|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Доброе утро!
спите? а зачем? ))) Дюймовочка проснулась в 5.40.... я делала вид, что сплю. В 6 стало жалко мужа, пришлось забирать ее и идти умываться -одеваться. Вот поменяла простынку на коврике, достала убранные игрушки (1,5 недели назад), лежит ...болтает. а меня просто выключает  чувствую поедет у нас режим сегодня.
Мы еще с Таей после остеопата ( едем на Кирочную, которые Люси), заберем Таину подружку с ночевкой. Не лечь даже пораньше сегодня 
пойду в душ....пока деточка изволит в тишине игрушки перебирать 
Кто-то не даёт маме расслабиться) может,пока тихо болтает , прилечь рядышком ? ) Мы тоже не спим,вопим чего-то
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
кстати, вы видели что во вторник ночью до -26 обещают
-
с орбиты
Маму Инну и маму Любу
Прекрасных девочек Алисенка и Лерочку
С 7 месяцами!

А маму Аню и Артемку с полугодиком! 
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
А у Вас кабачок свой или покупной? У нас чего-то банки все языком выталкиваются ,а покупной боюсь варить
У нас картошка своя,кабачок покупной.
 Сообщение от Нарат
Про прикорм: мы таки дошли до дозы 160 гр. Сегодня вполне влёт пошла баночка брокколи от мармалуцци плюс их же баночка кабачка
До этого ели брокколи гербер и лукошко, они однородные и гладкие , а мармалуцци как будто крупинками. Особенно кабачок. Кстати первые банки тоже с темными пятнами на крышке были.. кабачок клиенту очень понравился, выпила весь
( Он жутко жидкий у них). Таким образом сегодня я даже грудью уже не докармливала
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ого-го да вы молодцы.
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Доброе утро!
спите? а зачем? ))) Дюймовочка проснулась в 5.40.... я делала вид, что сплю. В 6 стало жалко мужа, пришлось забирать ее и идти умываться -одеваться. Вот поменяла простынку на коврике, достала убранные игрушки (1,5 недели назад), лежит ...болтает. а меня просто выключает  чувствую поедет у нас режим сегодня.
Мы еще с Таей после остеопата ( едем на Кирочную, которые Люси), заберем Таину подружку с ночевкой. Не лечь даже пораньше сегодня 
пойду в душ....пока деточка изволит в тишине игрушки перебирать 
Посочувствую,я тоже спать хочу оооочень
-
Ветеран
 Сообщение от TURBA
Да, это месяц назад было, только один парень. Притом самый невезучий в классе. Он все время всякую дрянь цепляет.( больше никто так и не заразился. Видимо действительно после 9 лет ей можно заразиться только имея слабый иммунитет.Даже мой хлюпик не заболел.
Саша, вам пособие на специальную смесь положено. для атопиков? Нас накрыла аллергия даже на нэнни. Доктор обещала дать справку. Че там и почем и что надо для оформления.
Так нэни же не гипоалергенная..
Гипоалегенную пробовали?нам Nan подошёл.Но у нас порция правда малюсенькая 200-250мл в день доедаем.
-
Ветеран
Леру,Викулю и Крис с полугодием[emoji322][emoji322][emoji322]
Вчера не успела зайти..[emoji85]
Всем доброе утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Доброе утро!!! Все деток с датками[emoji254][emoji254][emoji254][emoji8]
-
Ветеран
Спасибо,Анют[emoji4]
Присоединяюсь к поздравлениям таких уже больших девочек Алису и Леру[emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
.
-
с орбиты
Всем доброго, морозного утра!
Загородом -18 брррррр
Приехали летать в аэротрубе