|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от крохочун
а на самом деле это Оксана ))))))))))))))))))0
+1000
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Хранитель
Сообщение от Galina-R
Девочки с детками, а вы знаете про такие штуки? комфортеры называются. Ну вот типо такого, нашла самый дешевый http://www.lapulenok.ru/product/mjag...ka-zverjushka/. А так они дорогие всякие из франции по 1000-1500 http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz , http://images.yandex.ru/yandsearch?s...7565dcbf3e.gif . Типо их пропитывают запахом мамы и кладут рядом с ребенком с рождения. Детка привыкает везде с ним быть, быстро засыпает успокаивается, ну а если потеряет то туши свет. У меня у дочки было одеялко такое, везде с собой таскали, потом пришлось разрезать пополам, чтоб стирать по очереди.
Вот я думаю, нужна нам такая штучка? Может заказать две одинаковые, вдруг потеряем или в стирке. Надо ли привязывать детку к вещичке такой или лучше не делать этого. Вроде бы удобно, когда есть, то что всегда утешит.
Галь, если честно, то я бы не стала, мне кажется это ограничивает ребенка... Он и так очень сильно к маме привязан, а тут можно сказать привычка постоянного присутствия мамы... Может я и не права.. Но это мое мнение....
-
Элита
Всем привет....
Я каждый день из детских магазинов по пакетику таскаю)))
У меня начинается период гдездования. ...
Вчера с мкжем смотрели пляски живота....он сказал....это просто фантастика)))
Я говорю...нам осталось спокойной лежать на кровати и смотреть телек или инет...2 месяца. ..Принесем гнома из рд и что мы с ним бкдем делать))) муж не знаю. ...разберемся. ...
Решили пойти на курсы по родам. ...
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Мега-элита
Сообщение от mar`ya
Галь, если честно, то я бы не стала, мне кажется это ограничивает ребенка... Он и так очень сильно к маме привязан, а тут можно сказать привычка постоянного присутствия мамы... Может я и не права.. Но это мое мнение....
Вот я думаю. Может это мне больше хочется. Так мило это выглядит. У дочки была такая любовь к этому кусочку одеялка, как только в кроватку положишь, одеялко в ручку и спит через минуту. Правда она еще и палец сосала, зажимала это одеялко в руке, к носу прижимала и большой пальчик в рот. Только к пяти годам отучили, одеялко пришлось прятать, чтоб разорвать эту связь с пальцем.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
с Луны
Оксана
-
Мега-элита
Всем привет!
Сообщение от Т@ш@
Мне тоже Маняша кажется такой уже взрослой, взгляд умный, серьезный и рассудительный , а моя... Хоть всего лишь на 9 дней младше - дурилка картонная ну хоть этим на меня похожа
Вечно ты, Таша, на Маргошика наговариваешь) хорошая деточка, вполне себе осмысленный взгляд
Сообщение от FrekenBok
Всем привет....
Я каждый день из детских магазинов по пакетику таскаю)))
У меня начинается период гдездования. ...
Вчера с мкжем смотрели пляски живота....он сказал....это просто фантастика)))
Я говорю...нам осталось спокойной лежать на кровати и смотреть телек или инет...2 месяца. ..Принесем гнома из рд и что мы с ним бкдем делать))) муж не знаю. ...разберемся. ...
Решили пойти на курсы по родам. ...
Полезная затея, там много интересного, судя по всему, хоть я и не ходила, но наслышана только хорошее
-
Элита
Сообщение от ✰✰✰
Да....это как в фильме Поездка в Америку....подтеральщики....Ваше высочество проснулся)))
Я все больше начинаю понимать, что скоро сама себе не буду принадлежать и моя жизнь будет вертеться вокруг. ..этошл маленького человечика....
Муж вчера, еще имена смотрел....говорит ну для него только одно имя подходит...остальное мне не нравиться...
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Наш человек
Сообщение от FrekenBok
Да....это как в фильме Поездка в Америку....подтеральщики....Ваше высочество проснулся)))
Я все больше начинаю понимать, что скоро сама себе не буду принадлежать и моя жизнь будет вертеться вокруг. ..этошл маленького человечика....
Муж вчера, еще имена смотрел....говорит ну для него только одно имя подходит...остальное мне не нравиться...
И что за имя?
Да Наташ, лучше заранее подготовиться что вообще другая жизнь, где свои желания капризы и привычки засунуты глубоко глубоко.
В связи с этим вопрос, когда это все добро вернется на круги своя?))) мне то не к спеху, но любопытно например сегодня, плохо я себя чувствую или нет это все становится неважно потому что когда из кроватки плач - подрываешься и забываешь обо всем на свете.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
девочки, приветик
была у НИМа
какой же он душка
распрощались с ним на год, все посмотрел, поболтали
спасибо отдельное Тусику за содействие к попаданию к нему на прием!!!
-
Наш человек
Пришел муж,был у пристава,взял справки...вообщем не платила она конкретно отопление и горячую воду с мая 2010 года!(остальное муж тогда покрывал) дело на мужа завели на ВСЮ сумму вообще,т.е на 240 тыс.рэ. круто? и завели в октябре,пристав показала записи и отметки,что его мать получала письма эти с вызовом в суд и т.д. и просто прятала их от всех((( вообщем пойдем обжаловать все что можно! т.к. последний долг написан с сентября 2012 по август 2013-он там даже не прописан уже был!!!! а свекровь звонит моей маме и плачет как у нее с деньгами плохо и помог бы ей кто-нить да и Андрей бы заплатил долг!!! а то им если платить то только воду да хлеб есть тогда...ага,а я Б. а потом с грудником должна воду с хлебом есть? мама моя сказала ей что позвала нас в Питер жить! так та молчала-молчала,а потом выдала: а нас? мама сказала нет,и что пусть свои долги сами платят а не на сына вешают! и повесила трубку. жесть....
ПРОСТИТЕ ЧТО СНОВА ОБ ЭТОМ
Яна