Страница 281 из 1001 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »
  1. ответ для newagecat , на сообщение « И что за имя? Да Наташ, лучше... »
    Мега-элита Аватар для Справедливая

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    И что за имя?

Да Наташ, лучше заранее подготовиться что вообще другая жизнь, где свои желания капризы и привычки засунуты глубоко глубоко.
    В связи с этим вопрос, когда это все добро вернется на круги своя?))) мне то не к спеху, но любопытно например сегодня, плохо я себя чувствую или нет это все становится неважно потому что когда из кроватки плач - подрываешься и забываешь обо всем на свете.
    Годам к 10....

2. ответ для Kotletka , на сообщение « Пришел муж,был у пристава,взял... »
    Мега-элита Аватар для Справедливая

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    Пришел муж,был у пристава,взял справки...вообщем не платила она конкретно отопление и горячую воду с мая 2010 года!(остальное муж тогда покрывал) дело на мужа завели на ВСЮ сумму вообще,т.е на 240 тыс.рэ. круто? и завели в октябре,пристав показала записи и отметки,что его мать получала письма эти с вызовом в суд и т.д. и просто прятала их от всех((( вообщем пойдем обжаловать все что можно! т.к. последний долг написан с сентября 2012 по август 2013-он там даже не прописан уже был!!!! а свекровь звонит моей маме и плачет как у нее с деньгами плохо и помог бы ей кто-нить да и Андрей бы заплатил долг!!! а то им если платить то только воду да хлеб есть тогда...ага,а я Б. а потом с грудником должна воду с хлебом есть? мама моя сказала ей что позвала нас в Питер жить! так та молчала-молчала,а потом выдала: а нас? мама сказала нет,и что пусть свои долги сами платят а не на сына вешают! и повесила трубку. жесть....

ПРОСТИТЕ ЧТО СНОВА ОБ ЭТОМ
    Янка, про свекруху твою можно мемуары писать, " записки из сумасшедшего дома" называется!!
    Я чё то про свою писала! Моя ангел, молчит и СБ! И свои долги на нас не вешает и на том ей спасибо!

3. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Мега-элита Аватар для Zolotaya RblBka

О, получила клинический анализ крови, а чего это у меня лейкоциты повышены? Результат 11,12 при норме до 10
    А гемоглобин 105 за 10 дней на 3 единицы вырос )))

4. ответ для FrekenBok , на сообщение « Да....это как в фильме Поездка в... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Да....это как в фильме Поездка в Америку....подтеральщики....Ваше высочество проснулся)))
    Я все больше начинаю понимать, что скоро сама себе не буду принадлежать и моя жизнь будет вертеться вокруг. ..этошл маленького человечика....
    Муж вчера, еще имена смотрел....говорит ну для него только одно имя подходит...остальное мне не нравиться...
    пока есть времечко сходи в музей, в салон. Я так жалела что не насладилась мобильностью)))))

Оксана

Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Zolotaya RblBka Посмотреть сообщение
    О, получила клинический анализ крови, а чего это у меня лейкоциты повышены? Результат 11,12 при норме до 10
    У меня всю Б они были повышены именно вот так незначительно. Не переживай, это нормально.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

6. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Мега-элита Аватар для Zolotaya RblBka

Спасибо, Юля)))

7. ответ для Zolotaya RblBka , на сообщение « Спасибо, Юля))) »
    Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Zolotaya RblBka Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо)))

8. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

У мну очкредной лактационный кризззззз

Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    Янка, про свекруху твою можно мемуары писать, " записки из сумасшедшего дома" называется!!
    Я чё то про свою писала! Моя ангел, молчит и СБ! И свои долги на нас не вешает и на том ей спасибо!
    теперь еще и суды эти...у нее один ответ: не плати! а на мужа приказ пришел,что если в течении 5 дней с момента постановления(30.10.2013 г.) он не оспорит и не начнет платить,то его имущество будет находиться под арестом до полного погашения долга((( и ведь приходили эти письма,и в суд она ходила,и приставы были...а она молчала.
    Яна

Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    У мну очкредной лактационный кризззззз
    переживешь! до этого же все налаживалось и счас наладиться,главное не нервничай!!!! нервы все гадости нам наверх вытаскивают и вообще жизнь портят!
    Яна

Страница 281 из 1001 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »