Страница 281 из 639 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Элита Аватар для Voronochka

Всем привет!

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Ох, ясно. Скорее вам наладить все дела.

Что с погодой -не понятно! Обычно в это время во Псковской тепло, было пару дней 16 градусов, а сегодня опять холодно ( никак не начать посадку огорода мне.
    Вчера в Твери было +21. Мы сжарились в питерской одежде. )))
    Надеюсь, что привезли сюда солнышко.

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Оля, обалдеть, и такое бывает... А что спровоцировало?
    У меня наша песня хороша начинай сначала. 2 дня темпа, застой, грудь красная. И что вы думаете, мыши плакали кололись но продолжали есть кактус пытаюсь через накладки кормить не могу я отпустить эту тему, эти пляски с бутылками мне поперек горла
    Не думала что я такая упоротая упертая на гв

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Да, свекровь вчера звонит из Твери, жалуется: ой, в субботу такая жара была, +25. В воскресенье, мол, уже попрохладнее- 20 всего.
    Нам, я смотрю, только на3-4 дня выдали тепло. Мой прогноз на 9 мая снег обещает

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Аня, я изучала тему про худ гимнастику.... Там ваще жесть. Ну я итак вижу. Почему наши гимнастки самые лучшие? Да потому что их и в хвост и в гриву с младых ногтей, дети рыдают перед треней. Те кто постарше 4-х лет. За бугром никто не будет дите на трене доводить до такого.

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Я прогноз погоды уже не смотрю... Встали утром, за окно глянули, если солнце бегом гулять, если кака ехаем по делам. Лето у нас будет на 2000 км южнее.

6. ответ для Anesty , на сообщение « Я прогноз погоды уже не смотрю...... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Аня, я изучала тему про худ гимнастику.... Там ваще жесть. Ну я итак вижу. Почему наши гимнастки самые лучшие? Да потому что их и в хвост и в гриву с младых ногтей, дети рыдают перед треней. Те кто постарше 4-х лет. За бугром никто не будет дите на трене доводить до такого.
    Для большого спорта (и для большой музыки) - это хорошо, конечно. Но для детей и будущих из этих детей взрослых - не очень. Почему нельзя заниматься не для результата, а для удовольствия? Удовольствие разве не результат?

Я прогноз погоды уже не смотрю... Встали утром, за окно глянули, если солнце бегом гулять, если кака ехаем по делам. Лето у нас будет на 2000 км южнее.
    Мне Варю надо одеть в садик. Чтобы не получилось как в субботу, когда мы утром погуляли у дома в джинсах и кроссовках, да так в джинсах и кроссовках и поехали на соревнования. А там температура упала на 4 градуса и пошел снег. Развернулись, поехали домой.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

7. ответ для daisy) , на сообщение « Ириш, а узи 12-недельное было уже? »
    Элита Аватар для Irink@

Да, тут или психика, или результат
    Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Ириш, а узи 12-недельное было уже?
    Оля, да, но у меня оно 10-недельное из-за отъезда

Аня, очень понравилось про школу финскую. Да, я согласна, что если бы не было гонки, то возможно бОльшее количество закончивших музыкалку садились бы за инструмент просто так, по велению сердца. Это у меня, видимо, гештальт с музыкой не закрыт. Я ж бросила на 3-м году обучения.

Всем привет!
    Все выдохнула: на узи была, все в порядке, кровь не стали брать, слишком маленький еще.
    Я что-то не помню, чтобы я как-то волновалась перед предыдущими узи, но когда уже перегружен знаниями, вот и нервничаешь.
    Предположили девочку но я пока еще не расслабляюсь мысленно, а то ко второму узи все может измениться.

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для Olechka_87

Девочки, привет! Есть ли у кого-нибудь хороший лор на севере города, чтобы была возможность вечером или в выходные сводить ребенка?

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Ира, поздравляю с узи
    У нас в группе одна мама после 3-го мальчика сказала что в эту лотерю больше не играет

10. ответ для Irink@ , на сообщение « Да, тут или психика, или результат:)) ... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Да, тут или психика, или результат

Оля, да, но у меня оно 10-недельное из-за отъезда

Аня, очень понравилось про школу финскую. Да, я согласна, что если бы не было гонки, то возможно бОльшее количество закончивших музыкалку садились бы за инструмент просто так, по велению сердца. Это у меня, видимо, гештальт с музыкой не закрыт. Я ж бросила на 3-м году обучения.

Всем привет!
    Все выдохнула: на узи была, все в порядке, кровь не стали брать, слишком маленький еще.
    Я что-то не помню, чтобы я как-то волновалась перед предыдущими узи, но когда уже перегружен знаниями, вот и нервничаешь.
    Предположили девочку но я пока еще не расслабляюсь мысленно, а то ко второму узи все может измениться.
    Поздравляю с узи!! Предложили - берите
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Страница 281 из 639 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »