Страница 281 из 1025 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

девушки,которые из Области, и имеющие полис омс полученный в СПБ, какая процедура получения и какие анализы надо сдавать,все также как и по омс с городской пропиской?

Наш человек Аватар для Ollja

девочки,подскажите,плиз!если меня внезапно пригласили в протокол по ОМС, а я сейчас только вышла из двух пролетных платных-я могу перенести ,допустим на конец года? И,если перенесу, то,если будет кака]-то преграда перед самим протиком(заболею,киста) ,то его нормально перенесут на 2016?

3. ответ для Ollja , на сообщение « девочки,подскажите,плиз!если меня... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,плиз!если меня внезапно пригласили в протокол по ОМС, а я сейчас только вышла из двух пролетных платных-я могу перенести ,допустим на конец года? И,если перенесу, то,если будет кака]-то преграда перед самим протиком(заболею,киста) ,то его нормально перенесут на 2016?
    О переносе договаривайтесь в клинике. Вам или разрешат перенести на конец года или оставят в очереди на следующий год

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    О переносе договаривайтесь в клинике. Вам или разрешат перенести на конец года или оставят в очереди на следующий год
    Ок, а ,если разрешат на конец года, то в случае необходимости можно еще раз перенести или все? И переносят на начало года или в конец очереди?

5. ответ для Ollja , на сообщение « Ок, а ,если разрешат на конец года, то... »

Ок, а ,если разрешат на конец года, то в случае необходимости можно еще раз перенести или все? И переносят на начало года или в конец очереди?
    Какая клиника у вас?

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Буду учитывать. Но я пока только начала.

У меня такой вопрос еще.
    Надо сходить в эндокринологу! В жк сказали, что надо идти в обычную Пк. А туда запись не существует почти. Скажите, это врач назначает узи? И где маммолога лучше пройти?
    Узи чего вам нужно?
    В моей жк очередь на узи была на 2 месяца, я сдала по дмс.

Узи мж тоже делала по дмс, а в жк ходила на прием к маммологу, который написал заключение (у меня киста, поэтому потребовалась еще эта бумажка).
    На 1й странице топика написаны адреса, где узи мж можно бесплатно сделать.
    Рекомендовано на 5-10 дц идти.

Цитата Сообщение от Selena777 Посмотреть сообщение
    девушки,которые из Области, и имеющие полис омс полученный в СПБ, какая процедура получения и какие анализы надо сдавать,все также как и по омс с городской пропиской?
    а прописка у вас в области?

8. ответ для Ollja , на сообщение « Ок, а ,если разрешат на конец года, то... »

Можно перенести. Но вот в начало или конец очереди что то не помню, наверно все же вы останетесь в первых рядах. Это все же в клинике надо уточнять

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Можно перенести. Но вот в начало или конец очереди что то не помню, наверно все же вы останетесь в первых рядах. Это все же в клинике надо уточнять
    будем уточнять))

10. ответ для Марина_23 , на сообщение « а прописка у вас в области? »

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    а прописка у вас в области?
    не у меня, для подруги узнаю, у нее да -областная.

Страница 281 из 1025 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »