|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от newagecat
И что за имя?
Да Наташ, лучше заранее подготовиться что вообще другая жизнь, где свои желания капризы и привычки засунуты глубоко глубоко.
В связи с этим вопрос, когда это все добро вернется на круги своя?))) мне то не к спеху, но любопытно например сегодня, плохо я себя чувствую или нет это все становится неважно потому что когда из кроватки плач - подрываешься и забываешь обо всем на свете.
Годам к 10....
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка_с_севера
Пришел муж,был у пристава,взял справки...вообщем не платила она конкретно отопление и горячую воду с мая 2010 года!(остальное муж тогда покрывал) дело на мужа завели на ВСЮ сумму вообще,т.е на 240 тыс.рэ. круто? и завели в октябре,пристав показала записи и отметки,что его мать получала письма эти с вызовом в суд и т.д. и просто прятала их от всех((( вообщем пойдем обжаловать все что можно! т.к. последний долг написан с сентября 2012 по август 2013-он там даже не прописан уже был!!!! а свекровь звонит моей маме и плачет как у нее с деньгами плохо и помог бы ей кто-нить да и Андрей бы заплатил долг!!! а то им если платить то только воду да хлеб есть тогда...ага,а я Б. а потом с грудником должна воду с хлебом есть? мама моя сказала ей что позвала нас в Питер жить! так та молчала-молчала,а потом выдала: а нас? мама сказала нет,и что пусть свои долги сами платят а не на сына вешают! и повесила трубку. жесть....
ПРОСТИТЕ ЧТО СНОВА ОБ ЭТОМ
Янка, про свекруху твою можно мемуары писать, " записки из сумасшедшего дома" называется!!
Я чё то про свою писала! Моя ангел, молчит и СБ! И свои долги на нас не вешает и на том ей спасибо!
-
Мега-элита
О, получила клинический анализ крови, а чего это у меня лейкоциты повышены? Результат 11,12 при норме до 10
А гемоглобин 105 за 10 дней на 3 единицы вырос )))
-
с Луны
Сообщение от FrekenBok
Да....это как в фильме Поездка в Америку....подтеральщики....Ваше высочество проснулся)))
Я все больше начинаю понимать, что скоро сама себе не буду принадлежать и моя жизнь будет вертеться вокруг. ..этошл маленького человечика....
Муж вчера, еще имена смотрел....говорит ну для него только одно имя подходит...остальное мне не нравиться...
пока есть времечко сходи в музей, в салон. Я так жалела что не насладилась мобильностью)))))
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Zolotaya RblBka
О, получила клинический анализ крови, а чего это у меня лейкоциты повышены? Результат 11,12 при норме до 10
У меня всю Б они были повышены именно вот так незначительно. Не переживай, это нормально.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Zolotaya RblBka
Вот и хорошо)))
-
Хранитель
У мну очкредной лактационный кризззззз
-
Наш человек
Сообщение от Справедливая
Янка, про свекруху твою можно мемуары писать, " записки из сумасшедшего дома" называется!!
Я чё то про свою писала! Моя ангел, молчит и СБ! И свои долги на нас не вешает и на том ей спасибо!
теперь еще и суды эти...у нее один ответ: не плати! а на мужа приказ пришел,что если в течении 5 дней с момента постановления(30.10.2013 г.) он не оспорит и не начнет платить,то его имущество будет находиться под арестом до полного погашения долга((( и ведь приходили эти письма,и в суд она ходила,и приставы были...а она молчала.
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
У мну очкредной лактационный кризззззз
переживешь! до этого же все налаживалось и счас наладиться,главное не нервничай!!!! нервы все гадости нам наверх вытаскивают и вообще жизнь портят!
Яна