|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nik nikolaewna
В универсаме ЛАЙМ та же икра по 29 и закуска венгерская (цену не помню). Но только при наличии карты, а она стоит 99 руб
Это, наверное производитель устроил акцию, а не магазин.
а я так понимаю,что полушка и лайм одинаковая сеть. могу и ошибаться.но у них акции идентичные постоянно. разница только на пару рублей дороже в лайме на акционные товары. спец сравнивала на нынешних двух каталогах.. просто заходила мимо шла лайма рыбу глянуть и увидела там фирму "рецепты проверенные временем",которая в полушке преобладает)) то и сделала такой вывод..
-
Элита
Забыла про кофе в 7Ш Паулиг пачка 250 гр за 99.90.
-
Элита
Сообщение от st.katynya
а я так понимаю,что полушка и лайм одинаковая сеть. могу и ошибаться.но у них акции идентичные постоянно. разница только на пару рублей дороже в лайме на акционные товары. спец сравнивала на нынешних двух каталогах.. просто заходила мимо шла лайма рыбу глянуть и увидела там фирму "рецепты проверенные временем",которая в полушке преобладает)) то и сделала такой вывод..
ООО Любавушка , один юридический адрес у них.
-
Тут я
Сообщение от WiseSheep
Сахар в 7Ш 27.90 за кг. Чай в пакетах Лист он 157.90(159.90?) за 100 шт. Кисель в ассортименте 15.90 за пачку (вишня, клюква, ежевика, малина, клубника, земляника...).
Сахар за кг или 900 г?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Сообщение от Comme il faut
Сахар за кг или 900 г?
За 1 кг.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
Сообщение от Comme il faut
Сахар за кг или 900 г?
На ценнике было указано, что за кг.
Сообщение от WiseSheep
Сахар в 7Ш 27.90 за кг. Чай в пакетах Лист он 157.90(159.90?) за 100 шт. Кисель в ассортименте 15.90 за пачку (вишня, клюква, ежевика, малина, клубника, земляника...).
-
Небожитель
Сообщение от WiseSheep
Забыла про кофе в 7Ш Паулиг пачка 250 гр за 99.90.
в полушке Паулиг 2 по 1 = 2*250г. за 189 руб.
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
до какого акция, не знаете? и какие именно были? (пони, майя, монстер хай, новогодние)?
пони, по каталогу, не помню, до какого он числа
-
Элита
Сообщение от nik nikolaewna
ООО Любавушка , один юридический адрес у них.
ну вот,значит верно подумала..
-
Элита
Сообщение от Коламбия
пони, по каталогу, не помню, до какого он числа
до 30 ноября вроде каталог..