|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Какая Маняша красотка! Она мне такой необычной кажется из за волос. Я уже привыкла к лысой башке ВВ, хотя сзади у нас локоны! Только на макушке плешь)
Оксана, а на кого она похожа? Я тебя только на фотках видела, а мужа не видела вовсе.
Подумала тут. Я ведь уже около года с вами вроде где то в начале года впервые написала
Мне тоже Маняша кажется такой уже взрослой, взгляд умный, серьезный и рассудительный , а моя... Хоть всего лишь на 9 дней младше - дурилка картонная ну хоть этим на меня похожа
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Я когда пришла у тебя около 15-ти недель было что ли... Или раньше, а ты только в 15 линейку сделала??
нее в 12
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Никак , ждать пока само отвалится пройдет. Если помогает тепло , то лезь под горячий душ. Я всю Б маялась в районе крестца защимляло, атеперь шейно-воротниковая зона. Сегодня вот расклинило опять. Под душем постою нормуль , мышцы раслабляются отпусает , давление падает, через 1,5-2 опять " костенею" и давление. А в его навсего потянулась за аэрогрилью в верхнем шкафу)))) сын сравнил меня с Железным Дровосеком из сказки " Волшебник Изумрудного города", со словами " Мам сожет тебя растительным маслом смазать"
До скрипеть бы до февраля и начинаю себе курс массажа и вытяжки. А то сегодня ортопед, завтра хирург, пока не до этого , да и запись наянварь полная .
а сетка йодная не поможет мне да? вот ведь...
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Мне тоже Маняша кажется такой уже взрослой, взгляд умный, серьезный и рассудительный , а моя... Хоть всего лишь на 9 дней младше - дурилка картонная ну хоть этим на меня похожа
Скажешь тоже))))
Посмотрела фотку с выписки, все равно не пойму на кого похожа, но вроде типаж мужа ближе)))
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Скажешь тоже))))
Посмотрела фотку с выписки, все равно не пойму на кого похожа, но вроде типаж мужа ближе)))
а на самом деле это Оксана))))))))))))))))))0
-
Наш человек
Сообщение от крохочун
а на самом деле это Оксана ))))))))))))))))))0
Время покажет)))
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
Ура я дома))))) утром пока с ломоносова в отта, потом на работу , ела в 11 утра , но так устала, что есть хочу и лень встать.
Мой марафон продолжается , записалась на 24 на узи груди и щитовидки, надо теперь гормонов дождаться , а их я скорее заберу когда на крестовский к проктологу поеду 31 числа , и записаться к эндокринологу .
-
Хранитель
Сообщение от Morkovka!!!
Всем приветик
Маняшу с даткой!
Про дмс-даже не рассматриваю, люблю иметь свободу выбора врачей и водить к тем кто мне приглянулся, а они обычно все в разных клиниках. Анализы и так можно сдать платно и дома и не дома
Ем много мандаринов- ужас , уже второй день в пятерке просто шикарнейшие мандарины
Сегодня у меня первые покупки связанные с предстоящими родами-масло джонсон беби в виде спрея, я вспомнила вдруг, что они такие сухие в рд и после, прокладки для груди и что-то еще, забыла уже
Я посмотрела на подгузники!!!!какие они бывают
Муж спросил- купила ли я смесь для кормления???
Я грю, ну ты просто мегаоптимист)))))сразу видно за гв
Говорит- ну хоть соску бы взяла
Я говорю:"рано,я все сразу не могу !")))))
Рекламирую меррисы:-) оооооочень нравятся :-)
Соску возьми:-) мне пригодилась, она сраху засосала и спала:-)
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
великий русский врач-энциклопедист, выдающийся акушер Нестор Максимович Максимович (Амбодик), издавший в*1784 году первое отечественное руководство «Искусство повивания или наука о*бабичьем деле»
Симпатично, они про нас женщин тогда)))))))))))
-
Мега-элита
Девочки с детками, а вы знаете про такие штуки? комфортеры называются. Ну вот типо такого, нашла самый дешевый http://www.lapulenok.ru/product/mjag...ka-zverjushka/. А так они дорогие всякие из франции по 1000-1500 http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz ,http://images.yandex.ru/yandsearch?s...7565dcbf3e.gif . Типо их пропитывают запахом мамы и кладут рядом с ребенком с рождения. Детка привыкает везде с ним быть, быстро засыпает успокаивается, ну а если потеряет то туши свет. У меня у дочки было одеялко такое, везде с собой таскали, потом пришлось разрезать пополам, чтоб стирать по очереди.
Вот я думаю, нужна нам такая штучка? Может заказать две одинаковые, вдруг потеряем или в стирке. Надо ли привязывать детку к вещичке такой или лучше не делать этого. Вроде бы удобно, когда есть, то что всегда утешит.