Страница 279 из 1001 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »
  1. ответ для newagecat , на сообщение « Блин, а я не помню, я наверное на... »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Какая Маняша красотка! Она мне такой необычной кажется из за волос. Я уже привыкла к лысой башке ВВ, хотя сзади у нас локоны! Только на макушке плешь)
    Оксана, а на кого она похожа? Я тебя только на фотках видела, а мужа не видела вовсе.

Подумала тут. Я ведь уже около года с вами вроде где то в начале года впервые написала
    Мне тоже Маняша кажется такой уже взрослой, взгляд умный, серьезный и рассудительный , а моя... Хоть всего лишь на 9 дней младше - дурилка картонная ну хоть этим на меня похожа

2. ответ для newagecat , на сообщение « Я когда пришла у тебя около 15-ти... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Я когда пришла у тебя около 15-ти недель было что ли... Или раньше, а ты только в 15 линейку сделала??
    нее в 12

3. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Никак , ждать пока само отвалится... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Никак , ждать пока само отвалится пройдет. Если помогает тепло , то лезь под горячий душ. Я всю Б маялась в районе крестца защимляло, атеперь шейно-воротниковая зона. Сегодня вот расклинило опять. Под душем постою нормуль , мышцы раслабляются отпусает , давление падает, через 1,5-2 опять " костенею" и давление. А в его навсего потянулась за аэрогрилью в верхнем шкафу)))) сын сравнил меня с Железным Дровосеком из сказки " Волшебник Изумрудного города", со словами " Мам сожет тебя растительным маслом смазать"
    До скрипеть бы до февраля и начинаю себе курс массажа и вытяжки. А то сегодня ортопед, завтра хирург, пока не до этого , да и запись наянварь полная .
    а сетка йодная не поможет мне да? вот ведь...
    Яна

4. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Мне тоже Маняша кажется такой уже... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже Маняша кажется такой уже взрослой, взгляд умный, серьезный и рассудительный , а моя... Хоть всего лишь на 9 дней младше - дурилка картонная ну хоть этим на меня похожа
    Скажешь тоже))))

Посмотрела фотку с выписки, все равно не пойму на кого похожа, но вроде типаж мужа ближе)))
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

5. ответ для newagecat , на сообщение « Скажешь тоже)))) Посмотрела фотку с... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Скажешь тоже))))

Посмотрела фотку с выписки, все равно не пойму на кого похожа, но вроде типаж мужа ближе)))
    а на самом деле это Оксана))))))))))))))))))0

6. ответ для крохочун , на сообщение « а на самом деле это... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    а на самом деле это Оксана))))))))))))))))))0
    Время покажет)))
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

7. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Ура я дома))))) утром пока с ломоносова в отта, потом на работу , ела в 11 утра , но так устала, что есть хочу и лень встать.
    Мой марафон продолжается , записалась на 24 на узи груди и щитовидки, надо теперь гормонов дождаться , а их я скорее заберу когда на крестовский к проктологу поеду 31 числа , и записаться к эндокринологу .

Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Маняшу с даткой!

Про дмс-даже не рассматриваю, люблю иметь свободу выбора врачей и водить к тем кто мне приглянулся, а они обычно все в разных клиниках. Анализы и так можно сдать платно и дома и не дома

Ем много мандаринов- ужас , уже второй день в пятерке просто шикарнейшие мандарины

Сегодня у меня первые покупки связанные с предстоящими родами-масло джонсон беби в виде спрея, я вспомнила вдруг, что они такие сухие в рд и после, прокладки для груди и что-то еще, забыла уже
    Я посмотрела на подгузники!!!!какие они бывают

Муж спросил- купила ли я смесь для кормления???
    Я грю, ну ты просто мегаоптимист)))))сразу видно за гв
    Говорит- ну хоть соску бы взяла
    Я говорю:"рано,я все сразу не могу !")))))
    Рекламирую меррисы:-) оооооочень нравятся :-)
    Соску возьми:-) мне пригодилась, она сраху засосала и спала:-)
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

9. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для Grecha

великий русский врач-энциклопедист, выдающийся акушер Нестор Максимович Максимович (Амбодик), издавший в*1784 году первое отечественное руководство «Искусство повивания или наука о*бабичьем деле»

Симпатично, они про нас женщин тогда)))))))))))

10. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Мега-элита Аватар для Galina-R

Девочки с детками, а вы знаете про такие штуки? комфортеры называются. Ну вот типо такого, нашла самый дешевый http://www.lapulenok.ru/product/mjag...ka-zverjushka/. А так они дорогие всякие из франции по 1000-1500 http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz ,http://images.yandex.ru/yandsearch?s...7565dcbf3e.gif . Типо их пропитывают запахом мамы и кладут рядом с ребенком с рождения. Детка привыкает везде с ним быть, быстро засыпает успокаивается, ну а если потеряет то туши свет. У меня у дочки было одеялко такое, везде с собой таскали, потом пришлось разрезать пополам, чтоб стирать по очереди.
    Вот я думаю, нужна нам такая штучка? Может заказать две одинаковые, вдруг потеряем или в стирке. Надо ли привязывать детку к вещичке такой или лучше не делать этого. Вроде бы удобно, когда есть, то что всегда утешит.

Страница 279 из 1001 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »