|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от Врединк@
в П тоже была на прошлой неделе по большой скидке икра. ИМХО, это ее красная цена. Что в ней такого необыкновенного,что она стоит 70 рублеф?
Состав хороший...Я все ленюсь дойти купить...
в пятерке вроде балтимор была,или путаю фирму (мельком видела). но тоже вкусная согласна.брали давно ее..
-
Элита
А еще обратила внимание в ДИКСИ.. Барни со вкусом шоколада по 59 р были сегодня. Вроде везде они по 80 с копейками сейчас..
-
Сообщение от st.katynya
в пятерке вроде балтимор была,или путаю фирму (мельком видела). но тоже вкусная согласна.брали давно ее..
неееееее...не балтимор,а глобал вилладж...в балтиморе мука,кстати...
-
Элита
Сообщение от фея софи
я сегодня пошла по вашей наводке за икрой дядя ваня, икры не нашла, а взяла закуску венгерскую за 59,90 что-ли, со скидкой тоже, вкусная такая
еще яйца шоколадные чупа-чупс взяла за 29,90 )
В универсаме ЛАЙМ та же икра по 29 и закуска венгерская (цену не помню). Но только при наличии карты, а она стоит 99 руб
Это, наверное производитель устроил акцию, а не магазин.
-
Небожитель
Сообщение от nik nikolaewna
В универсаме ЛАЙМ та же икра по 29 и закуска венгерская (цену не помню). Но только при наличии карты, а она стоит 99 руб
Это, наверное производитель устроил акцию, а не магазин.
вот мне казалось, что в Лайме всё акционное по карте
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сахар в 7Ш 27.90 за кг. Чай в пакетах Лист он 157.90(159.90?) за 100 шт. Кисель в ассортименте 15.90 за пачку (вишня, клюква, ежевика, малина, клубника, земляника...).
-
Сообщение от Врединк@
у меня на росс-м есть, но я туда не хожу лениво
так а там особо делать нечего...
-
Наш человек
Сообщение от st.katynya
без всякой муки и гадостей.спец глянула состав: балкажаны,лук,перец и морковь свежие,масло подсолнечное,томатная паста,поваренная соль,сахар,пряности. ничего лишнего
Не факт, написанный состав ни о чём не говорит, в 9 случаях из 10 врут. Я проверяю йодом, так как нам категорически нельзя муку, а крахмал(в муке очень много крахмала) от йода чернеет. Икру без загустителей я не встречала, а хочется.