|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Участник
девушки,которые из Области, и имеющие полис омс полученный в СПБ, какая процедура получения и какие анализы надо сдавать,все также как и по омс с городской пропиской?
-
Наш человек
девочки,подскажите,плиз!если меня внезапно пригласили в протокол по ОМС, а я сейчас только вышла из двух пролетных платных-я могу перенести ,допустим на конец года? И,если перенесу, то,если будет кака]-то преграда перед самим протиком(заболею,киста) ,то его нормально перенесут на 2016?
-
Космонавт
 Сообщение от Ollja
девочки,подскажите,плиз!если меня внезапно пригласили в протокол по ОМС, а я сейчас только вышла из двух пролетных платных-я могу перенести ,допустим на конец года? И,если перенесу, то,если будет кака]-то преграда перед самим протиком(заболею,киста) ,то его нормально перенесут на 2016?
О переносе договаривайтесь в клинике. Вам или разрешат перенести на конец года или оставят в очереди на следующий год
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
О переносе договаривайтесь в клинике. Вам или разрешат перенести на конец года или оставят в очереди на следующий год
Ок, а ,если разрешат на конец года, то в случае необходимости можно еще раз перенести или все? И переносят на начало года или в конец очереди?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Ок, а ,если разрешат на конец года, то в случае необходимости можно еще раз перенести или все? И переносят на начало года или в конец очереди?
Какая клиника у вас?
-
Мега-элита
 Сообщение от murzilo4ka
Спасибо за информацию. Буду учитывать. Но я пока только начала.
У меня такой вопрос еще.
Надо сходить в эндокринологу! В жк сказали, что надо идти в обычную Пк. А туда запись не существует почти. Скажите, это врач назначает узи? И где маммолога лучше пройти?
Узи чего вам нужно?
В моей жк очередь на узи была на 2 месяца, я сдала по дмс.
Узи мж тоже делала по дмс, а в жк ходила на прием к маммологу, который написал заключение (у меня киста, поэтому потребовалась еще эта бумажка).
На 1й странице топика написаны адреса, где узи мж можно бесплатно сделать.
Рекомендовано на 5-10 дц идти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Selena777
девушки,которые из Области, и имеющие полис омс полученный в СПБ, какая процедура получения и какие анализы надо сдавать,все также как и по омс с городской пропиской?
а прописка у вас в области?
-
Космонавт
 Сообщение от Ollja
Можно перенести. Но вот в начало или конец очереди что то не помню, наверно все же вы останетесь в первых рядах. Это все же в клинике надо уточнять
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Можно перенести. Но вот в начало или конец очереди что то не помню, наверно все же вы останетесь в первых рядах. Это все же в клинике надо уточнять
будем уточнять))
-
Участник
 Сообщение от Марина_23
а прописка у вас в области?
не у меня, для подруги узнаю, у нее да -областная.