловаться на недомогание, сегодня и я проснулась с заложенной грудью и кашлем😱. Сидим дома все, я с 15 февраля, уже озверела . Свекровь такая позвонила ( была на полчаса месяц назад), и говорит:"А так вы болеете! Я типо тоже с прошлой болезни ещё подкашливаю, ну значит к вам и не приеду". Я поржала и сказала:" Да и не приезжайте..." А про себя подумала КПД никакого, а суеты мне и так хватает ).
Мы едим каши Флёр альпин кукурузную, в неё я добавляю ложку смеси ненни и ложку морковного пюре размешиваю. Пока вот три дня Лерочке нездоровилось , кормила только грудью, получился перерыв. А сегодня полную норму каши Леруня слопала вообще без уговоров.
-
Ветеран
 Сообщение от M@rvel
Я сегодня набегами только. Даже не почитать спокойно.
23 не отметилось никак. Все болеем(( я тоже с больным горлом проснулась.
Надеюсь скоро все пройдет.
Катя! На поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Всем. Крис с прошедшим полугодием
-
Ветеран
 Сообщение от Hikaru
Попытались сегодня уложить на 1.5 часа раньше, показалось, что сонная очень. В итоге уже и обычное время укладывать прошло, а все никак не уложить  только задремлет и просыпается и плачет. Видно, что уже совсем хочет спать и никак. Сейчас вот уснула уже, с закрытыми глазами перевернулась на живот (она так спит часто последнее время), но почему-то встала на четвереньки и естественно проснулась 
Света, у нас вчера точно так же получилось. Положила по раньше , а в итоге в 0.00 только и заснула .
-
Ветеран
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Доброе утро!
спите? а зачем? ))) Дюймовочка проснулась в 5.40.... я делала вид, что сплю. В 6 стало жалко мужа, пришлось забирать ее и идти умываться -одеваться. Вот поменяла простынку на коврике, достала убранные игрушки (1,5 недели назад), лежит ...болтает. а меня просто выключает  чувствую поедет у нас режим сегодня.
Мы еще с Таей после остеопата ( едем на Кирочную, которые Люси), заберем Таину подружку с ночевкой. Не лечь даже пораньше сегодня 
пойду в душ....пока деточка изволит в тишине игрушки перебирать 
Читаю, и понимаю тебя и сочувствую, как же грустно . Держись. И вообще я отключила все эмоции плохие -я в дзене-жду весну.
-
Элита
Девочки, кто не на гв, скажите плиз какими подогревателями вы пользуетесь?? У знакомой ребёнку месяц и кормят смесью, вроде подогреватель облегчает ночное кормление, или я ошибаюсь?